Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Eines der besten Thermenhotels in Österreich. Wir waren schon mehrmals da und sind jedes Mal zufrieden gewesen. Sehr schöner Spa, sehr gutes Restaurant und auch zu Mittag bekommt man etwas. Umgebung auch sehr attraktiv, lädt ein zum Wandern, Radfahren oder joggen.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Beantwortet: vor 2 Wochen
Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei diesem Aufenthalt bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team
Ein sehr gutes Hotel. Essen ist sehr gut. Sehr freundliches Personal. Wellness Bereich kann man auch im Hotel Thermal benützen. Eine kostenlose Tiefgarage steht zur Verfügung. Eine sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Ein sehr schönes Resort.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Stellen Sie Franz P eine Frage zu Reduce Hotel Vital
Danke, Franz P!
REDUCE Gesundheitsresort, Marketing von Reduce Hotel Vital, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr REDUCE-Team
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Perfekte Organisation, super freundliches Personal, Essen auf Haubenniveau. War auf Kur hier und kann nur eine Empfehlung abgeben. Auch die hoteleigene Therme inkl. Wellnessbereich ist Top. Alles da, was man braucht. Sehr gute Cocktails am Abend an der Bar 😉
Stellen Sie Roman H eine Frage zu Reduce Hotel Vital
Danke, Roman H!
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team
Zimmer, Restaurant, Service, Rezeption alles super. Mit kleinen Kindern würde ich nicht hinfahren. Kein Spielbereich vorhanden. Die Betten in der Therme sind etwas durchgelegen. Die Auflagen sind etwas zu dünn. Die Saunalandschaft ist auch sehr schön.
Stellen Sie Annaomer eine Frage zu Reduce Hotel Vital
Danke, Annaomer!
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gut entspannen konnten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team
Sehr ruhiges Ambiente, freundliche Betreuung, abwechslungsreiche Kulinarik, vegetarisches Angebot, durchgehende Verpflegung - light lunch- Kaffeejause - Kuchenbuffet, Bademantel, Kuschelkörbe im Themenbereich, Indoor und Outdoor Pool
Zimmertipp: Kuschelkugel benützen
Stellen Sie Thomas S eine Frage zu Reduce Hotel Vital
Danke, Thomas S!
Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lieben Worte. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team
In nur drei Tagen sind wir dank der wunderschönen Therme vollkommen zur Ruhe gekommen. Das herausragende Essen, extrem freundliche Mitarbeiterinnen, die Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten haben zu dringend notwendiger Entschleunigung nach einem anstrengenden Jahr geführt. Danke für diese Zeit mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Das Abendmenü mit veganen Alternativen war unbeschreiblich. Herrlicher Urlaub.
Zimmertipp: Unbedingt auch durch den Verbindungsgang zur 2. Therme gehen, tolles Saunaangebot.
Stellen Sie Katrin R eine Frage zu Reduce Hotel Vital
1 Danke, Katrin R!
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!