Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (228)
Bewertungen filtern
228 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
117
89
15
3
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
117
89
15
3
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 228 Bewertungen
Bewertet 17. September 2016

Das Motel befindet sich sehr zentral in Turangi und in den Zimmern fehlt es an nichts. Es ist nicht wirklich modern, aber völlig in Ordnung. Die Besitzerin ist eine sehr sympathische Dame, die auch mal ein Auge zudrückt, wenn es um WiFi-Codes geht, wenn man ganz nett bittet. Die Waschmaschine und der Trockner sind kostenlos nutzbar, aber man kann nur kalt waschen. Ein Waschsalon ist allerdings nur einige Straßen weiter.
Leider waren in der Küche Ameisen unterwegs, sodass wir unser Essen dann doch lieber im Auto gelassen haben.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Veronika W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonnaV_24, Owner von Settlers Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2016
Mit Google übersetzen

It was lovely having you stay and thank you for your time to review Settlers Motel, Turangi.

Unfortunately ants are an issue at this time of the year, I have been slowly eradicating the nests however looks as though I have more work to do, back to under the building. I appreciate you letting me know they are still an issue.

Hoping the rest of your stay in New Zealand goes well.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2016

Wir haben das Settlers Motel für 2 Nächte als Übernachtungsmöglichkeit für den Tongariro genutzt. Das Motel liegt in Turangi, von wo man in ca. 40-45 Minuten mit dem Shuttle am Startpunkt des Tongariro Crossing ist. Es gibt mehrere Firmen die Transfers anbieten.
Das Hotel an sich ist einfach aber absolut ausreichend und sauber. Wir hatten ein angenehm großes Zimmer mit kleiner Küche und Bad/Dusche. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilft gerne bei Fragen weiter. Es gibt einen kleinen gemeinschafts Whirlpool welchen man für je 30 Min reservieren / nutzen kann. Zudem gibt es einen Waschplatz für PKW und ein kleines Waschhäuschen mit Waschmaschine und Trockner. Supermarkt und Restaurants von Turangi sind fußläufig in 5 Min erreichbar wenn man nach der Wanderung noch Bock auf 5 Min Fußweg hat ;-) Wir sind bis zum Restaurant gefahren :-P

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tim K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonnaV_24, Owner von Settlers Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review, it is very much appreciated. I am glad that you enjoyed the stay in Turangi, a lot of travellers bypass us however you have sumerised exactly the advantages of staying in Turangi with the advantages and the facilities that we offer. Safe travels in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten in diesem Motel eine Übernachtung gebucht für unsere weiter Reise nach Taupo.
Es ist eine sehr schöne Anlage, die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Wir wurden sehr herzlich begrüsst und die Besitzerin war enorm hilfsbereit.
Wir wollten noch unsere Wäsche waschen am Abend was kein Problem war und dennoch gratis inklusive Seife, dass hatten wir auf der ganzen Reise nie gehabt.
Wir würden hier jederzeit wieder übernachten, herzlichen Dank.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
Danke, pascalsarina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonnaV_24, Owner von Settlers Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2016
Mit Google übersetzen

Thank your for your review, it is very much appreciated. We like our guests to feel as if they at home and I am pleased, as it would seem we have accomplished this. Safe travels and we would love to see you back, if you are back in NZ.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Februar 2015 über Mobile-Apps

zwar etwas teuer aber mega schön. riesen zimmer und alles tip top sauber und aufgeräumt.die anlage ist sehr gepflegt und schön ruhig.helen,die Dame am empfang ist super nett.erklärt einem stundenlang was man wo machen könnte und welcher trip der schönste wäre.internet free 500MB.super.ist das Geld wert

Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: allein
1  Danke, Nicole B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helen S, Owner von Settlers Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review, Nicole. We are pleased that you enjoyed your stay with at Settlers Motel but are sorry you found our accommodation a little expensive. The price you paid was for two guests and as you booked through an Agent the tariff is a little higher. Booking direct with us is less expensive.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juli 2012

Sehr schönes und sauberes Motel, das etwas abseits der Hauptstraße liegt, ein paar Schritte entfernt vom Ortszentrum. Ideal auch als Ausgangspunkt für den Tongariro National Park. An der Rezeption wird einen von den sehr freundlichen Besitzern weitergeholfen. Würde dort jederzeit wieder übernachten.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Norbert R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen