Harry G
Deutschland

Erholung pur

5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Okt. 2024über Mobile-Apps
Wir nun endlich das Hotel gefunden welches uns zu 100% zusagt. Royal Palm Resort, also wirklich Top. Zu 100% weiter zu empfehlen. Wir waren absolut zufrieden in jeglicher Hinsicht. Erholung pur , sehr sehr freundliche Mitarbeiter ,sauberes Hotel, egal wo man ist ,größe Zimmer. Top Frühstück. Jede Frage wird sifort besntwortet und erledigt. Das nächste Mal wieder im Royal Palm Resort , das ist sicher
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Zimmertipp: Die einzige Empfehlung ist sich ein Auto zu mieten um wirklich flexibel zu sein , die Insel zu...
    € 274
Bewertungen (1 504)
1 504 Ergebnisse
12 - 17 von 1 504 Bewertungen
Bewertet am 4. Oktober 2024

Das Hotel liegt sehr nah an den wichtigen öffentlichen Buslinien. Zimmer mit seitlichen Meerblick (sehr schöne Sonnenuntergänge) hier grosses Glück gehabt.
Verschachtelte Anlage mit großem Thermalbecken.
Essen: billige Zutaten
Service nicht Kundenorientiert, als Gast wird möglichst schnell abgefertigt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Departure672911!
Bewertet am 25. September 2024 über Mobile-Apps

Hotel der oberen Klasse, das 4* verdient. Lage ruhig, aber das weiss man, wir hatten die komplette Zeit einen günstigen VK Wagen von Cicar und würden es wieder tun. Essen recht gut, Zimmer sehr groß mit kl. Schwächen wie Klimaanlage laut und schlecht wirksam, Kühlschrank mit sehr schlechter Kühlleistung, aber Klagen auf hohem Niveau und kann auch am Zimmer 3310 gelegen haben. Kaffeekocher vorhanden, Liegen auf Balkon und dort Mauern für viel Intimsphäre, toll. Putzleistung 4+, Service und Freundlichkeit sehr gut. Allerdings Zubuchung Halbpension muss auf Abreisetag enden, Zwischendurch eine Woche bei zweiwöchigen Aufenthalt ging nicht, seltsam, im Prospekt stand nur min. 6 Tage. Egal, dann fuhren wir halt täglich raus.

Zimmertipp: Auto buchen! Cicar können wir empfehlen, online über Homepage, nicht App, dort teurer!
Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Rolf S!
Bewertet am 1. September 2024

- Personal sehr freundlich
- Leckeres Essen und eine super Auswahl
- Schöne Aussicht aufs Meer
- Super Strandlage
- Saubere Pools und sehr entspannt
- Der nächste Supermarkt war gut zu Fuß zu erreichen (ca. 20min)
- Bequeme Betten
- Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber und schön hell
- Unser Zimmer war leider neben dem Aufzug und direkt an der Anlieferung, was leider morgens sehr laut war

Zimmertipp: Getränke werden abends berechnet. Praktisch ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden. Es ist sehr windig
Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Alina G!
Bewertet am 13. August 2024

Das phänomenale Hotel Royal Palm Resort & Spa kann ich mit voller Überzeugung empfehlen. Es ist wunderschön angelegt und gepflegt, auf mehreren Ebenen gelegen. Wir hatten ein geräumiges, modernes Zimmer mit herrlichem Meerblick (Nr.2214).
Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr hoher Qualität. Der Poolbereich war sauber und nur ein paar Schritte vom Meer entfernt, mit einem privaten Ausgang zum Strand. Hotel ab 16 Jahren, ruhig, ideal zum Entspannen.
Höchste Anerkennung verdient die Höflichkeit des Hotelpersonals!
Wir kommen sehr gerne wieder :)

Zimmertipp: eine riesige Anlage, draußen unglaublich windig
Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Renatchen!
Bewertet am 7. August 2024

Das Royal Palm Resort & Spa liegt weit "hinten" auf Fuerteventura nicht weit von Morro Jable entfernt. Eine sehr große Anlage, mit sehr langen Wegen, die Orientierung innerhalb der Anlage ist am Anfang nicht einfach. Unser Zimmer war groß und geschmackvoll, mit großzügigem Bad. Das Essen in Buffetform war aus unserer Sicht vollkommen in Ordnung, viel Auswahl für die ganz unterschiedlichen Ernährungsvorlieben. Die Servicekräfte haben wir als sehr engagiert erlebt. Gerade zu Stoßzeiten waren die sehr im Stress und haben trotzdem immer versucht (und das ist nicht negativ zu verstehen) möglichst schnell die Getränke zu bringen, die Tische wieder einzudecken, etc. Ganz große Anerkennung dafür!
Die Getränke sind preislich am oberen Ende dessen, was wir in der Hotelkategorie noch zu bezahlen bereit sind. Das ist aus unserer Sicht ein Abzug, insbesondere, was die Cocktails angeht. Wer mit dem PKW anreist, dem stehen in limitierter Zahl Parkplätze auf dem Hotelgelände zur Verfügung. Ansonsten ist ausreichend Parkraum auf der eher provisorischen Zufahrtsstraße.
Schräg: in regelmäßigen Abständen wird über Lautsprecher Möwengeschrei abgespielt, offenbar um andere Vögel zu vertreiben ... Darüber lässt sich sicher streiten.

Aufenthaltsdatum: März 2024
1  Danke, Oliver N!