Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Urlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hilton Rose Hall Resort & Spa
Nr. 5 von 6 Hotels in Rose Hall
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist schön. Das Zimmer war teilweise etwas abgenutzt, aber vollkommen ok. Es wurde täglich gereinigt.
Das Essen war auch gut und im Buffetrestaurant gab es immer einige verschiedene Gerichte (Fisch, Huhn, Schwein) und Beilagen. Abends war jeden Tag ein anderes Thema wie zB. Asiatische Küche, Jamaikanische Küche, usw...
Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Es gab viele Liegen und durch die ganzen Palmen auch reichlich Schattenplätze.
Der Wasserpark war zwar nicht so groß als erhofft, aber wir hatten trotzdem Spaß.
Das Personal war sehr freundlich und stets auf Zack.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, BlackBunny91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrisann C, Manager von Hilton Rose Hall Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our resort after your recent visit to our property.

We are delighted to hear that you were pleased with our facilities, food and with the excellent service provided by our staff members.

We do appreciate your feedback and comments to which we will share with our team members.

We do hope to see you and your family again in the future, making us “your home away from home".

Vielen Dank

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3 293)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 3 293 Bewertungen

Bewertet am 19. Februar 2017

Man ist hier very Willkommen sobald man aus dem Taxi steigt ok ich gebe es zu wir waren nicht zum ersten mal da.
Aber trotzdem werden alle Gäste sehr Herzlich empfangen und mit einem Fruchtsaft und feuchttüchlein verwöhnt übrigens diese Tüchlein werden wieder gewaschen und neu verwendet. Umweltschutz wird hier gross geschrieben. Die ganze anlage wurde neu Konzeptioniert und verbessert. Und auch noch nach zwei Jahren wurden wir von Silvia Brown die beste Werbebotschafterin von Hilton Rose Hall mit tränen in den in den Augen in Empfang genommen. Diese Hotel ist für Familien und Reisende sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Andreas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Semone G, Administrative Assistant von Hilton Rose Hall Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our resort after your recent visit to our property.

We do appreciate your feedback and comments to which we will share with our team members.

We do hope to see you and your family again in the future, making us “your home away from home".

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2016

Ich habe das Rose Hall Hilton auf Jamaica (Montego Bay) gewählt und ich habe gut gewählt: ein wunderschönes Hotel direkt am Strand, aber natürlich auch mit Pool und Wasserlandschaft. Schöne Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Besonders zu erwähnen das besonders gute Essen, in mehreren Restaurants, vom morgen bis am Abend durchlaufend. Essen sowohl jamaicanisch als auch international. Besonders auch zu erwähnen das herzliche, hilfsbereite und freundliche Personal. Ein 100% gelungener Aufenthalt. Machen Sie auf jeden Fall einen kleinen Ausflug zum Rose Hall House (ein Shuttle des Hotels bringt Sie hin): ein Herrenhaus aus der wilden Zeit der "Sklaven" mit beeindruckender Geschichte, Lage und Aussstattung. Ausserdem gibt's noch einen phantastischen Golfplatz direkt am Hotelgelände. Der einzige Schwachpunkt: Ich habe am Travel Schalter des Hotels einen Kingston-Ausflug gebucht: teuer, Abholung um eine 3/4 Stunde verspätet, Organisation in Kingston teilweise chaotisch und nicht alle Programmpunkte erledigt. Vergessen Sie Kingston (es ist sehr weit) und bleiben Sie lieber in diesem wunderschönen und eleganten Hotel.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Viennatraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Semone G, Administrative Assistant von Hilton Rose Hall Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our resort after your recent visit to our property.

We are delighted to hear that you were pleased with our facilities, food and with the excellent service provided by our staff members.

We do appreciate your feedback and comments to which we will share with our team members.

We do hope to see you and your family again in the future, making us “your home away from home".

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2016

War ein sehr schöner Aufenthalt mit 2 Teenagern und 2 Erwachsenen wir waren alle rundum zufrieden. Das Essen war sehr gut . Sehr bemühte Mitarbeiter. Toller Strand . Wir werden bestimmt wieder kommen .

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, 664bajramr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarviaJones, Guest Relations Manager von Hilton Rose Hall Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2016

Sehr geehrter 664bajramr,

Vielen Dank für hier bei uns im Hilton Rose Hall Resort & Spa wohnen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Familienurlaub genossen. Wir sind auch dankbar für die Zeit, um solche positiven Beitrag zu teilen unsere herrlichen Strand Hervorhebungen, schmackhafte Nahrung der oustanding Kundendienst erhalten.

Es war ein Vergnügen, Sie Hosting und wir llok uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße,
Marvia Jones
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2016

Meine Frau, mein Sohn und ich verbrachten 13 Nächte in diesem Ressort über die Ostertage. Aufgrund der schlechten Qualität der angeboteten Speisen und der extremen Ausrichtung auf ein fast food-Angebot nahmen wir alle Mahlzeiten in den
a`la Carte-Restaurants ein. Während der 14 Tage wechselte in keinem der 3 von uns besuchten Lokale die Speisekarte. In allen "Gaststuben" gab es das gleiche Getränkeangebot (14 Tage die eine Sorte Weisswein!!!) und Mineralwasser wurde extra berechnet. Das Personal im jamaikanischen sowie im italienischen Restaurant war allerdings freundlich und bemüht. Durch die Farbe unseres Armbandes waren wir als Diamond-Status Gäste von Hilton erkennbar, doch niemand vom Service-Personal kannte deren Bedeutung oder setzte dies entsprechend um. Wir hatten allerdings einen Mietwagen und konnten nicht nur die Insel erkunden sondern auch das interessante gastronomische Angebot außerhalb der Hotel-Enklave nutzen. Die Zimmer sind in Ordnung, wurden allerdings erst am Nachmittag von den Zimmermädchen gesäubert. Am Abreisetag orderten wir das Frühstück beim Roomservice ca. 1,5 Stunden vor der geplanten Abreise, doch trotz mehrmaliger Anmahnung verliesen wir das Hotelzimmer mit knurrenden Mägen. Die Reklamation beim Management hatte nur ein sinn- und folgenloses Sorry zur Folge.
USD 400,- pro Tag (!) sind für das Service-Niveau sowie die schlechte Qualität der Getränke und deren fehlende Auswahl (1 Weiss-, Rose`- sowie Rotwein) unserer Meinung nach zu viel und wir können diese All-inklusive Anlage nicht empfehlen, bzw werden dort nicht nochmal hinreisen.

Zimmertipp: Die Zimmer im linken Hotelflügel sind generell ruhiger und diejenigen im Westteil haben einen schöne ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, pegasus19602016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarviaJones, Guest Relations Manager von Hilton Rose Hall Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear pegasus19602016,

Thank you for the time taken to share your vacation experience with us here at Hilton Rose Hall Resort & Spa. It was a pleasure hosting you and we appreciate your commitment as a Loyal Diamond HHonors Member.

However, we are disheartened to read of the expressed displeasure you experienced during your stay. These concerns will be tabled to the Management Team with and intention to have all issues addressed.

We do hope the stated experience does not deter you from returning to us in the future. It will be our pleasure to host you in the future allowing us an opportunity to "Make it right".

Warm regards,
Marvia Jones

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Rose Hall.
2.6 km entfernt
Hyatt Zilara Rose Hall
Hyatt Zilara Rose Hall
Nr. 2 von 6 in Rose Hall
2 555 Bewertungen
2.3 km entfernt
Hyatt Ziva Rose Hall
Hyatt Ziva Rose Hall
Nr. 3 von 6 in Rose Hall
2 929 Bewertungen
5.0 km entfernt
Holiday Inn Resort Montego Bay
Holiday Inn Resort Montego Bay
Nr. 21 von 63 in Montego Bay
2 264 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.5 km entfernt
Iberostar Rose Hall Suites
4.3 km entfernt
Iberostar Grand Hotel Rose Hall
7.6 km entfernt
Hotel Riu Montego Bay
Hotel Riu Montego Bay
Nr. 1 von 1 in Ironshore
6 249 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Rose Hall Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Rose Hall Resort & Spa

Anschrift: Rose Hall Rd, Rose Hall, Montego Bay 000000, Jamaika
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Jamaika > Saint James Parish > Montego Bay > Rose Hall
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Rose Hall
Nr. 4 der Romantikhotels in Rose Hall
Nr. 4 der Strandhotels in Rose Hall
Nr. 4 der Spa-Hotels in Rose Hall
Nr. 5 der Luxushotels in Rose Hall
Preisklasse: € 248 - € 548 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hilton Rose Hall Resort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 488
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Rose Hall Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Rose Hall Hotel Rose Hall
Hilton Rose Hall Resort And Spa
Rose Hall Hotel
Hilton Hotels Montego Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen