Heiko P

Wir haben uns wohlgefühlt.

4,0 von fünf PunktenBewertet 1. Nov. 2023
Das Personal ist super freundlich, das Hotel ist sehr sauber, ja es ist etwas in die Jahre gekommen, wirkt aber trotzdem sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Die Küche ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei.
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 2. Nov. 2023
Sehr geehrter Heiko,

für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

€ 266
    1 365
    1 365
    1 - 6 von 2 102 Bewertungen
    Bewertet am 27. Oktober 2023

Urlaub von Anfang an. Das Hotel punktet durch sein Personal, es ist nicht nur nett und hilfsbereit, es ist immer freundlich und gut gelaunt. Egal ob es das Personal an der Rezeption, vom Zimmerservice, das Servicepersonal in den Restaurants, das Animationsteam oder das Management ist, wir fühlten uns jederzeit super wohl und gut aufgehoben. Dazu bietet das Hotel eine schöne Poollandschaft und liegt an einem der schönsten Strände mit weißem Sand und kristallklarem Wasser.
    Die Zimmer sind groß und verfügen über ein geräumiges Bad, das Essen ist abwechslungsreich und es ist immer für jeden was dabei. Auch für die Kids ist gut gesorgt, nicht nur beim Essen, die Animation läßt für die Kinder keine Langeweile aufkommen.
    Jetzt wird ab dem 4. November das Hotel renoviert, wir sind gespannt auf das nächste Jahr, der Urlaub ist schon gebucht!

Danke, Martin K!
    online experience Iberostar, Owner von Iberostar Waves Gaviotas Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2023

Sehr geehrter Martin,

vielen Dank für Ihre genommene Zeit, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen.

Es ist für uns von größter Bedeutung, dass alle unsere Gäste, ob groß oder klein, unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können und sich rundum bei uns wohl fühlen. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort und unsere exzellente, frische und mannigfaltige Küche in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können.

Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen alles Gute.

Bewertet am 5. Oktober 2023

sehr GASTorientiertes Hotel mit sehr authentischen Mitarbeitern - in allen Abteilungen. Hier wird Dienstleistung noch groß geschrieben! Die Küche ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, die Getränke sind hochwertig und die Animation - aller voran Anna, ist spitze. Auf Fuerteventura haben wir schon einige Hotels gebucht, jedoch kommen wir immer gerne wieder hierher zurück. Zwar haben die Zimmer ihre besten Jahre hinter sich, von daher sind wir schon sehr gespannt, wie das Hotel sich nach der geplanten Renovierung darstellt

Zimmertipp: Das Hotel wird von Familien mit (Klein)Kindern, jungen Paaren, als auch Rentnern gebucht.
    Danke, 12gordonk!
    online experience Iberostar, Owner von Iberostar Waves Gaviotas Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2023

Sehr geehrter Gast,
    wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar.
    Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis.
    Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald.

Bewertet am 24. September 2023

Das Hotel liegt gut, hat nettes Personal, das Essen ist gut, es ist hygienisch top. Die Animation ist für Familien geeignet. Den Kindern geht es dort sehr gut. Pools, Rutschen und Kinderdisco! Animation ist abends gut und ausreichend.

Das Restaurant ist etwas laut, da viele Kinder dort sind. Das ist für Familien mit Kindern in Ordnung.

Wir waren mit Kindern (2 und 5 Jahre) begeistert im Familienzimmer. Würden gerne wieder hinfahren.

Zum Strand ist es bergab etwas länger aber noch OK. Dieser ist feinsandig und am Anfang durch Steine belegt. Ist aber noch im Rahmen und OK.

Parkplätze für Autos sind ausreichend vorhanden und die Verkehrsanbindung ist gut. Mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde zum Flughafen.

Zimmertipp: Genug Liegen vorhanden. Kein RUN.
    Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, Heiko F!
    online experience Iberostar, Owner von Iberostar Waves Gaviotas Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2023

Sehr geehrter Heiko,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten.

Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können.

Bewertet am 6. September 2023 über Mobile-Apps

Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und soll im Winter renoviert werden. Es sind mehrere Pools vorhanden, die alle flach beginnen, sodass auch die Kleinen jeden Pool nutzen können. Für die Kinder sind die Rutschen ein Highlight.
    Das Essen im Restaurant ist vor allem am Morgen und Abend sehr gut, das Buffet Restaurant bietet am Abend eine größere Auswahl und bessere Qualität.
    Beim Mittagessen war die Truhe mit dem Stileis für die Kinder ein Hit.
    Am Nachmittag wäre Plastikgeschirr für den Kuchen am Pool besser.
    Toll ist die Getränkeauswahl.
    Unsere große Tochter hat gerne den Miniclub besucht. Hier wird hochwertiges Programm (Malen, Basteln, Spielen) geboten. Eine herzliches Dankeschön an Kati.
    Auch die Animateure Ana, Leon, Denny, Maria, Tania und Mary bieten ein tolles, aber unaufdringliches Programm aus sportlichen und musikalischen Aktivitäten.
    Gut gefallen hat uns, dass die Shows alle zwischen 22 und 22:30 enden und somit Ruhe in der Anlage einkehrt.
    Verbesserungswürdig sind die Zeiten und die Verfügbarkeit des Wechsels der Pooltücher. Wenn man die Vormittage am Strand verbringt, hat man aufgrund der Zeiten kaum Möglichkeiten die Handtücher zu wechseln und es stehen oftmals noch vor Ende der Wechselzeit keine frischen Handtücher mehr zur Verfügung. Vielleicht wäre ein Couponsystem eine Möglichkeit, sodass man alle zwei Tage die Handtücher wechseln kann, dann aber ganztägig.
    Wir sind gespannt, wie sich das Hotel nach der Renovierung vor allem hinsichtlich des Preises entwickelt. Sollte die Steigerung nicht zu stark ausfallen, kommen wir garantiert wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2023
    Danke, Happiness22708152416!
    online experience Iberostar, Owner von Iberostar Waves Gaviotas Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2023

Sehr geehrter Jule,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken.

Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen.

Wir danken Ihnen auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bewertet am 18. August 2023

Unfassbar freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, sehr gutes Essen mit grosser und abwechslungsreicher Auswahl, sehr gute Getränke, tolle Poolandschaft.

Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Matratzen eher hart aber gute Kissenauswahl (3 verschieden Möglichkeiten auf dem Zimmer).

Aufenthaltsdatum: August 2023
    Danke, Patricia S!
    online experience Iberostar, Owner von Iberostar Waves Gaviotas Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2023

Sehr geehrte Patricia,

die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen.

Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.