Harry

Katastrophal, laut und in die Jahre gekommen

2,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochenüber Mobile-Apps
Die Unterkunft war eine Katastrophe. Das ist ein Party Hotspot der Spanier von Freitags bis Sonntags. Gebrüll und Geschrei bis morgens um vier. Das Restaurant war von sonntags bis freitags geschlossen. Stattdessen was der „Grill“ auf . Zugig und kalt, das Personal stand in Winterjacken am Eingang. Die Auswahl war sehr eingeschränkt und maximal lauwarm. Wir waren eine Größere Gruppe und werden das Hotel in Zukunft meiden.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Beantwortet: vor 4 Wochen
Sehr geehrte Gast,

zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Royal Andalus bedanken. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Zeit bei uns zu bieten und tun alles, damit sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Gäste eine positive Erfahrung in unserem Haus machen und wir sind stets bemüht, auf ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen.
Auch Ihre Anmerkungen zum Restaurant und zur Speisenauswahl sind uns wichtig. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges gastronomisches Angebot zu bieten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen eine bessere Erfahrung in einem unserer Hotels zu bieten.

€ 66
4 788
1 229
2 - 7 von 6 656 Bewertungen
Bewertet am 11. Dezember 2024

Das Hotel war sehr nett, nur:
Es war in jedem Raum extrem kalt, die Türen waren immer offen, mehr als im Hotel angezeigten 18,7 grad war nicht drinnen.
Zum Frühstück musste man von außen gehen (es hatte in der Früh immer so 10grad), der Saal war nicht beheizt mussten mit Winterjacken frühstücken.
Das Geschirr eine Frechheit, mussten teilweise bis zu fünf sechs Teller suchen um ein nicht dreckiges zu bekommen, am Tisch das Besteck war sehr stark verschmutzt und mit Speiseresten vom Vortag voll.
Der Spabereich war geschlossen.

Das einzige was positiv war waren die Kellner die immer ein Lächeln aufgesetzt hatten.

Uns sieht das Hotel nie wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Danke, Coastal37395003001!
online experience, Owner von Iberostar Royal Andalus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2024

Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Royal Andalus. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl mit unserem Personal gefühlt haben. Wir bemühen uns stets eine willkommene und warme Atmosphäre zu schaffen.
Wir streben stets danach, eine gemütliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, dadurch, dass wir angenehme Temperaturen für alle unsere Gäste in unseren Zimmern einstellen und es ist bedauerlich zu hören, dass dies nicht Ihrer Erfahrung entsprach.
Sauberkeit und Hygiene haben bei uns oberste Priorität und unser geschultes Reinigungsteam setzt alles daran, diese Standards in allen Bereichen täglich zu übertreffen. Wir bedauern sehr, dass es im Restaurant zu einer Unannehmlichkeit mit dem Geschirr gekommen ist. Ein unerwarteter technischer Defekt an der Spülmaschine hat uns hier kurzfristig vor eine Herausforderung gestellt. Umso mehr haben unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sofort alle notwendigen Maßnahmen ergriffen, um die gewohnte Sauberkeit und Ordnung schnellstmöglich wiederherzustellen.
Es ist auch bedauerlich zu hören, dass Sie Probleme mit der Sauberkeit des Geschirrs und des Bestecks hatten. Sauberkeit und Hygiene sind für uns von höchster Priorität und wir setzen alles daran, dies aufrechtzuerhalten.
Sie können sicher sein, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und sie bei Bedarf zur sorgfältigen Prüfung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.
Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht vollständig zufriedenstellen konnten und wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Möglichkeit haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Bewertet am 23. November 2024

Wir waren mit Kindern und deren Baby für 11 Tage dort.
Es war das erste Mal und auch das erste Mal in einem 4-Sterne-Familienhotel.
Wir waren begeistert!
Die Zimmer "Beach Front" waren groß, sauber, mit kleinem Balkon und erstaunlich ruhig gelegen.
Die Verpflegung waren sehr gut in Qualität und Auswahl. Die Buffets waren immer sehr aufgeräumt und sauber!
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kennen mittlerweile mehrer Hotels in Santi Petri. Diese Hotel war eine sher positive Überraschung.

Den Strand kennen und schätzen wir seit vielen Jahren. Deshalb kommen wir seit fast 12 Jahren immer wieder hierher.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Harald H!
online experience, Owner von Iberostar Royal Andalus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2024

Sehr geehrter Harald,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird.

Bewertet am 22. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Wir sind insgesamt 11 Nächte hier, zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Der Kids Club ist sehr liebevoll im Umgang mit den Kids und immer super motiviert. Das war das Positive zum Hotel.

Vorab möchte ich sagen , dass es sich hier um konstruktive Kritik handelt und dazu dient, einige Punkte zu verbessern. Die Hotelanlage ist sehr schön, bringt aber einige Aspekte mit sich , die nicht vier Sterne würdig sind.
Ich habe die Bewertungen gelesen auf Booking.com und stelle fest , dass sich vieles mit unserer Kritik deckt. Geändert wurde aber nichts und die Antworten seitens des Hotels auf die Bewertungen der Gäste sind immer gleich . Vllt. sollte sich wirklich mal ein Management damit auseinandersetzen, bei so einer großen Kette.

Für ein Vier Sterne Hotel sollte man eigentlich erwarten , dass die Nutzung des Innenpools im Preis inbegriffen sein sollte, so kennen wir es von etlichen Aufenthalten in anderen Hotels.
Wir hatten an zwei Tagen Regen und mussten 24€ pro Person für 90 Minuten Nutzung bezahlen. Zwar war da eine Sauna dabei, leider musste man zum Duschen wieder aufs Zimmer, 2.Etage, einmal quer durch die Anlage.

Für die Nutzung des Tresors fallen ebenfalls extra Kosten an. Also , da war ich dann sprachlos. Das gehört zu jeder einfachen Ausstattung eines Hotelzimmers dazu.

Für die Nutzung der Liegen des angegliederten Strandes kamen nochmal 8,50 pro Liege hinzu.
Für die Pool Handtücher wurden nochmal je 20€ Kaution genommen .

Die angebotenen Speisen waren angemessen und frisch.

Leider war das Geschirr insbesondere die Gläser immer dreckig. Ich musste die Gläser nochmal mit einem extra Handtuch reinigen. Von altem Lippenstift bis hin zu alten Resten , die am
Glas klebten. Das sollte absoluter Standart sein ein sauberes Geschirr zu erwarten. Ich hätte täglich Bilder davon machen können, war mir dann einfach zu albern.
Kleinigkeiten , die eine große Wirkung haben , wie zum Beispiel die Salzstreuer.
Es handelte sich um Meersalz, was nicht zu bemängeln war. Leider waren die Salzstreuer nicht dafür geeignet, weshalb man diese von unten öffnen musste, um salzen zu können.

Die Zimmer waren platztechnisch passable. Gestern hatten in der Nacht leider Ameisen zu Besuch und nicht zu knapp.
An der Rezeption teilte man uns mit, dass das Zimmer gereinigt wird und diese entfernt werden. Man hat uns im gleichen Atemzug gefragt , ob wir Essen auf dem Zimmer haben. Das war nicht der Fall , selbst wenn…. was hat das eine mit dem anderen zu tun. Eine Intimsphäre ist im Badezimmer leider nicht gegeben , da sowohl Dusche als auch das Wc über halb offene Glastüren verfügt. Bei vier Personen nicht gerade vorteilhaft.

Hinzukommen auch noch die tägliche Gebühr von 10€ für die Nutzung der Tiefgarage.
Wir befinden uns nicht im Zentrum einer Großstadt!

Zum Abendprogramm lässt sich sagen, dass immer um 21:00 Uhr ein Liveact für Unterhaltung gesorgt hat mit Ausnahme von Sonntag. Die Stimmung war super und die Gäste haben getanzt und mitgesungen.
Um 22:00 Uhr war die Show schon wieder vorbei, gerade dann , wenn alle tanzen.
Zwei Billardtische waren defekt und konnten auch nicht benutzt werden.

Insgesamt lässt sich sagen , dass der Preis unseres Aufenthalt nicht gerechtfertigt ist für das was man noch an zusätzlichen Kosten hat ( die einem erst vor Ort mitgeteilt werden).

Wir werden trotz des bezahlten Aufenthalts hier im Hotel noch ein weiteres Hotel besuchen und hoffen da auf bessere Bedingungen.

Zimmertipp: Planen Sie zur bezahlten Reise nochmal extra Kosten hinzu. Viele Nutzungen wie Liegen am Strand und Parken kosten extra.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, 542narj!
online experience, Owner von Iberostar Royal Andalus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2024

Sehr geehrte Frau Addou,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Royal Andalus zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die engagierte Arbeit im Kids Club besonders hervorheben. Das Wohlbefinden unserer kleinen und großen Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Kinder sich gut aufgehoben gefühlt haben. Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend scheint Ihnen gefallen zu haben, was uns sehr freut!
Wir möchten uns auch für Ihre konstruktive Kritik bedanken und die Gelegenheit nutzen, einige Punkte klarzustellen. Der Zugang zu unserem Spa-Bereich ist eine Zusatzleistung, die nicht im Übernachtungspreis enthalten ist. Gleiches gilt für die Tiefgarage, die optional genutzt werden kann. Alternativ gibt es einen kostenlosen Parkplatz entlang der Hauptstraße, der auch in der Nebensaison ausreichend Parkmöglichkeiten bietet.
Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Deshalb haben wir umfassende Gesundheits- und Hygienestandards eingeführt, die regelmäßig überprüft und streng eingehalten werden, um die Sicherheit aller Gäste zu gewährleisten. Unser Reinigungsteam ist gut ausgebildet und arbeitet ständig daran, die höchsten Standards zu erfüllen. Wir bedauern, dass diese Ihrer Meinung nach trotz der Bemühungen unseres Teams nicht eingehalten wurden.
Die Liegestühle am Strand unterliegen einer jährlichen Genehmigungspflicht, da der Strandbereich nicht privat ist. Dadurch entstehen uns zusätzliche Kosten, die wir zum Teil an unsere Gäste weitergeben müssen. Liegen und Sonnenschirme zum Entspannen rund um unsere Poolanlage stehen jedoch kostenlos zur Verfügung. Bezüglich der Kaution für die Poolhandtücher möchten wir klarstellen, dass es sich hierbei um eine Sicherheitsmaßnahme handelt. Die 20 € werden bei Rückgabe der Handtücher vollständig zurückerstattet.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich bitte an unser Rezeptionsteam. Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter.

Bewertet am 7. Oktober 2024

Fantastische Lage direkt am herrlichen, langen und flachabfallenden Strand! Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit herrlichem Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl am Buffet vielseitig. Traumhafte Sonnenuntergänge.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Patrick M!
online experience Iberostar, Owner von Iberostar Royal Andalus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2024

Sehr geehrter Gast,
ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Bewertet am 4. Oktober 2024

Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und für jeden Geschmack was dabei.
Wunderschöne Lage am Atlantik. Pools und Aussenbereich sehr schön. Zimmer und Bad sehr sauber. Es ist absolut ein Hotel was man empfehlen kann. Uns allen hat der Urlaub dort sehr gut gefallen.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Reiner S!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.