Der Aufenthalt hat uns gefallen und wir würden durchaus wiederkommen. Wir sind Individualreisende und buchen aus Erfahrung nur mit Frühstück.
Positiv zu erwähnen:
- jedes Zimmer hat Blick auf das Meer
- unser Superior DZ hatte 37m2
- freundliches Personal, stets bemüht dem Gast rasch zu helfen
- weitläufige Anlage in denen sich die über 300 Zimmer und Gäste verlieren bzw. Gut verteilen
- 2 Außenschwimmbad Bereiche auf unterschiedlichen Ebenen
- kostenlose Parkplätze, leider die meisten davon an der Straße
- Frühstücksbuffet mit großer Auswahl
- kurzer Weg zum wunderbaren Sandstrand i.V. zu den anderen Hotels
- die Pizzeria ist eine sehr gute Alternative zum HP Buffet, da eher ein Restaurant Ambiente aufkommt und das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Verbesserungswürdig:
- Frühstücksbuffet mit mehr Variationen bei Früchten und lokalen Produkten
- das Nachfüllen der Säfte und Joghurts aus den Packungen sollte nicht vor den Gästen erfolgen
- mehr auf Frische achten, keine Dosenprodukte oder dem Anschein nach ausgepackte Artikel, frische ensaimadas etc. Schmecken anders
- nur 1 Flasche Wasser zur Begrüßung
- Kühlschrank mit wenig Leistung
- täglicher Wechsel der Duschhandtücher war nicht gewünscht, wurde aber gemacht (Nachhaltigkeit), stattdessen hätten wir uns gewünscht, das Strandhandtuch z.B. alle 3 Tage kostenlos tauschen zu können (1,5€/STK).
- gar nicht akzeptabel war der mangelhafte und inkonsequente Umgang mit den notorischen und professionellen Liegenbesetzern. Immer die gleichen Personen vor dem Frühstück egal ob unterer oder oberer Bereich. Hier würde ich mir gleich beim Einchecken Aufklärung für jeden Gast wünschen, samt Hinweis, dass konsequent Liegen vom Personal geräumt werden und die Handtücher nur kostenpflichtig wiederzuerlangen sind.
- das abendliche Buffet haben wir einmal probiert. Es hatte sehr was von Kantine oder Mensa mit hohem Lärmpegel. Auch wenn die Auswahl beträchtlich war, so hat es irgendwie fad geschmeckt. Zudem sind die Getränkepreise überteuert.
Wir haben bei unseren Ausflügen tagsüber und abends sehr sehr gut außerhalb gegessen, stilvoll, frisch und schön für das Auge angerichtet und nicht einmal viel mehr bezahlt, wenn man es nicht übertreibt.
Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen und nicht zu teuer. So bleibt man flexibel und kann viele schöne Ecken und Strände kennenlernen, die einem entgehen, bleibt man nur auf das Hotel fixiert.
Für die Abreise stehen eigens im Keller Dusch und Umkleide Räume zur Verfügung, was wir positiv erwähnen möchten. Die Insel ist ideal für einen Badeurlaub. Wandern würde ich hier nicht, da bieten Lanzarote und vor allem Tenerife und Gran Canaria sehr viel mehr .