Das Restaurant „Sonnengarten“ findet man im „REDUCE HOTEL VITAL****S“ und ist nicht nur für Hotelgäste geeignet, sondern auch mal für einen kulinarischen Verwöhnabend für externe Gäste, die erlesene kulinarische Angebote schätzen. Neben den bekannten Klassikern gibt es ein kulinarisches Vegan-Konzept von Haubenkoch & Vegan Coach Siegfried Kröpfl. Das Konzept „Köstliches aus der Region“ kommt als gesunder Genuss täglich frisch auf den Tisch.
Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit eigener Saftpresse, dem vitalen Light-Lunch und dem mehrgängigen Wahlmenü am Abend bis hin zu Spezialbuffets zu besonderen Anlässen, hier kommen auch Veganer zu ihren Gaumenfreuden. Man bekommtt saisonal abgestimmten Menüfolgen, die natürlich auch ausreichend Wahlgerichte inkludieren – wirklich gut gelungen, wie wir uns einige Tage davon überzeugen konnten, auch die Größe der Portionen ist OK. Laut Küchenchef werden viele Produkte saisonweise oder ganzjährig von Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck (zum Beispiel Mehl aus der Getreidemühle Sagmeister aus Litzelsdorf oder Fische von der "Teichwirtschaft Günter" aus Eltendorf) bezogen.
Das Restaurant ist sehr hell, besonders Richtung Garten, wo große Glasfensterflächen, die auch beschattet werden können, sehr viel Tageslicht ermöglichen. Die Einrichtung ist sehr hell gestaltet, größere und kleinere Tischgruppen, bequeme Bänke und Sesseln in einem guten Zustand. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, nicht immer besonders schnell, aber um den Gast bemüht, auch das Küchenteam bemüht sich, Sonderwünsche zu erfüllen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier wirklich in einem guten Verhältnis.
Sollte diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen sein, bitte den "Hilfreich Button" aktivieren!