Alexandra H

Traumhafte Erholung

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Ein Hotel mit super freundlichem Personal, egal in welchem Bereich.
Das Essen ist ein Traum, das ganze Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr geräumig.
Meine Familie und ich sind so begeistert von fiesem Hotel, dass wir sicher wieder kommen werden.
Beantwortet: vor 3 Wochen
Liebe Alexandra,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns begrüßen und rundum verwöhnen zu dürfen.
Schön, dass Sie gerne wieder kommen - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
0.7 km von Reduce Hotel Thermal
    0.1 km von Reduce Hotel Thermal
    0.6 km von Reduce Hotel Thermal
    Weitere Hotels in Bad Tatzmannsdorf anzeigen
    Bewertet vor 4 Wochen

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und die Zimmer sind schön und groß! Die kleinen Geschenke (Schnitte, Kissenspray, Abschiedsgeschenk) sind liebevolle Gesten!
    Durch unterirdische Gänge kommt man zu den unterschiedlichen Bereichen.
    Sehr schöner Wellnessbereich!
    Hab die Zeit sehr gut zum Entspannen nutzen können.
    War für die Gesundheitstage dort. Therapeuten sehr engagiert und hilfsbereit!

• Reiseart: allein
    Danke, Journey61048620744!
    REDUCE Gesundheitsresort, Marketing von Reduce Hotel Thermal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Lieber Gast,
    vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Schön, dass Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Bewertet vor 4 Wochen

Im Vorfeld bereits ein EarlyCheckIn und ein Zimmerupgrade möglich! Top! Personal unglaublich zuvorkommend! Wohlfühloase vom Feinsten! Essen ist TOP! Soviel Auswahl. Zimmer sind gemütlich und groß. Spabereich - alles was man braucht!

Zimmertipp: Einfach an der Rezeption fragen (auch im Vorfeld) es wird soviel ermöglicht! Top Team!
    Danke, Anonym198!

Lieber Gast,
    es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben.
    Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!

Bewertet vor 5 Wochen

Die Zimmer sind sehr sauber, liebevoll eingerichtet und stets gut betreut;
    Das Essen ist hervorragend - vom Frühstücksbuffet über Lightlunsch bis hin zum 5gängigen Abendessen.
    Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und die Becken sehr schön.

Danke, Explorer25587593941!

Lieber Gast,
    es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

Schönes ruhig gelegenes Hotel mit gut beschilderten Wander- und Radwegen in der unmittelbaren Umgebung. Sehr saubere gut ausgestattete Zimmer. Wunderbares Frühstück, Mittagslunch, Kaffeejause und Abendessen.
    Schöner Wellnessbereich.

Danke, Feenii!

Lieber Gast,
    vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und ein tolles Wochenende bei uns im Südburgenland verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Bewertet vor 5 Wochen

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen gut und abwechslungsreich und die Zimmer sind schön!
    Durch unterirdische Gänge kommt man zu den unterschiedlichen Bereichen.
    Habe hier meine burgenländischen Gesundheitstage verbracht.
    Tolles Angebot und gute Organisation.

• Reiseart: allein
    Danke, Mobile00378394083!

Lieber Gast,
    es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte!
    Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.