Renatchen
Swarzędz

Ein phänomenales Erlebnis im Royal Palm Resort & Spa: Entspannung, Luxus und erstklassiges Personal

5,0 von fünf PunktenBewertet 13. Aug. 2024
Das phänomenale Hotel Royal Palm Resort & Spa kann ich mit voller Überzeugung empfehlen. Es ist wunderschön angelegt und gepflegt, auf mehreren Ebenen gelegen. Wir hatten ein geräumiges, modernes Zimmer mit herrlichem Meerblick (Nr.2214).
Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr hoher Qualität. Der Poolbereich war sauber und nur ein paar Schritte vom Meer entfernt, mit einem privaten Ausgang zum Strand. Hotel ab 16 Jahren, ruhig, ideal zum Entspannen.
Höchste Anerkennung verdient die Höflichkeit des Hotelpersonals!
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: eine riesige Anlage, draußen unglaublich windig
    € 324
    Bewertungen (1 493)
    1 493 Ergebnisse
    11 - 16 von 1 493 Bewertungen
    Bewertet am 7. August 2024

Das Royal Palm Resort & Spa liegt weit "hinten" auf Fuerteventura nicht weit von Morro Jable entfernt. Eine sehr große Anlage, mit sehr langen Wegen, die Orientierung innerhalb der Anlage ist am Anfang nicht einfach. Unser Zimmer war groß und geschmackvoll, mit großzügigem Bad. Das Essen in Buffetform war aus unserer Sicht vollkommen in Ordnung, viel Auswahl für die ganz unterschiedlichen Ernährungsvorlieben. Die Servicekräfte haben wir als sehr engagiert erlebt. Gerade zu Stoßzeiten waren die sehr im Stress und haben trotzdem immer versucht (und das ist nicht negativ zu verstehen) möglichst schnell die Getränke zu bringen, die Tische wieder einzudecken, etc. Ganz große Anerkennung dafür!
    Die Getränke sind preislich am oberen Ende dessen, was wir in der Hotelkategorie noch zu bezahlen bereit sind. Das ist aus unserer Sicht ein Abzug, insbesondere, was die Cocktails angeht. Wer mit dem PKW anreist, dem stehen in limitierter Zahl Parkplätze auf dem Hotelgelände zur Verfügung. Ansonsten ist ausreichend Parkraum auf der eher provisorischen Zufahrtsstraße.
    Schräg: in regelmäßigen Abständen wird über Lautsprecher Möwengeschrei abgespielt, offenbar um andere Vögel zu vertreiben ... Darüber lässt sich sicher streiten.

Aufenthaltsdatum: März 2024
    1  Danke, Oliver N!
    Bewertet am 2. August 2024

Eigentlich ein super, schönes, fast alle Wünsche erfüllendes Hotel, mit diversen Schwimmbädern und wunderbarem, weitläufigem Sandstrand ohne Liegestuhl- und Sonnenschirm-Service. Das brauchts ja auch gar nicht. Das Hotel ist MEGA gross und extrem weitläufig. Von A nach B heisst es: Gänge durchlaufen, Lifte benutzen und viel Treppensteigen. Originell: keine Kinder unter 16. Das Mittagsrestaurant hat bei der Menueauswahl, Küchen- und Serviceleistung noch Luft nach oben.

Zimmertipp: Tipp: Zimmer mit direkter Meersicht (superior), nur mit Frühstück, Auto mieten und zum Nachtessen in's Nachdorf Morro de Jable fahren.
    Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    2  Danke, Alain B!
    Bewertet am 1. August 2024

Das Royal Palm Spa Resort auf Fuerteventura ist mit Abstand eines der schönsten architektonischen Bauwerke der ganzen Insel, das Hotel ist einfach wunderschön, sehr großzügig von innen und aussen, sehr gepflegt und sauber.
    Die Zimmer sowie Badezimmer in einwandfreien Zustand, modern und freundlich eingerichtet, mit super schönen Balkon und Meerblick. Frühstück sowie Abendessen lassen keine Wünsche offen, auch für Vegetarier und Veganer ist immer etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit
    Die Anlage ist immer Ruhig und sehr angenehm, man merkt den ganzen Tag über nicht das es doch mehr als 300 Zimmer in diesen Hotel gibt.
    Man bekommt zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool, auch gibt es einen tollen Indoor Pool den man immer nutzen kann.
    Über ein paar Treppenstufen kommt man zu den traumhaften Strand, an den man in beiden Richtungen viele Kilometer spazieren und Baden kann.
    Wir waren jetzt das 4 mal in diesen Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
    Wer die Ruhe sucht, schickes Ambiente mit Stil, und traumhafte Strände ist hier richtig.
    Wir können das Hotel jeden weiterempfehlen.
    Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Royal Palm Resort Fuerteventura

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    1  Danke, Christine H!
    Bewertet am 6. Juli 2024

Schönes geräumiges Hotel
    Strandlage unbezahlbar schön
    Gerne nochmal
    Frühstück gut könnte aber bessere Auswahl haben
    Musik mal gut und weniger gut
    Preise für Getränke etwas anspruchsvoller , Auswahl aber leider nicht Preis Leistung im Juli noch gerade so bezahlbar

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    Danke, Stephan T!
    Bewertet am 1. Juni 2024 über Mobile-Apps

Für meinen 4 tägigen Aufenthalt habe ich mich dieses Mal für das Royal Palm entschieden!Ich muss vorab positiv erwähnen das die Anlage sehr komplex ist aber dennoch sehr gepflegt und dank der Überbuchung meiner Zimmerkategorie bekam ich ein Upgrade ! Mein Zimmer liegt im Haupthaus in der 2 ten Etage! Das Zimmer ist groß, sauber und geräumig! Allerdings sehr dunkel durch die lange überdachte Terrasse!von diesem Zimmer braucht man gut 2000 Schritte und unzählige Treppen zum Strand, für mich kein Problem, aber sicher nicht jedermanns Geschmack!Die Anlage verfügt über 2 Poolbars, die allerdings aussehen wie ein Kiosk 😂Ich habe das Zimmer mit Frühstück gebucht, was sehr enttäuschend ist ! Am ersten Morgen war um 10 Uhr schon ein Großteil nicht mehr vorhanden und für ein Spa Hotel gehört es sich nicht das die Säfte etc. Aus Tetrapacks kommen! Es scheint so ziemlich alles nicht frisch im Hotel zubereitet zu werden ! Die Zimmer in diesem Hotel verfügen über eine Minibar 😂Ich habe es geschafft das diese nach mehreren Anläufen mit 3 Fanta und 3 Cola befüllt wurde, was es eigentlich beinhalten sollte hänge ich als Bild mal an !! Ebenfalls war ich enttäuscht über die Reinheit der Putzfachkräfte! Ich habe leider viel Make-up auf meinem Kissen verteilt, dieses wurde weder bei der täglichen Zimmereinigung getauscht, noch auf Nachfrage, trotz versprechen 👍🥲somit habe ich 3 Nächte nicht das gewünschte SPA Erlebnis gehabt! Leider ist die Unterhaltung eher schlecht, ich habe mich jeden Abend über die Beschallung aus dem Aldiana gefreut, dort lebt man ! Aber das ist Geschmacksache 🕺Parkplätze sind wie fast überall auf der Insel Mangelware, guter Kilometer vom Auto über ein unbeleuchtete Schotterstraße zum Zimmer! Für Alleinreisende Frauen nicht gerade schön 🥲Alles in allem würde ich das Hotel nicht empfehlen, für meine Begriffe geht das Konzept Spa nicht auf und preislich ist da das Aldiana und Robinson überzeugender ! Die Kommunikation mit den Angestellten gestaltete sich stets als schwierig , Deutsch als auch englisch werden von vielen nicht gut verstanden! Spontan wollte ich ein Cabana mieten, das geht leider nur bis 21 Uhr am Vorabend, schade , hier hättet Ihr mit ein bisschen Flexibilität nochmal punkten können und was verdienen können! Ich habe bei meinen unzähligen Besuchen im Aldiana immer ganz neidisch aufs Royal Palm geschaut, jetzt bin ich hier und schaue sehnsüchtig rüber zum Aldiana ♥️

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    Danke, DaniJ914!