Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eco- & social responsible”
Bewertung zu Evolution Diving

Evolution Diving
Platz Nr. 2 von 25 Touren in Malapascua Island
Zertifikat für Exzellenz
Hilfreiche Informationen: Angebote für Kleinkinder, Angebote für Jugendliche
Details zur Sehenswürdigkeit
Hilfreiche Informationen: Angebote für Kleinkinder, Angebote für Jugendliche
Bewertet 12. Juni 2018

Ich war für fünf Monate für ein Forschungsprojekt auf Malapascua. Evolution hat mich sehr überzeugt. Die Leute sind toll, vor allem die Tauchgänge mit Dan & Josh haben mir sehr gut gefallen, aber auch die Rezeption des Tauchshops ist super freundlich und hilfsbereit.
Der Manager und der Besitzer sind sehr engagiert wenn es um die Insel geht und haben mich auch bei meiner Forschung toll unterstützt.
Ich hoffe ich kann bald wieder mit ihnen tauchen

Erlebnisdatum: Juni 2018
Danke, Julian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (652)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

2 - 6 von 653 Bewertungen

Bewertet 27. November 2017

Soweit war alles ok, hatte nur einen schlechten start. Beim ersten Tauchgang ging mein Regulator nicht und man meinte ich soll den gelben Notfall Regulator nehmen. Da kam allerdings Wasser rein. Tauchgang sofort abgebrochen und dann gaben sie mir doch einen Ersatz der funktionierte... weiterer Minuspunkt war unser Tauch-Guide am Anfang, Ein einheimischer der eher gelangweilt war und sich unter Wasser auch nicht groß um uns gekümmert hatte. Wir waren keine Anfänger, deswegen war es jetzt kein Problem für uns. Haben dann die Tage drauf eh andere Guides gehabt und die waren alle super. Deswegen doch noch sehr viel Spaß hier gehabt. Das restlich Team war auch sehr nett und Professionell.

Erlebnisdatum: November 2017
1  Danke, Steve-1sw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juni 2017

Sehr gutes Equipement, perfekter Kompressor und der beste Ort zum Tauchen.
Das Team von Evolution kümmert sich um alle belange, die ich ihnen entgegen werfen konnten.
Sei es mein fiepender Regulator, denn sie sich angenommen haben, oder Hilfe beim zusammen bauen der eigenen Ausrüstung und Empfehlungen, wie sie verbesert werden könnte.
Ein sehr gelungener Aufenthalt und das Craic House ist eine der besten Restaurants, die es auf Malapascua gibt.

Erlebnisdatum: Mai 2017
Danke, T-Hero55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. April 2017 über Mobile-Apps

Habe 6 Tage auf Malapasqua verbracht! Am schönsten Strandabschnitt habe ich Evolution diving gefunden! Dort habe ich den open water Kurs mit Mette gemacht! Wir waren nur zu zweit im Kurs!
Mette ist einfach spitze! Sehr professionell, hilfsbereit, und immer freundlich! Sie will einem das Tauchen nicht nur lernen sonder zu einer Passion machen! Habe zuvor auch schon in andere Schulen getaucht ist aber kein vergleich! Hier sind sie einfach super Man fühlt sich wie zuhause! Auch meine Freundin ist super glücklich! Durch die Geduld von Seb und Karin machte ihr der Druckausgleich keine Probleme mehr

Danke Evolution diving für dies super Woche!

Special thank to Mette, Seb and Karin!!!!

Erlebnisdatum: April 2017
1  Danke, Z6035UWalexanderb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 7. April 2017 über Mobile-Apps

Wir haben ein "Fun Dive" und dann den lang ersehnten Threasure Shark Dive gemacht.
Es war der absolute Wahnsinn. Es ist ein Musst See wenn man auf Malapascua ist.
Die Crew hat sich super um eine gekümmert und bei Unsicherheiten gekonnt beruhigt und weitergeholfen.
Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und würden sofort wieder mit ins Wasser gehen!
Sicherheit steht hier an erster Stelle. Denn nur wer die notwendige Qualifikation für einen Tauchgang vorweisen kann, darf mit ins Meer...

Weiter so!

Erlebnisdatum: April 2017
Danke, 536milenam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Evolution Diving angesehen haben, interessierten sich auch für:

Malapascua Island, Cebu Island
Malapascua Island, Cebu Island
 
Malapascua Island, Cebu Island
Malapascua Island, Cebu Island
 

Sie waren bereits im Evolution Diving? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen