Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (174)
Bewertungen filtern
175 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
132
31
7
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
132
31
7
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 175 Bewertungen
Bewertet am 28. Jänner 2019

Wir wurden aufs herzlichste aufgenommen und bekamen für 3 Tage ein schönes Zimmer.
Das ganze Hotel ist sportlich, lässig und modern. Der Inhabergeführte Charme ist im ganzen Hotel und beim gesamten Team zu spüren. Speisen und Getränke einfach wunderbar. Wellness sehr erholsam. Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Apfelmafia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathi_Metz, Geschäftsführer von Valavier Aktivresort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Jänner 2019

Ein herzliches "Grüß Gott" aus dem winterlichen Brandnertal,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die dafür investierte Zeit.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre kostbaren Urlaubstage in unserem Hotel ausnahmslos genießen konnten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns wirklich sehr, wenn Sie uns erneut besuchen kommen!

Schöne Grüße aus Brand

Kathi Metz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Dezember 2018

Mit einer Freundin war ich neulich über das Wochenende im Hotel Valavier.
Schon der Empfang war sehr herzlich und wir wurden nach dem Check in auf das Zimmer begleitet, wo uns alles sehr freundlich und kompetent erklärt wurde.
Die Ausstattung des Zimmers, inklusive Badezimmer, ist sehr hochwertig und sehr gepflegt. Der Ausblick auf die Berge ist einmalig schön. Das Zimmer war sehr ruhig, auch morgens kann man lange schlafen, ohne dass man durch Krach geweckt wird.
Das ganze Hotel ist sehr schön gestaltet, man merkt ganz deutlich die Liebe zum Detail. Die Einrichtung und auch die Dekoration sind etwas ganz besonderes und haben einen wunderschönen Stil.
Der Wellnessbereich ist traumhaft schön und sehr groß. Es fehlt an nichts und ist perfekt zum Entspannen. Es gibt einen Innenpool und einen Außenpool, beide gut temperiert und auch von der Größe perfekt. Das Hotel war an dem Wochenende komplett ausgebucht, dies fiel jedoch auch im Wellnessbereich gar nicht auf, da genug Saunen und Ruheräume vorhanden sind. Auch hier muss ich die liebevolle Einrichtung und Deko erwähnen, einfach wundervoll.
Das Essen ist ein absoluter Hochgenuss für den Gaumen und das Auge! Aus unserer Sicht nicht zu überbieten. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich, perfekt!
Auch Veganer bzw. Vegetarier bekommen kulinarische Genüsse serviert, es ist jeden Tag etwas dabei. Extrawünsche werden stets sehr freundlich erfüllt. Das Restaurant ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Jeder Bereich hat seinen eigenen Charme und auch hier spürt man ganz deutlich die Liebe zum Detail, bei der Deko und der hochwertigen Einrichtung.
Was uns auch sehr gefallen hat ist, dass es ja ein sehr gehobenes Hotel ist aber kein bisschen steif, so dass man sich wirklich sehr, sehr wohl fühlt und einfach sein kann wie man ist.
Ein ganz großes Kompliment geht an das Personal. Vom jungen Azubi bis zum erfahrenen Concierge, wird man immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und spürt die Herzlichkeit und Professionalität. Wir fühlten uns überaus wohl und willkommen.
Fazit: Wir haben schon oft einen Wellnesskurzurlaub gemacht, jedoch haben wir uns noch nie so wohl gefühlt wie im in diesem Hotel. Es hat eindeutig unsere Erwartungen übertroffen!
Vielen herzlichen Dank an das ganze Valavier-Team! . . . und eins ist sicher: wir kommen bald wieder

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, SabineG1142!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathi_Metz, Geschäftsführer von Valavier Aktivresort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Jänner 2019

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für Ihr liebes Feedback und die dafür investierte Zeit.

Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie Ihre kostbaren Urlaubstage in unserem Hotel verbracht und Ihrem Feedback zufolge auch ausnahmslos genossen haben.

Unser Rezeptionsteam hat Ihre Bewertung natürlich gelesen und sich dementsprechend sehr gefreut, dass Sie sich beim Empfang von erster Sekunde an wohlgefühlt und bei der Einführung ins Hotel sehr gut informiert gefühlt haben.

Uns freut es natürlich, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Hoteleinrichtung begeistern konnten.
Sie haben recht, wir geben uns sehr viel Mühe bei der Gestaltung unserer gesamten Einrichtung, da wir uns immer sehr freuen, wenn unsere Gäste auch in den kleinsten Ecken etwas Schönes zum Anschauen auffinden.
Schön, dass Sie diese Bemühungen wertschätzen und sich die Mühe machen uns Ihre Begeisterung mitzuteilen.

Ebenfalls freuen wir uns sehr darüber, dass Sie in unserem Wellnessbereich die gewünschte Ruhe und Entspannung fanden und keinerlei Wünsche offen geblieben sind.

Ihr Lob bezüglich unseres Essens ist Balsam für unsere Seele. Selbstverständlich haben wir unserem Küchen- und Serviceteam von Ihren lieben Worten berichtet beziehungsweise unserem gesamten Team weitergeleitet.

Wir danken Ihnen nochmals von ganzem Herzen für Ihre investierte Zeit und das damit übermittelte Lob.
Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Haus ein voller Erfolg war und Sie erholt in den Alltag starten konnten.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns wirklich schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Mit den besten Grüßen aus dem wunderschönen Brandnertal Kathi Metz, Geschäftsführerin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub im Valavier. Das Zimmer war sehr geräumig, mit begehbarem Kleiderschrank, eigener Infrarotkabine und einen tollen Blick ins Tal mit Sicht auf Loch 1 des direkt angrenzenden Golfplatzes. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich bietet einen tollen Ausblick in die Berge (auch von den Saunen aus).
Einziges Manko war der doch recht lieblos hergerichtet Aufschnitt am Frühstücksbuffet. Zudem war manchmal nicht alles beschriftet so das nicht immer klar war was in den einzelnen Schüsseln war.
Wir kommen aber definitiv sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Rivera84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathi_Metz, Geschäftsführer von Valavier Aktivresort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2019

Ein herzliches "Grüß Gott" aus dem winterlichen Brandnertal,

wir möchten uns hiermit für die tolle Bewertung und die dafür investierte Zeit bedanken.

Schön, dass Sie Ihre kostbaren Urlaubstage in unserem Haus verbracht haben und sich in unserer im August 2017 renovierten Zimmerkategorie Talblickloft wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren und Sie positiv in Erinnerung behalten.

Bezüglich des Aufschnitts beim Frühstücksbuffet und den Beschriftungen, danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte.
Wir werden bestimmt eine ansprechendere Variante für das Anrichten des Aufschnittes finden und unsere Beschriftungen erweitern.

Herzlichen Dank, dass Sie zu einer positiven Weiterentwicklung beitragen!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut im Valavier Aktivresort****SUPERIOR begrüßen dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathi Metz, Geschäftsführung





Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Spontaner Kurzurlaub, zum ersten Mal im Valavier, kurzfristig gebucht - Unser Fazit: Begeisterung pur! Hier stimmt einfach alles: nette Gastgeber, sehr engagiertes Team, phantastisches Essen, toller SPA- und Wellness-Bereich. Große Klasse!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, drbosch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathi_Metz, Geschäftsführer von Valavier Aktivresort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2018

Lieber Herr Drbosch,

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die investierte Zeit für eine Bewertung.

Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie Ihren kostbaren Urlaub rundum genießen konnten.

Wir freuen uns wirklich sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Mit den besten Grüßen aus dem wunderschönen Brandnertal

Kathi Metz, Geschäftsführung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2018

Wir waren erneut im Valavier für einige Tage. Der Umbau ist sehr gelungen und hat uns sehr angesprochen. Speziell hervorheben möchten wir die vielen Kinderaktivitäten - Kinder sind hier super aufgehoben und sehr willkommen. Die Turnhalle ist zudem einfach wirklich ganz praktisch auch für schlechtes Wetter. Hier kann geturnt, Fussball gespielt werden und es ist ein Treffpunkt für alle Kids.
Auch kulinarisch sind wir nicht zu kurz gekommen. Sehr gutes Essen, morgens mittags und abends. Wir kommen gerne wieder!
Einzig an der Rezeption hatten wir manchmal das Gefühl, dass diese zuwenig besetzt ist und man daher längere Wartezeiten in Anspruch nehmen musste. Dies hat aber keinen Einfluss auf unsere Bewertung, da es uns echt gut gefallen hat.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, MiMeGo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathi_Metz, Geschäftsführer von Valavier Aktivresort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2019

Ein herzliches "Grüß Gott" aus dem winterlichen Brandnertal.

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die dafür investierte Zeit.

Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Kindern in unseren Kinderspielräumen die gewünschte Unterhaltung ermöglichen konnten.

Unser Küchenteam ist stets bemüht, raffinierte und leckere Speisen für unsere Gäste zu kreieren.
Schön, dass wir Sie mit unserer Kulinarik überzeugen konnten.

Wir durften im Dezember 2018 eine neue Mitarbeiterin in unserem Rezeptionsteam begrüßen.
Nun ist unser Team vollständig besetzt und hochmotiviert den Wünschen unserer Gäste bestmöglichst nachzukommen.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr!

Mit freundlichen Grüßen

Kathi Metz, Geschäftsführung


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen