Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Beachclub”
Bewertung zu Tanit Beach Ibiza

Tanit Beach Ibiza
Platz Nr. 8 von 57 Restaurants in Playa d'en Bossa
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 16. Juli 2022 über Mobile-Apps

Toller Beachclub mit gutem Essen und gutem Sevice. Das Personal ist sehr bemüht die Gäste rundum zu verwöhnen. Wir werden beim nöchsten Ibiza Besuch bestimmt wieder kommen!

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Meander10122775818!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (642)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 642 Bewertungen

Bewertet 9. Juli 2022

Seit Eröffnung sind wir Stammgäste im Tanit Beach. Wir lieben es.
Tolles Personal, top Gastronomie, immer toller Service. Familie!!!

Besuchsdatum: Juli 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, claudiamM9416XV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 25. November 2021 über Mobile-Apps

Immer wieder toll. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich, die Gastronomie Top und das Ambiente einzigartig.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, Jannik-Tre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 17. September 2021 über Mobile-Apps

Wir waren das erste Mal in Tanit Beach und kommen bestimmt wir wieder hier hin.
Die Bedienung, Raul und Maria, waren sehr aufmerksam, auf spezielle Wünsche wurde eingegangen und die Drinks und das Essen waren ein Augenschmaus!
Preise sind, verglichen mit anderen Beachclubs ziemlich human, die Musik nicht all zu laut, wir konnten uns gut unterhalten.
Uns hat es an nichts gefehlt, somit auch verdient mit 5* bewertet zu werden! :)
Bis bald wieder!

Besuchsdatum: September 2021
Danke, ale_gsr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 7. September 2021

mehrmals mussten wir uns erkundigen wo unsere Getränke blieben , einmal war das Handy von einem Motarbeiter kaputt und das zweite mal wurde unsere Bestellung komplett vergessen. Wir haben nicht einmal eine Entschuldigung nach 30 minuten Wartezeit bekommen, als unsere Getränke dann endlich ankamen. Ein paar Mitarbeiter sind ganz nett aber der größtenteils sehr unfreundlich und frech. Die Preise sind normal für Ibiza- sehr teuer.
Für zwei Liegen und Schirm haben wir 69€ bezahlt plus Getränke und Essen. Der einzige Pluspunkt, sind die Bodygards, da diese die Verkäufer, die die ganze Zeit rumlaufen um Strandtücher, Armbänder,Fake Taschen… zu verkaufen, weghalten.
Alles in einem : Gebt euer Geld lieber woanders aus!!

Besuchsdatum: September 2021
Danke, ameliee1003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gonzalo TZ, Agencia/asesor von Tanit Beach Ibiza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2021
Mit Google übersetzen

Hi, we are sorry our service was not the best when you joined us. We do our best to keep everyone satisfied. Let me apologize on behalf of our team. We will try to make it better next time, so you can only focus on having a great time. All the best.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Tanit Beach Ibiza angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Sant Josep, Ibiza
Playa d'en Bossa, Ibiza
 

Sie waren bereits im Tanit Beach Ibiza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren