Ein sehr schönes Haus, sehr gute Lage, ein umfangreiches Wellnessangebot, saubere Räumlichkeiten und ein fantastisches Essen, als Sahnehäubchen sehr kompetentes freundliches Personal und herzliche Gastgeber. Chef und Chefin sind stets präsent und regelmässig anzutreffen, immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Sehr nahbare stets freundliche Menschen, die ihren Job mit Leidenschaft ausüben. Das merkt man. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch: ich empfand die Deko überall sehr gelungen, um Gemütlichkeit zu schaffen. Aber auch etwas viel. Überall steht ein Schränkchen, ein Bänkchen, ein Hocker, Kerzenlichter, Vasen, Felle, Figuren, Wandschmuck oder einfach Dinge, wo man sich fragt, was sie für einen praktischen Nutzwert haben und dann auch noch gleich in mehrfacher Ausführung. Dadurch wird das Auge oft abgelenkt von den ‚wahren Schätzen“ aus dem alten Familienbesitz. Ich denke mit etwas weniger Deko an den Wänden erreicht man hier eine klarere Linie. Dem Gast würde die Orientierung in dem teils sehr verwinkelten Haus vielleicht etwas leichter fallen. Ich habe beispielsweise erst am letzten Tag das handschriftliche Fitnessprogramm auf einem Spiegel entdeckt. 50 Mal dran vorbeigelaufen, ist mir nie wirklich ins Auge gefallen. Dafür der schöne Wandschmuck drumherum. Der Weg durch die Tiefgarage zum Aussenpool war für mich eine kleine Entdeckungsreise :)) irgendwann half mir eine Servicemitarbeiterin zum Ziel. Am Ende ist das aber nur Geschmackssache und trübt in keinster Weise die Qualität meines Aufenthaltes. Ich komme gern wieder zurück!