Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 078)
Bewertungen filtern
4 078 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 120
1 218
505
118
117
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 120
1 218
505
118
117
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 4 078 Bewertungen
Bewertet 19. Februar 2017

Man ist hier very Willkommen sobald man aus dem Taxi steigt ok ich gebe es zu wir waren nicht zum ersten mal da.
Aber trotzdem werden alle Gäste sehr Herzlich empfangen und mit einem Fruchtsaft und feuchttüchlein verwöhnt übrigens diese Tüchlein werden wieder gewaschen und neu verwendet. Umweltschutz wird hier gross geschrieben. Die ganze anlage wurde neu Konzeptioniert und verbessert. Und auch noch nach zwei Jahren wurden wir von Silvia Brown die beste Werbebotschafterin von Hilton Rose Hall mit tränen in den in den Augen in Empfang genommen. Diese Hotel ist für Familien und Reisende sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Andreas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Semone G, Administrative Assistant von Hilton Rose Hall Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our resort after your recent visit to our property.

We do appreciate your feedback and comments to which we will share with our team members.

We do hope to see you and your family again in the future, making us “your home away from home".

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Dezember 2016

Ich habe das Rose Hall Hilton auf Jamaica (Montego Bay) gewählt und ich habe gut gewählt: ein wunderschönes Hotel direkt am Strand, aber natürlich auch mit Pool und Wasserlandschaft. Schöne Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Besonders zu erwähnen das besonders gute Essen, in mehreren Restaurants, vom morgen bis am Abend durchlaufend. Essen sowohl jamaicanisch als auch international. Besonders auch zu erwähnen das herzliche, hilfsbereite und freundliche Personal. Ein 100% gelungener Aufenthalt. Machen Sie auf jeden Fall einen kleinen Ausflug zum Rose Hall House (ein Shuttle des Hotels bringt Sie hin): ein Herrenhaus aus der wilden Zeit der "Sklaven" mit beeindruckender Geschichte, Lage und Aussstattung. Ausserdem gibt's noch einen phantastischen Golfplatz direkt am Hotelgelände. Der einzige Schwachpunkt: Ich habe am Travel Schalter des Hotels einen Kingston-Ausflug gebucht: teuer, Abholung um eine 3/4 Stunde verspätet, Organisation in Kingston teilweise chaotisch und nicht alle Programmpunkte erledigt. Vergessen Sie Kingston (es ist sehr weit) und bleiben Sie lieber in diesem wunderschönen und eleganten Hotel.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
2  Danke, Viennatraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Semone G, Administrative Assistant von Hilton Rose Hall Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our resort after your recent visit to our property.

We are delighted to hear that you were pleased with our facilities, food and with the excellent service provided by our staff members.

We do appreciate your feedback and comments to which we will share with our team members.

We do hope to see you and your family again in the future, making us “your home away from home".

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2016

War ein sehr schöner Aufenthalt mit 2 Teenagern und 2 Erwachsenen wir waren alle rundum zufrieden. Das Essen war sehr gut . Sehr bemühte Mitarbeiter. Toller Strand . Wir werden bestimmt wieder kommen .

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, 664bajramr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarviaJones, Guest Relations Manager von Hilton Rose Hall Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2016

Sehr geehrter 664bajramr,

Vielen Dank für hier bei uns im Hilton Rose Hall Resort & Spa wohnen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Familienurlaub genossen. Wir sind auch dankbar für die Zeit, um solche positiven Beitrag zu teilen unsere herrlichen Strand Hervorhebungen, schmackhafte Nahrung der oustanding Kundendienst erhalten.

Es war ein Vergnügen, Sie Hosting und wir llok uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße,
Marvia Jones
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2016

Meine Frau, mein Sohn und ich verbrachten 13 Nächte in diesem Ressort über die Ostertage. Aufgrund der schlechten Qualität der angeboteten Speisen und der extremen Ausrichtung auf ein fast food-Angebot nahmen wir alle Mahlzeiten in den
a`la Carte-Restaurants ein. Während der 14 Tage wechselte in keinem der 3 von uns besuchten Lokale die Speisekarte. In allen "Gaststuben" gab es das gleiche Getränkeangebot (14 Tage die eine Sorte Weisswein!!!) und Mineralwasser wurde extra berechnet. Das Personal im jamaikanischen sowie im italienischen Restaurant war allerdings freundlich und bemüht. Durch die Farbe unseres Armbandes waren wir als Diamond-Status Gäste von Hilton erkennbar, doch niemand vom Service-Personal kannte deren Bedeutung oder setzte dies entsprechend um. Wir hatten allerdings einen Mietwagen und konnten nicht nur die Insel erkunden sondern auch das interessante gastronomische Angebot außerhalb der Hotel-Enklave nutzen. Die Zimmer sind in Ordnung, wurden allerdings erst am Nachmittag von den Zimmermädchen gesäubert. Am Abreisetag orderten wir das Frühstück beim Roomservice ca. 1,5 Stunden vor der geplanten Abreise, doch trotz mehrmaliger Anmahnung verliesen wir das Hotelzimmer mit knurrenden Mägen. Die Reklamation beim Management hatte nur ein sinn- und folgenloses Sorry zur Folge.
USD 400,- pro Tag (!) sind für das Service-Niveau sowie die schlechte Qualität der Getränke und deren fehlende Auswahl (1 Weiss-, Rose`- sowie Rotwein) unserer Meinung nach zu viel und wir können diese All-inklusive Anlage nicht empfehlen, bzw werden dort nicht nochmal hinreisen.

Zimmertipp: Die Zimmer im linken Hotelflügel sind generell ruhiger und diejenigen im Westteil haben einen schönen Ausblick.
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, pegasus19602016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarviaJones, Guest Relations Manager von Hilton Rose Hall Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear pegasus19602016,

Thank you for the time taken to share your vacation experience with us here at Hilton Rose Hall Resort & Spa. It was a pleasure hosting you and we appreciate your commitment as a Loyal Diamond HHonors Member.

However, we are disheartened to read of the expressed displeasure you experienced during your stay. These concerns will be tabled to the Management Team with and intention to have all issues addressed.

We do hope the stated experience does not deter you from returning to us in the future. It will be our pleasure to host you in the future allowing us an opportunity to "Make it right".

Warm regards,
Marvia Jones

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. März 2016

im hotel findet man was das herz begehrt, das personal sehr zuvorkommend und freundlich, die zimmer grosszügig, ein schöner wasserpark, ruhige zonen mit ausreichend liegen, gutes abendprogramm. leider ist das umfeld wie montego bay nicht empfehlenswert um dort eine stadterkundung auf eigene faust zu machen. man wird agressiv angesprochen und vor unserer nase sind zwei einheimische festgenommen worden die uns kurz vorher angesprochen hatten von wegen taxi uns so. sehr schmutzige stadt, der name montego bay klingt zwar sehr schön aber das wars auch schon.

Zimmertipp: die zimmer im ost und westflügel sind eher ruhiger
  • Aufenthalt: Jänner 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, jacmallorca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Semone G, Administrative Assistant von Hilton Rose Hall Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for the review you have written about your recent stay with us.

It certainly makes us happy to hear that you were able to find what your heart desired at the Hilton Rose Hall Resort & Spa. We are glad you loved the room, the waterpark and the evening entertainment. We apologize that you do not have a pleasant memory of Montego Bay and hope that the next time you visit us improvements will be made to make sure you are more comfortable.

It was a pleasure serving you and we hope to be given the opportunity to do so again soon.

Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen