aufDUundDU
Graz, Österreich

Wiederkommen vorprogrammiert....

Bewertung zu Reduce Hotel Vital
5,0 von fünf PunktenBewertet 10. Sep. 2024
Das Personal, egal in welcher Abteilung, ist äußerst bemüht, liebenswürdig und hilfsbereit - einfach großartig.
Das Frühstück vielfältig, mittags Suppe und Salat, Nachmittags Kuchenbuffet und das Abendessen bietet für jeden etwas...2 Suppen zur Auswahl, 3 Hauptspeisen zur Wahl, ebenso 2 Desserts, wo es schwer fällt sich zu entscheiden. Und das Service-Personal stets gut gelaunt mit einem netten "Spruch auf der Lippe".
Die Speisenauswahl ist vielfältig und für jeden etwas dabei - Danke an die Küche!
An der Rezeption wird jeder Wunsch erfüllt und nichts ist unmöglich - DANKE an Frau Aleksandra und Herrn Kappl.
Das betrifft auch das Zimmerservice - immer freundlich, immer hilfsbereit trotz großer Hitze !
Die Zimmer sind großzügig angelegt - genau so wie der Poolbereich und die große Saunalandschaft. Auch für die FKK-Anhänger gibt es einen eigenen Gartenbereich.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Reiseart: Reiseart: allein
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 18. Sep. 2024
Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
€ 215
        € 138
      8.8 km von Reduce Hotel Vital
      Weitere Hotels in Bad Tatzmannsdorf anzeigen
      Bewertet am 5. September 2024

Wir kennen die Reduce Hotels seit ca. 20 Jahren und waren wahrscheinlich schon 10-12x dort. Daher entschieden wir uns für ein doch teures Upgrade zu einer Kur für 3 Wochen und wurden leider total enttäuscht. Das Hotel selbst und das Zimmer waren super wie immer, auch weil zwischenzeitlich eine Klimaanlage eingebaut wurde und wir die im August wirklich brauchen konnten.
      Was echt fehlte war so wie früher 2x die Woche Abendunterhaltung mit Tanzmusik.

Sehr enttäuscht waren wir vom Essen und hier speziell das Mittagessen, das sich jetzt „Light Lunch“ nennt. Es ist so Light das es nicht nur entbehrlich ist, sondern sogar eine Zumutung für einen Menschen, der eine Kur macht und am Nachmittag Kraftübungen und Radfahren gehen muss. Der Light Lunch bietet nur Suppe, Salate und reichlich Grünfutter - sonst nichts, nicht so wie früher üblich ein Schmankerl - Sprich ein einfaches Mahl vom Buffet z.B. Wurzelfleisch, Krautfleisch, etc.
      Abends gab es dann auch nur eher ein Schicki Miki Mahl, das zwar viele gut klingende Namen enthielt aber im Endeffekt war dann wieder mehr lieblos aufgehäuftes Grünzeug durch das man sich erst durchkämpfen musste um endlich einen kleinen Happen essbares zu finden! Spinat als Beilage bedeutet nur ungekochte Spinatblätter am Teller!
      Früher gab es wirkliche Menüwahl, heute ist man froh nur irgendwas zu Essen, das absolut keinen 4* Charakter hat!
      Zusammenfassend weiß ich nun was REDUCE bedeutet, nämlich die Leistungen reduzieren und den Preis drastisch erhöhen!

Zimmertipp: Ist eher nur ein Hotel für max. 3 Tage.
      2  Danke, Helmut_Wien_L!
      REDUCE Gesundheitsresort, Marketing von Reduce Hotel Vital, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2024

Lieber Helmut,
      vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Zu Ihren Anmerkungen: Generell wird die Kulinarik unseres Hauses von unseren Gästen sehr geschätzt. Wenn es doch, wie in Ihrem Fall, berechtigten Anlass zur Kritik gibt, tut es uns sehr leid und wir bitten Sie dafür höflichst um Entschuldigung. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und dem selbstverständlich auch nachgehen.
      Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns trotzdem entspannt genießen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Bewertet am 4. September 2024

Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Überdachte Parkgarage, Fahrradverleih, zum Glück hundefreundlich. Schöne Parkanlage in der Nähe. Umfangreiches Kosmetikangebot. Es hat immer alles gepasst.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
      1  Danke, Sandra S!

Bewertet am 1. September 2024

Zimmer sehr sauber, großräumig,hell
      Balkon groß genug
      Service sehr bemüht und witzig
      Rezeption sehr zugänglich und locker legere aber mit viel Wissen
      Gemischtes Personal vom Alter was sehr gut ist für Harmonie und soziale Kompetenz
      Das einzige wäre eine Infrarotkammer in der Anlage!

Danke, Global41012304820!
      REDUCE Gesundheitsresort, Marketing von Reduce Hotel Vital, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2024

Lieber Gast,
      vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Bewertet am 18. August 2024 über Mobile-Apps

Entspannung pur, sympathisches Team, mit Freude am Werk. Einfach top!
      Auf alle Wünsche wird freundlich und schnell eingegangen, egal ob es das Zimmer, das Essen im Restaurant oder andere Themen betrifft, man bekommt vermittelt, dass man erwünscht ist. Spitze!

Zimmertipp: Man kann am Vorabend jederzeit zahlen, dann gibt’s keine Verzögerungen. Bademäntel gibt es bis 4XL, glutenfreie Optionen möglich!
      Danke, Harald W!

Bewertet am 18. August 2024

Ich habe im Rahmen eines Kuraufenthalts 3 Wochen im Reduce Vital verbracht (davor kurze "Wellnessaufenthalte"). Meine Bewertung beruht auf der Hotelkategorie 4 Sterne Superior, weshalb es 1 Punkt Abzug gab.
      DAS HAT MIR BESONDERS GUT GEFALLEN:
      - Sehr freundliches und aufmerksames Service- und Reinigungspersonal, das den Aufenthalt besonders angenehm macht
      - Sehr gutes, abwechslungsreiches Abendmenü (auch vegetarisch und vegan)
      - Lunchangebot und Kuchenbuffet am Nachmittag mit variierenden Köstlichkeiten
      - Gutes Frühstück mit verschiedenen herzhaften und süßen Auswahlmöglichkeiten (Säfte können selbst frisch gepresst werden, auch gluten- und lactosefreie Angebote)
      - Wunderbarer Sauna-Außenbereich, in dem man sich nackt sonnen kann
      - Sehr sauberer Pool- und Wellnessbereich (+ mehrere geführte Aufgüsse täglich)
      - Schnelles, kostenloses WLAN
      - Angenehme Zimmergröße mit guter Aufteilung
      - Gute Matratze (verschiedene Härtegrade)
      - Hundefreundlich
      VERBESSERUNGSPOTENZIALE:
      - Nicht gut geschultes junges Personal an der Rezeption, das grundlegende Fragen im Rahmen des Kuraufenthalts nicht beantworten konnte oder nicht korrekt beantwortet hat (z.B. Öffnungszeiten Ärztezentrum, Einnahme Mittagssnack am Abreisetag) und etwas hilflos wirkt (ich meine damit nicht die Trainees, denen ich gerne einiges nachsehe) > die Rezeption ist die Visitenkarte eines Hotels
      - Kauf von Getränken im Pool- und Wellnessbereich nicht möglich (das wäre aus meiner Sicht einem 4*S-Hotel angemessen)
      - Zimmer tlw. modernisierungs- bzw. erweiterungsbedürftig (z.B. altmodisches Brauseset mit verkalktem Duschkopf, kein Wasserkocher am Zimmer > 4* Superior!, nur Badewanne mit Abfluss direkt unter dem Duschkopf > sicheres Stehen schwer möglich, wenige Kleiderbügel, zu wenige Haken für das Aufhängen der Duschtücher und Bademäntel im Bad)
      - Für Leitungswasser zu Wein muss im Barbereich gezahlt werden (selbst in nicht gehobenen Lokalen erhält man dieses kostenlos)
      - Geschmackssache, aber der Raum DuftReich könnte für ein entspannendes Erlebnis mit komfortablen Liegen, einer weniger hellen Farbe, dunklerer Beleuchtung und wahrnehmbaren Düften ausgestattet sein

Zimmertipp: Für Kurgäste: Münzwaschmaschinen befinden sich in Oberwart neben dem McDonald's.
      • Reiseart: allein
      Danke, andreaT0971!

Lieber Gast!
      Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthalts, wie das Servicepersonal, die kulinarischen Angebote und der Wellnessbereich, besonders gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihre Verbesserungsvorschläge, insbesondere bezüglich der Rezeption, der Ausstattung der Zimmer und der Möglichkeiten im Wellnessbereich, werden wir intern prüfen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Zeit zu bereiten.