Wir sind insgesamt 11 Nächte hier, zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Der Kids Club ist sehr liebevoll im Umgang mit den Kids und immer super motiviert. Das war das Positive zum Hotel.
Vorab möchte ich sagen , dass es sich hier um konstruktive Kritik handelt und dazu dient, einige Punkte zu verbessern. Die Hotelanlage ist sehr schön, bringt aber einige Aspekte mit sich , die nicht vier Sterne würdig sind.
Ich habe die Bewertungen gelesen auf Booking.com und stelle fest , dass sich vieles mit unserer Kritik deckt. Geändert wurde aber nichts und die Antworten seitens des Hotels auf die Bewertungen der Gäste sind immer gleich . Vllt. sollte sich wirklich mal ein Management damit auseinandersetzen, bei so einer großen Kette.
Für ein Vier Sterne Hotel sollte man eigentlich erwarten , dass die Nutzung des Innenpools im Preis inbegriffen sein sollte, so kennen wir es von etlichen Aufenthalten in anderen Hotels.
Wir hatten an zwei Tagen Regen und mussten 24€ pro Person für 90 Minuten Nutzung bezahlen. Zwar war da eine Sauna dabei, leider musste man zum Duschen wieder aufs Zimmer, 2.Etage, einmal quer durch die Anlage.
Für die Nutzung des Tresors fallen ebenfalls extra Kosten an. Also , da war ich dann sprachlos. Das gehört zu jeder einfachen Ausstattung eines Hotelzimmers dazu.
Für die Nutzung der Liegen des angegliederten Strandes kamen nochmal 8,50 pro Liege hinzu.
Für die Pool Handtücher wurden nochmal je 20€ Kaution genommen .
Die angebotenen Speisen waren angemessen und frisch.
Leider war das Geschirr insbesondere die Gläser immer dreckig. Ich musste die Gläser nochmal mit einem extra Handtuch reinigen. Von altem Lippenstift bis hin zu alten Resten , die am
Glas klebten. Das sollte absoluter Standart sein ein sauberes Geschirr zu erwarten. Ich hätte täglich Bilder davon machen können, war mir dann einfach zu albern.
Kleinigkeiten , die eine große Wirkung haben , wie zum Beispiel die Salzstreuer.
Es handelte sich um Meersalz, was nicht zu bemängeln war. Leider waren die Salzstreuer nicht dafür geeignet, weshalb man diese von unten öffnen musste, um salzen zu können.
Die Zimmer waren platztechnisch passable. Gestern hatten in der Nacht leider Ameisen zu Besuch und nicht zu knapp.
An der Rezeption teilte man uns mit, dass das Zimmer gereinigt wird und diese entfernt werden. Man hat uns im gleichen Atemzug gefragt , ob wir Essen auf dem Zimmer haben. Das war nicht der Fall , selbst wenn…. was hat das eine mit dem anderen zu tun. Eine Intimsphäre ist im Badezimmer leider nicht gegeben , da sowohl Dusche als auch das Wc über halb offene Glastüren verfügt. Bei vier Personen nicht gerade vorteilhaft.
Hinzukommen auch noch die tägliche Gebühr von 10€ für die Nutzung der Tiefgarage.
Wir befinden uns nicht im Zentrum einer Großstadt!
Zum Abendprogramm lässt sich sagen, dass immer um 21:00 Uhr ein Liveact für Unterhaltung gesorgt hat mit Ausnahme von Sonntag. Die Stimmung war super und die Gäste haben getanzt und mitgesungen.
Um 22:00 Uhr war die Show schon wieder vorbei, gerade dann , wenn alle tanzen.
Zwei Billardtische waren defekt und konnten auch nicht benutzt werden.
Insgesamt lässt sich sagen , dass der Preis unseres Aufenthalt nicht gerechtfertigt ist für das was man noch an zusätzlichen Kosten hat ( die einem erst vor Ort mitgeteilt werden).
Wir werden trotz des bezahlten Aufenthalts hier im Hotel noch ein weiteres Hotel besuchen und hoffen da auf bessere Bedingungen.