Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riesiges Hotel sehr guter Service.”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Iberostar Rose Hall Suites
Nr. 4 von 6 Hotels in Rose Hall
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 2. Juli 2017

Schöne große Anlage. Iberostar Beach und Grand Iberostar nebenan. Man kann je nach gebuchter Klasse auch das niedrigere Hotel Besuchen und dort die Dinge mitnutzen. Alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Man versucht wirklich das es jedem Gast gut geht und bei Fragen oder Probleme wird geholfen. Schade ist das es scheinbar nur im Grand 2 Leute gibt die deutsch können der rest spricht nur Englisch. Hotel ist aber auch überwiegend für Amerikaner und Kanadier ausgelegt. Animation richtet sich auch danach.

Die Umgebung kann man nur mit einem Taxi das man im Hotel bekommt sehen. Preise sind dementsprechend. Hotel ist komplett isoliert am Abend kommen mal 3-4 Jamaikaner und versuchen kleine Dinge zu verkaufen. Schöner Strand mit 3 vorgelagerten Riffen wo man schnorcheln kann. Man sollte nur auf Feuerquallen, Seeigel und ggf. auf Seegurken achten. Man versucht die letzten beiden genannten abr von den Badeabschnitten fern zu halten.

Bei uns war jeden Tag 1 Stunde Katamaran, Kajak, Schnorcheln inkl. Animation gab es immer am Hauptpool. Man konnte Wasservolleyball, Strandvolleyball oder Fussball spielen. Mittags gab es oft es Strandbarbeque. Man konnte mit einem Boot raus fahren und vor den hauptriffen schnorcheln aber das musste man dann selber bezahlen, die Ausrüstung hat man aber bekommen. Am Abend gab es immer eine Aufführung im Hotel eigenen Theater. Samstagabend war Beachparty. Am besten war die Aufführung Aymaac oder so ähnlich.
Man konnte ein Taxi nach Negril für 180 Dollar nehmen was wir gemacht haben, da leider keine Reiseleiter ins Hotel kam. Da wir zu 4 waren war es sogar günstiger als über die Reiseleitung. Der Fahrer ist mit uns fast 11 h unterwegs gewesen hat immer gewartet und hat uns da hin gefahren wo wir wollte. Echt Klasse.

Es gibt ein Hauptbuffet Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Die lautstärke war stellenweise ernorm durch die Amerikaner. Bei jeden Besuch wurde uns ein neuer Tisch zugewissen. Leider waren wir fast die einzigen deutschen. Das englisch ist manchmal schwer zu verstehen durch die Akzente und weil stellenweise schnell gesprochen wird. Empfehlung ist das Buffetrestaurant Mittags am Strand zu besuchen, dort ist es angenehm ruhig und auch sehr lecker. Wir haben während unseres Aufenthalt nur 1 mal das Italien a la Card restaurant besucht. Was jetzte aber nicht der hit war. Ansonsten gab es immer genügend auswahl es wurde ständig nach gefüllt und verhungert ist man nicht. Auch für veganer und vegetarier geeignet.
Sehr großes Zimmer. Ein wunderschönes großes Bad mit doppel Waschbecken, riesige Badewanne wo ich mich frage wer nutzt diese schon bei den Temperaturen. Dusche ist ein Traum und man kann dort Problemlos zu 2 drunter. Immer warmes Wasser während des duschens was in Jamaika nicht immer üblich ist. Eigene Minibar mit Kaffee und Tee Zubereitungsmöglichkeiten. Bier, Wasser, Cola, Cola light, Sprit, Jamaika Brause und Tonic Water wird täglich gefüllt. Kleiderschrank mit Safe. Wirklich wunderschönes großes Bett und sehr bequem. Zudem gibt es einen Bereich mit Couch und Tisch sowie ein Schreibtisch. Der Balkon war gut mit Tisch und 2 Stühlen zudem an der Seite eine Wäscheständer für die nassen Sachen. Zimmer 3418 hat Seitlichen Meerblick und liegt im obersten Stock.

Zimmertipp: ab 3400 alle Zimmer haben Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, janiron2005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager von Iberostar Rose Hall Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

On behalf of the Management and the entire staff at the Iberostar Rose Hall Suites we would like to thank you for choosing to spend your vacation with us and sharing your experience with the online community. We truly appreciate that you loved our beautiful surroundings and friendly staff that strive to make each guest feel welcomed and relaxed.

We are pleased to know that you appreciated and participated in the activities we provide for guest on the beach and pool, as well as our nightly shows and entertainment. And we certainly love that you had taken the time to venture of property as well, to enjoy and experience Negril and all the beauty and fun it has to offer.

We are happy that that you found tranquility and tasty food at the lunch buffet, however we must apologies for any noise or discomfort you may experience at any other time any the buffet or any restaurant.

It brings us pleasure to know that you thoroughly enjoyed you large room and all its amenities and positive feedback certainly increases our motivation. Once again thank you for choosing IBEROSTAR and we are certainly looking forward to your next visit.

Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (4 410)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 4 410 Bewertungen

Bewertet am 17. April 2017

Meine Frau, meine 8-jährige Tochter und ich haben das Hotel Ostern 2017 für 14 Tage gebucht. Die Hotelanlage befindet sich zwischen dem Iberostar Beach (4*) und dem Iberostar Grand Hall (5*; nur für Erwachsene ca. 20 Kilometer ostwärts des Flughafens MBJ.
Die Lage ist gut und ruhig; der Strand ist o.k. (flacher Sandstrand mit vereinzelten Steinen und Algen), aber nicht spektakulär. Schöne Anlage des Aussenbereiches mit viel Grün und 3 Pools (Süsswasser).

Speisen und Getränke sind hochwertig und werden 1A zubereitet, vieles im 'life cooking'. Der Service ist sehr gut und freundlich.
Ca. 80% amerikanisches Publikum, überwiegend für 4 - 7 Tage vor Ort. 10% Kanadier, der Rest aus aller Welt. Sehr wenige Deutsche,, wenige Kinder unter 10 Jahre.
Bis Woche vor Ostern ruhig und nicht voll ausgebucht, dann Ansturm der Amerikaner und Hotel bis zum letzten Bett voll und manchmal (kurze) Wartezeiten in den Restaurants.
Trinkgeldkultur der Amerikaner hat leider abgefärbt (nicht so sehr im Hotel, aber ausserhalb): die Amerikaner laufen in ihren paar Tage Aufenthalt mit Geldbündeln von 1 und 5 USD-Noten herum und jeder, der 'Guten Morgen!' sagt oder irgendetwas macht, kriegt seinen Schein. Das führt dazu, das man oft nach einem 'tip' gefragt oder darauf aufmerksam gemacht wird ('Regeln' für Ausflug: 'bring your swim suite, sun lotion and enough cash for tips!').
Sehr positiv: Luft- wie Wassertemperaturen (Pools und Meer) immer um die 30 Grad. Räume gross (Junior Suite Meerblick 56 qm mit grossem Bad). Wege innerhalb der Hotelanlage kurz (max. 5 Minuten zu jedem Punkt). Miniklub schön und neu. Grosser Wellness-Bereich (Zusatzangebot mit happigen Preisen - z.B. Massage 160 USD...).
Im April Sonnenuntergang bis 18.30 h und Sonnenaufgang ca. 06.30 h.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, heikodevries!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager von Iberostar Rose Hall Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

On behalf of the management and staff here at the Iberostar Rose Hall Suites, we would like to thank you for choosing our destination for your recent vacation. We would also like to thank you for taking the time to share your comments with us and the online community about the experience you had at our hotel.

We are indeed elated to know that you were pleased with our property and its location, the variety of food and drinks, the wellness area at the spa and our 3 pools.

We thank you for choosing IBEROSTAR and hope to see you again soon.

Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2017 über Mobile-Apps

Nettes und internationales Resort mit tollem Strand und Poolanlage.
Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet mit guten Betten. WLAN ist inklusive. Viele Restaurants mit Bedienung oder ein Buffet-Restaurant. Am Strand werden Getränke direkt an Sonnenliegen serviert.
Um etwas vom Jamaika zu erfahren, muss man diverse Ausflüge machen, sonst ist man nur in der Hotelanlage isoliert.
Eine Woche ist genug, danach wiederholt sich alles.
Auch für Familien geeignet.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, HannuA69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager von Iberostar Rose Hall Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for taking the time out of your busy schedule to share your review of your stay with us and the rest of the online community. We are truly honored to have contributed to making your holiday a wonderful one. We are thrilled to know that you were impressed by our beach, pool facilities, our various restaurants and our drinks.

It is great to know that you took the time out to learn about our Jamaican culture by going on different excursions. We regret to know that you found our activities to be repetitive after staying for one week. Your comments will be passed on to Management for their consideration. Once again we would like to thank you for choosing IBEROSTAR and we hope to see you soon.

Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2017 über Mobile-Apps

Sehr schöne und große Zimmer mit riesen Balkon. Das Essen hat mir mit am meisten gefallen! Wir waren nur indem großen Buffet und waren echt begeistert! Die Qualität vom Fleisch sowohl vom Fisch waren einwandfrei!! Morgens sowie abends hat man eine enorme Auswahl am Buffet!
Würde alleine fürs Essen wieder kommen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!TOO

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Christina Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager von Iberostar Rose Hall Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing with us and the online community such complimenting review on your recent stay at the Iberostar Rose Hall Suites hotel in Jamaica. Our team does make every effort to ensure that our guests have a wonderful stay and so, we feel happy that our rooms, our friendly and helpful staff, our delicious meat and fish offered in the buffet had a positive impact on the quality of your stay. We are thrilled to know that you will return based on the high quality food you have received. We look forward to seeing you again. Thank you for choosing to be valued guest at the IBEROSTAR.

Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Wir waren als 4-köpfige Familie für 9 Nächte in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, wenn auch etwas feucht und leicht abgenutzt, aber ordentlich hergerichtet. Leider war die Fernbedienung kaputt und wir bekamen leider trotz Zusage keine neue in unserer Urlaubszeit. Dafür war der Zimmerservice sehr gut, die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und sogar abends wurde nochmals ein Rundgang gemacht, bei dem nach Bedarf Handtücher getauscht wurden.
Das Essen im Buffetrestaurant war sehr gut und hielt für jeden Geschmack etwas bereit, auch der Service abends war sehr freundlich und aufmerksam, vor allem die netten Damen Vanya und Melany ebenso der junge Tyrone haben gute Arbeit geleistet ( aber auch die anderen, deren Name wir nicht kennen).
Beim Animations-und Sportprogramm wurde versucht, jedem Alter und Interesse gerecht zu werden, auch für die kleinen wird einiges angeboten. Die Animateure versuchen durch Tanz und Shows einen Teil der jamaikanischen Kultur miteinzubringen und sind wirklich sehr zugänglich, aufmerksam und unterhaltsam.
Hollywood, Momo, Kamoy, Elvis, Carlos, OMG und vor allem Marissa sind uns in diesen Tagen sehr ans Herz gewachsen und waren auch sehr nett zu den Kindern.
Wir hoffen, dass Marissa, die während unserer Zeit (26.12.16-04.01.17) nur Trainee war, auch zu einem festen Teil des Teams wird und wir sie dann beim nächsten Jamaikaurlaub ( den wir schon planen möchten) wieder erleben dürfen!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, worldexolorer017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iberostar H, Online Reputation Manager von Iberostar Rose Hall Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for choosing to be a valued guest at Iberostar Rose Hall Suites; we also appreciate you taking time out of your busy schedule for sending us a review for other travelers to see.

We are thrilled to know that you enjoyed in the food in the buffet and on the room service menu, you liked your room and that you were pleased with the housekeeping service and the nightly shows. We will definitely congratulate all the staff members mentioned such as: Vanya, Melany, Tyrone, Momo, Carlos, Kamoy, Elvis, OMG and Marrisa for having a memorable impact on your vacation experience.

Once again, thank you for making it Iberostar Rose Hall Suites and we hope to see you soon.

Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Rose Hall.
4.5 km entfernt
Hilton Rose Hall Resort & Spa
7.1 km entfernt
Hyatt Zilara Rose Hall
Hyatt Zilara Rose Hall
Nr. 2 von 6 in Rose Hall
2 560 Bewertungen
0.1 km entfernt
Iberostar Grand Hotel Rose Hall
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.8 km entfernt
Hyatt Ziva Rose Hall
Hyatt Ziva Rose Hall
Nr. 3 von 6 in Rose Hall
2 933 Bewertungen
0.2 km entfernt
Iberostar Rose Hall Beach Hotel
11.8 km entfernt
Sandals Royal Caribbean Resort and Private Island
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Iberostar Rose Hall Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Iberostar Rose Hall Suites

Anschrift: Main Rd, Rose Hall, Montego Bay, Jamaika
Lage: Karibik > Jamaika > Saint James Parish > Montego Bay > Rose Hall
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Rose Hall
Nr. 2 der Romantikhotels in Rose Hall
Nr. 2 der Familienhotels in Rose Hall
Nr. 3 der besten Resorts in Rose Hall
Nr. 4 der Luxushotels in Rose Hall
Preisklasse: € 265 - € 625 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Iberostar Rose Hall Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 319
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Iberostar Rose Hall Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Iberostar Rose Hall Hotel Rose Hall
Iberostar Montego Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen