Jochen S

Super Wellness-Tage

5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Sep. 2024
Super erholsame Wellness-Tage im Burgenland. Das “Reduce Hotel Thermal” und das Schwester-Hotel Reduce Vital” bieten alles was das Herz begehrt…. Große Thermen-Landschaft mit Indoor- und Outdoor-Pools, verschiedensten Sauna-Themen, Massage-Möglichkeiten! Kohlensäure-Bädern und Moor-Packungen…
Beantwortet: 11. Okt. 2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf,
      0.3 km von Reduce Hotel Thermal
      0.6 km von Reduce Hotel Thermal
      Weitere Hotels in Bad Tatzmannsdorf anzeigen
      Bewertet am 15. September 2024

Sehr schönes ruhiges Hotel , Zimmer groß und sauber, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schöne saubere Pools , einfach zum Wohlfühlen ,Frühstück sehr viel Auswahl und super lecker , Mittagslunch gut und ausreichend , Abendessen sehr gut einfach perfekt

Danke, Roving31445185839!
      REDUCE Gesundheitsresort, Marketing von Reduce Hotel Thermal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2024

Lieber Gast,
      vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Bewertet am 15. September 2024

Zusammenfassend kann man nur sagen, dass ich schon lange nicht mehr so einen schönen und erholsamen Kurzurlaub in einer Therme gehabt habe. Alles war super. Prrsonal freundlich, Essen war sehr gut und alles super. Komme gerne wieder. Danke

Danke, Compass32900159973!

Bewertet am 12. September 2024

Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super gut und für alle was dabei. Die Nutzung des DaySpa war dann noch der perfekte Abschluss dieser kurzen Auszeit. Gerne wieder !

Danke, Compass09941481927!

Freundlicher Service
      Sehr sauber

Danke, tanjaleberl!

Bewertet am 11. September 2024 über Mobile-Apps

Zwei sehr schöne Thermenanlagen, die eine im Thermenhotel vital ist etwas moderner. Die Zimmer und die Anlage alles sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet, insbesondere das Frühstück war super lecker gut. Das Personal äusserst freundlich.

Danke, oeth61!