Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Versalzene Miesmuscheln”
Bewertung zu La Collina

La Collina
Platz Nr. 2 von 36 Restaurants in Custonaci
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 26. September 2018 über Mobile-Apps

Nudeln mit Sardellen gut. Nudeln mit Miesmuscheln stark versalzen.
Leider war die Besitzerin uneinsichtig und behauptete, Meeresfrüchte müssen salzig sein....
Sie diskutierte und nahm nicht meinen Vorschlag an, zu kosten.
Diese Miesmuscheln waren aber um ein Vielfaches salziger als die Austern in der Bretagne.
Haben es zurückgehen lassen, wurde trotzdem berechnet und die Besitzerin schien auch noch beleidigt zu sein.
Jeder macht Mal Fehler, aber dann stehe man dazu.
Schade.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (239)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 239 Bewertungen

Bewertet 8. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zweimal für ein Mittagessen in diesem Lokal. Besser gesagt: draußen, unter riesigen Sonnenschirmen, sehr praktisch für’s Baby.
Das Personal ist sehr nett, der Umgang unkompliziert und offen, das Essen gut und einigermaßen preiswert. Pasta, Fisch, Vorspeisen- alles probiert und für sehr ordentlich befunden.
Ich bin sogar etwas süchtig nach der großartigen Caponata geworden.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Dampfplauderer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni 2 mal zum Essen hier.
Außerhalb der Saison gab es nur eine ei eingeschränkte Tageskarte.
Uns wurde von der sehr freundlichen Besitzerin erklärt, was es gibt und wir waren beide Male sehr zufrieden mit den für uns zubereiteten Speisen.
Besonders der gemische Antipasti-Teller war spitze!
Vorspeise, Hauptgericht, Wein, Bier, Kaffee, Verdauungsschnaps, alles was das Herz begehrt zu einem super fairen Preis (4 Personen = 65 €).
Der Service war einwandfrei, sehr freundlich, wenn man ein wenig italienisch spricht, wird alles langsam und verständlich erklärt.
Eine eindeutige Empfehlung, 5 Sterne plus!

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, 349j_rgs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren in diesem Restaurant da es bei TripAdvisor die beste Bewertung hatte in der Gegend. Was ich aber total peinlich finde ist das man in einer Meeres Gegend nicht mal frische Ware bekommt. Der Koch kann auch nicht kochen, der Oktopus war verbrannt der Thunfisch den wir Medium haben wollten war durch und ungenießbar, man dachte man isst eine Schuhsole. Ich habe auch kein Verständnis das man für dieses Restaurant 5 Sterne vergibt. Die einheimischen essen dort nur Nudelgerichte wie ich beobachtet habe und bei Nudeln kann man fast nichts falsch machen. Die Bedienung hat sich sehr viel Mühe gegeben und konnte auch perfekt englisch sprechen dafür wie gesagt 5 Sterne. Wir werden dieses Restaurant nicht mehr besuchen.

Besuchsdatum: September 2017
1  Danke, David C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Mai 2017 über Mobile-Apps

Sehr gute gemischte Antipastiplatte mit unterschiedlichen würzigen Gemüsekuchen dazu gibt's Pane☺. Sehr freundlicher Service!

Besuchsdatum: Mai 2017
Danke, sandrah2712!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich La Collina angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Custonaci, Provinz Trapani
San Vito lo Capo, Provinz Trapani
 
San Vito lo Capo, Provinz Trapani
Custonaci, Provinz Trapani
 

Sie waren bereits im La Collina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen