Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
eDreams
Expedia.com$ 126
Hotels.com$ 126
Priceline$ 123
CheapTickets$ 126
FindHotel$ 123
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (83)
Bewertungen filtern
83 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
22
36
16
6
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
22
36
16
6
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 83 Bewertungen
Bewertet am 9. September 2021

Schönes authentisches Ambiente, freundlicher Service im Restaurant mit ausgezeichneter Küche, die fangfrische Qualität des Fisches und der Krabben haben überzeugt.
Unser Zimmer der besten Kategorie hat uns keinesfalls überzeugt. Das Dachzimmer mit ausgeprägter Schräge war erst mittels steiler Stiegen zu erreichen. Das enge Zimmer mit kleiner Fensterflächen entsprach nicht nicht der im Internet dargestellte höchsten Zimmerkategorie. Bedauerlicherweise hat der Chef des Hauses auf unsere Kritik nicht reagiert.

Zimmertipp: Zimmerschlüssel praktisch nicht möglich. Höchste Kategorie bezahlt, aber nur mittlere Kategorie bekommen
Aufenthaltsdatum: August 2021
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, beate0901!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juni 2021 über Mobile-Apps

Sehr guter Service. Das Essen (wir hatten Lammfilet mit Knurrhahnlilet auf dicke Bohnen/Ragout vom Fisch auf schwarze Nudeln) war super! Die Speisekarte lässt noch auf gutes Essen hoffen! Die angebotene Weine sind gut. Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder.
Corona bedingt dürfen nicht Hotelgäste nur auf der beheizten Terrasse essen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
Danke, hopean!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Oktober 2020

Die Lage ist einfach unschlagbar, aber es gibt keine Parkplätze am Hotel. Sollten Sie ein Zimmer in einer oberen Etage haben, müssen Sie eine steile Treppe gehen, also nicht behindertengerecht.
Die Zimmer sind schön und großzügig mit dem modernen Bad.
Der Empfang war auch sehr freundlich.
Da wir nicht zum ersten Mal Gast waren, konnten wir nun einen gravierenden Unterschied feststellen und zwar im Restaurant. Die Qualität und die Zubereitung der Speisen hat leider sehr nachgelassen. Wir haben es an den Fertigsoßen gemerkt und der Fisch wurde einmal tot gebraten. Sehr schade!!!
Am Abend sind wir mit einem Einheimischen in Kontakt gekommen, der uns wiederum sagte, dass alle Hotels und Restaurants in der Gegend große Probleme mit Fachpersonal (Köche, Servicekräfte) haben. Vermutlich müssen sie deshalb auf Convience Produkten zurück greifen und Personal nur anleiten.

Zimmertipp: Für Behinderte nur Erdgeschosswohnungen nehmen, da steile Treppen.
Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Gisa B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren mit 8 Personen nach vorheriger Reservierung zum Abendessen im Haus und überrascht über die vielfältige Karte sowohl im Bereich Fisch als auch Fleisch oder Vegetarisches. Da alle nur Fisch gegessen haben, können wir nur diesen Bereich bewerten und der war gut. Schmackhafte Gerichte, appetitlich zubereitet und in vernünftigen Portionen. Beilagenänderungen oder Sonderwünsche zum betreffenden Gericht waren kein Problem. Diese Lokal können wir gerne weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, 106heinzh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Mai 2020

Die Lage des Hotels ist 1A - besser geht es nicht. Direkt am Sielhafen.
Keine Parkmöglichkeiten am Haus. Nur zum Be- und Entladen, ansonsten bekommt man einen Parkschein für einen Parkplatz, der zu Fuß in ca. 3 bis 4 Minuten zu erreichen ist.
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus in der alten Pastorei im EG - Fenster direkt zum Biergarten raus. Damit uns keiner ins Zimmer gucken konnte hatten wir die Vorgänge immer davor. Wer es gerne dunkel mag sollte eine Schlafbrille mitbringen, das sich die Fenster nicht verdunkeln lassen und es um diese Jahreszeit ab 5 Uhr hell im Zimmer ist.
Frühstück ist zu Corona Zeiten eine kleine Herausforderung, was das äußerst freundliche und flinke Personal super gelöst hat. Alles hat gut geschmeckt, besonders das frisch zubereitete Rührei.
Weil es in diesern Zeiten schwierig ist für den Abend einenTisch zu bekommen, haben wir jeden Abend (5x) im Hotel gegessen und es nicht bereut. Wir haben selten so gut Fisch gegessen.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und wir haben uns trotz der Auflagen wohl gefühlt.
Ansonsten ist Greetsiel ein schöner Ort mit tagsüber vielen Tagestouristen. Man kann sich Fahrräder leihen, oder mit dem Boot eine Tour durch die Kanäle machen. Minigolf gibt auch. Etwas abseits gibt es sogar einen kleinen See mit Badestrand, denn das Meer ist doch noch recht weit weg.

Aufenthaltsdatum: Mai 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, heike67joerg63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen