Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 676)
Bewertungen filtern
2 676 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 441
889
262
62
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 441
889
262
62
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 676 Bewertungen
Bewertet am 28. Juli 2018 über Mobile-Apps

Die Anlage liegt am Rande von Gouvia, der charmlose Touristenort ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Die Anlage ist ungepflegt, besonders der Bereich um den Pool und am Strand sind schmutzig und eng. Die Liegen alt und durchgelegen. Nach dem Frühstück ist es chancenlos eine Liege zu bekommen. Der Lagunen Pool ist weitläufig und schön.
Die Zimmer sind griechisch, schlicht und angeblich neu renoviert, das ist allerdings sicher mehrere Jahre her.
Der Strand ist kein wirklicher Strand, wenig Sand mit Schmutz auf Steinplatten. Die Bucht gleicht einem See und ist nicht sauber.
Es gibt rund um die Uhr Essen, allerdings qualitativ nicht gut und immer das Selbe. Kaum vegetarische Speisen und Fisch. Für das Essen muss man sich ewig anstellen um einen Tisch zu bekommen , Ameisen in den Getränkeautomaten, schmutziges Geschirr und schlechtes Service.der Ausblick vom Hauptrestaurant war sehr schön.
Da wir spät abgereist sind, wurde uns für eine halbe Stunde nur zu einem bestimmten Zeitpunkt die Möglichkeit zum duschen gegeben.

Keinesfalls vier Sterne.

Leider absolut nicht empfehlenswert.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, kdcharlyne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis S, General Manager von Louis Corcyra Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing to spend your holiday with us and for taking the time to share a few thoughts online.

We are very sorry if we did not meet your expectations including not being able to provide your ideal room, our gardens, kitchen's food variety, our beach.
Our restaurant manager is sending you his apologies regarding the waiters who failed to serve you well and the state of the restaurant's facilities.
Even though we never came across with some of your comments, rest assured that we already discussed them with the managers of all departments.

On a happier note, thanks a million for praising the hotel's views and convenient location; this is much appreciated by all of us.

Sorry for not being able to offer you a better holiday and thanks again for choosing to stay at our hotel. We sincerely hope to have the chance to welcome you back to our hotel in the future so we can reverse your opinion about our services.

Kind regards,
Manolis-General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2017

Als Paar waren wir dieses Mal fast 14 Tage in diesem Hotel. Mit Ausnahme des uns zugewiesenen Bungalows fernab des "Trubels" mit eingeschränktem Meerblick -eher Hafenblick zur Marina- wurden uns ab dem zweiten Tag alle Wünsche erfüllt. Alles war stimmig: von unserem "neuen" Hotelzimmer bis hin zum Service verbunden mit einem überaus freundlichen Personal. Das äußere Ambiente war stimmig. Man konnte sich schon alles aussuchen: Pools mit rauschendem Wasser, Pools mit Animation und zwei Strände mit oder ohne Action. Die Ruhe am "hinteren" Strand war in Verbindung mit dem Meerblick in die Bucht und Richtung Albanien die wahre Erholung, nicht zu vegessen sind die phantastischen Sonnenaufgänge ab 6.30h in der Morgendämmerung: zauberhaft!!

Zimmertipp: Bitte vorher die Wünsche äüßern: kein Bungalow oder Hotelzimmer mit Fahrstuhl, Ecksuite, o.ä.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, meile2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis S, Διευθυντής von Louis Corcyra Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
On behalf of Louis Corcyra Beach we would like to thank you for choosing to spend your holiday with us.We are grateful for taking the time to write a comment about your experience at our hotel.
It is lovely to hear that we have lived up to your expectations and for appreciating the efforts of our team as nothing could make us happier than your genuine satisfaction.
We hope to have the honour of welcoming you back at our hotel in the imminent future.
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Vom 7. -14.10. waren wir mit unserem Enkel (13) in der Anlage. Sämtliche (!) Hotelmitarbeiter haben versucht uns alle Wünsche zu erfüllen. Alle waren sehr freundlich . Der Hauptpool ist herrlich. Animation war völlig in Ordnung , wurde von uns allerdings nicht genutzt, da wir die Insel mit einem Mietwagen erkundet haben. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Die Anlage liegt toll , die Pools und der Strand sind für alle Altersgruppen geeignet und toll angelegt. Der Strand ist zwar recht schmal und durch eine niedrige Betonmauer (leicht zu übersteigen,)vom Meer getrennt, aber trotzdem einfach super ! Hier gibt es auch verschiedene Möglichkeiten Wassersport zu betreiben. Im Reiseprospekt steht Kies/Sand . Es sind aber keine Badeschuhe nötig und auch kleinere Kinder können ohne Probleme ins Meer. Das Essen war abwechlungsreich und lecker (griech./international). Das Familienzimmer war in Ordnung, Bad ebenfalls. Beides war ein bißchen abgewohnt. Andere Zimmer waren renoviert. Die Liegen am Strand müssten allerdings mal 'überholt' werden . Schön ist es, das es diverse Möglichkeiten gibt es sich in der Anlage auf Liegen bequem zu machen . Alles in allem : toll !

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, AndreasV456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis S, Διευθυντής von Louis Corcyra Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Please accept our heartfelt thanks for choosing to stay at the Louis Corcyra Beach Hotel and for sharing your experience online.

Knowing that you found our services and our staff up to your standards and that you fully enjoyed your stay with us can only make us feel proud.

Thank you for your comment regarding the sunbeds; we are planing a to replace them in the near future.

We look forward to your next visit at the Louis Corcyra Beach Hotel

With kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2017

Dies war unser erster Besuch auf Korfu und in diesem Hotel. Vorab es war ein gelungener erholsamer Urlaub!

Spontan haben wir dieses Hotel (AI) gebucht. Ein Kriterium war unteranderem auch die sehr kurz Transferzeit und dann die schönen Bilder welche uns gezeigt wurden. Das Hotel liegt nur knappe 30 Minuten vom Flughafen entfernt und ist dennoch sehr ruhig gelegen. Fluglärm ist wirklich nicht zu beachten, weil nur die startenden Maschinen zu hören sind und die Frequenz nicht mit D`dorf oder Köln zu vergleichen ist! Wir haben kaum Notiz genommen und wenn, war es eher interessant zusehen welche Flugbahnen die Maschinen nehmen mussten. Aus unserer Sicht ist Fluglärm kein Grund um dieses Hotel nicht zu buchen.

Hotel und Anlage selber ist in einem ausgezeichneten sauberen Zustand und jeden Tag wird hier dran gearbeitet das es auch so bleibt.
Beim Empfang wird man freundlich und mit einem Glas Sekt begrüßt. Auf unser Zimmer mussten wir auch nicht lange warten, obwohl wir schon vormittags eingetroffen sind.

Wir haben ein DZ gebucht und waren von der Größe sehr überrascht. Auch hier war zu sehen, dass auf Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Mit 2 kleinen Ausnahmen hat uns das Zimmer sehr gefallen und voll und ganz seinen Zweck erfüllt.

Die kleinen Ausnahmen sind

A das Bett. Wir haben das Doppeltbett für 2 Erwachsenen, als etwas zu schmal empfunden. Aber das ist nur unser Eindruck.

B Die Dusche. Der Platz zum Duschen, war doch sehr beengt. Es reicht zwar gerade so aus, aber in Anbetracht der Größe des Zimmers, würde ich mir hier etwas mehr Freiraum wünschen.

Zum Personal können wir nur sagen 1a mit Sternchen. Das Personal ist zu uns immer freundlich, nett und sehr hilfsbereit gewesen. Ich war 2x an der Rezeption mit kleinen Wünschen, welche ohne zu murren und am selben Tag noch umgesetzt wurden. Das habe ich def. auch schon anders erlebt. Und es wurde auch deutsch gesprochen

Denke aber auch wie man in den Wald…
Wenn jemand hier andere Erfahrung gemacht hat, vielleicht mal drüber nachdenken warum.

Zur Anlage selber. Einfach die Bilder im Netz anschauen. Es sieht nicht alles so Hochglanzmäßig vor Ort aus, aber ansonsten geben die Bilder die Anlage sehr gut wieder.

Zu Essen gibt es genügend und wer hier verhungert, dem ist nicht zu helfen. Wir haben immer was gefunden und es war auch stets sehr lecker. Einziges kleines Manko ist das Frühstück, welches doch sehr englischlastig ist. Ist dem sehr hohen Anteil von Engländer und der Geschichte der Insel wohl geschuldet.

Es gibt immer Wege mit und ohne Treppen, was von Vorteil ist, weil für jeden so die Wege zum Strand oder zur Lobby zu meistern sind. Fußkrank sollte man aber dennoch nicht sein :-)

W-Lan war für uns kostenlos und fast überall war der Empfang ausreichend

Schade aus unserer Sicht ist nur, dass immer nur Englisch gesprochen wurde. Wir würden uns hier wünschen zumindest die Begrüßung, Verabschiedung Danke, Bitte ect. in der Heimatsprache zu hören. Wir haben es in der Landessprache jedenfalls gemacht und hatten das Gefühl, das sich das Personal darüber gefreut hat.

Fazit
Von unsere Seite spricht nichts gegen das Hotel, daher können wir dies ohne Bedenken weiter empfehlen und es war nicht unser letzter Besuch auf Korfu.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, VoBo67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis S, Γενικός Διευθυντής von Louis Corcyra Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to write this charming review following a stay at Louis Corcyra Beach.

We are delighted to know that you had an enjoyable holiday experience while being looked after by our team. Offering warm hospitality and comfort is our top priority, hence we are delighted to know that we have managed to meet your expectations. Thank you for expressing your honest appreciation towards our staff, your words are very generous. We do appreciate that you shared your feedback regarding the size of our beds and the shower, we will consider your remarks for future améliorations.

We are grateful for your recommendation and hope that we will have the pleasure of welcoming you back at Louis Corcyra Beach in the nearest future.

Warm regards,
Manolis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2017

Wir waren als Familie mit Oma in diesem sehr schönen Hotel. Lage, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals haben uns voll begeistert.
Das Essen, Themenabende, war abwechslungsreich. Wer hier nicht fündig wird, ist selbst schuld! Die Kinderstühle würden gründlich gesäubert und standen in ausreichender Menge zur Verfügung. Ebenso ausreichend waren die Liegen an den Pools und am Strand. Sehr angenehm die kostenlosen Poolhandtücher. Der Blick vom Terrassenrestaurant war traumhaft und zum "Seele baumeln lassen".
Unbedingt zum Weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gebelein2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis S, Γενικός Διευθυντής von Louis Corcyra Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Please accept our dearest thanks for posting this heart-warming review following a stay at Louis Corcyra Beach.

We are delighted to be informed that your grandmother and you have thoroughly enjoyed every aspect of your stay, and we are grateful for your recommendation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back at Louis Corcyra Beach in the future as we would love to be your host again.

With warm regards,
Manolis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen