wir waren letztes Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel, nach unserer anfänglichen Begeisterung würden wir dieses Jahr sehr ernüchtert!! Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht; die Mail, die ich vorab geschickt hatte und um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte, kam angeblich nie an. So mussten wir die erste Nacht in einem Zimmer direkt über dem Speisesaal, in der Nähe des Aufzugs, beziehen mit Geräuschpegel vom Aktivpool. Sowohl Tags-als auch Nachts über, war es extrem laut. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein Zimmer im seitlichem Flügel zum Ruhepool , welches uns letztes Jahr als Zimmer mit „seitlichem Meerblick“ verkauft wurde. Auf Nachfrage, wurde uns gesagt, das sei ein Zimmer mit vollem Meerblick… den Aufpreis, den wir bei der Buchung bezahlt hatten, war also umsonst!
Das „neue“ Zimmer war sehr eng (Durchgang Schreibtisch zu Bett 40 cm). Am ersten Tag Abschürfungen, blaue Flecken geholt, durch die scharfen Ecken am Schreibtisch. Das Bad ist nicht vom Zimmer abgetrennt. Hat keine festen Türen. Selbst die Toilette hat nur eine Glastür wie zu einer Dusche – Privatsphäre ist hier nicht.
Am meisten hat uns das „Allinklusive Angebot“enttäuscht. Letztes Jahr wurden hier noch frisch gemixte Cocktails, verschiedene belegte Brötchen in der Cafeteria, eine große Auswahl an Wein zum Abendessen, serviert. Heuer gab es nur noch Sirup aus der Flasche und fertig angemischte Cocktails.
Den gravierrndsten Mangel empfand ich als Allergikerin über die ungenügende Allergien Kennzeichnung. Speisen hatten lediglich ein „Honest Food“ weder wieder Inhalt der Speise noch Kennzeichnung. Was für eine Speise vor mir habe, war hier zu ersehen. Ein NoGo!! Das Frühstück am letzten Morgen für die Frühaufsteher, die zum Flughafen mussten, war eine Dreistigkeit. Das wir dafür noch den vollen Preis bezahlt haben und so etwas hingestellt bekamen, ist eine Frechheit..