Elke R

Familiär geführt und auf jegliche Details geachtet

Bewertung zu Hotel Alpen Tesitin
5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Dez. 2024
Sensationelle Aussicht, sehr freundliches Personal

Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, ein Aperitif nach Wunsch wurde uns an der Panorama Bar serviert. Wir wurden ins Zimmer begleitet, alles wurde im Detail erklärt. Mir wurden ohne zusätzliche Kosten beim Abendessen zuckerfreie Desserts zubereitet, welche außerordentlich köstlich waren, meine Tochter bekam eigenes Kinderbesteck, auch die Federkissen waren ideal. Die Liebe zum Details ist überall erkennbar. Der Wellnessbereich ist sehr Sauber und ordentlich, die Mahlzeiten sind von Höchster Qualität, die Preise der Getränke sehr fair. Das Hotel entspricht in allen Punkten unseren Anforderungen und wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Beantwortet: vor 2 Wochen
Sehr geehrter Gast elkerV1389WC,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben.

Ihr Lob für den herzlichen Empfang, die persönliche Betreuung und die liebevollen Details wie das Kinderbesteck und die individuell zubereiteten Desserts erfüllt uns mit großer Freude. Solche Rückmeldungen motivieren uns, auch weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste rundum wohl und umsorgt fühlen.

Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begeistern zu können!

Mit freundlichen Grüßen aus Taisten
0.8 km von Hotel Alpen Tesitin
2.9 km von Hotel Alpen Tesitin
Weitere Hotels in Welsberg-Taisten anzeigen
Bewertet am 13. November 2024

Ein 5 Sterne Hotel der Superlative! Rundum Wohlfühlpaket mit unglaublicher Aussicht auf die Dolomiten. Von der ersten Sekunde fühlt man sich perfekt aufgehoben und verwöhnt. Zusätzlich geführte wunderschöne Wanderungen in die umliegenden atemberaubenden Dolomiten.

Danke, Wonni O!
Johannes Feichter, Inhaber von Hotel Alpen Tesitin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2024

Sehr geehrter Gast "wonnio"

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie das Rundum-Wohlfühl-Paket in vollen Zügen genießen konnten.

Der atemberaubende Blick auf die Dolomiten und die geführten Wanderungen sind wirklich etwas ganz Besonderes und wir freuen uns, dass wir Ihnen diese Erlebnisse ermöglichen konnten. Ihr Lob für unser Haus und unseren Service erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, auch weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu schenken.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen .

Bewertet am 12. November 2024

Dieses Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Man wird sofort freundlich empfangen und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal kümmert sich liebevoll um alles, man wird sofort auf das Zimmer oder zum erfrischenden Getränk auf die Terrasse geleitet und man kann sich sofort "fallenlassen". Beim Frühstücksbuffet, Mittagsbuffets und Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und kommen jederzeit gern wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Heike K!

Sehr geehrte Frau heikekN5821WK,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist so schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten - ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen.

Ihr Lob für unser Team und unseren Service berührt uns sehr. Zu wissen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und umsorgt fühlen, bedeutet uns unglaublich viel. Es freut uns auch, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat - unser Ziel ist es, jeden Aufenthalt so besonders wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 8. November 2024 über Mobile-Apps

Familliär, Herzlich, Liebevoll, Stylisch, Modern, Außergewöhnlich, Einzigartig - alle diese Worte sind zu abgenutzt um tatsächlich zu beschreiben was man erlebt wenn man im Tesitin zu Gast ist.
Das erste Hotel, was in Natura noch viel schöner und verzaubernder ist als es das Internet und der Katalog versprechen.
Vom ersten Moment an, wenn man das Haus betritt, ist man einfach „Tesitinifiziert“
Dieses Hotel sucht seines Gleichen.
Man wir herzlich empfangen mit ehrlicher und aufrichtiger Freundlichkeit, während man auf der Terrasse mit atemberaubendem Panoramablick den Begrüßungscocktail genießt kümmert sich bereits die Belegschaft um‘s Gepäck und das Auto.

Das Hotel durchweg liebevoll dekoriert und voller Herzlichkeit.

Überall hat man ein unglaubliches Panorama im Zimmer, auf der Terrasse, im Wellness, in den Speiseräumen, in den Ruheräumen, an der Snackbar im Wellness Bereich- einfach überall einfach nur herrlich.

Das komplette Team strahlt aus was das Motto ist: „wir lieben es Menschen glücklich zu machen“
Nicht nur eine Floskel sondern Programm-jeder Wundch wird erfüllt sei er noch so außergewöhnlich- sowas habe ich noch nie erlebt.

Ebenso lohnt es sich die Zusatzangebote zu nutzen- die täglichen Wanderungen bieten etwas für jeden Anspruch, die Sport- und Yogaeinheiten sind klasse und besonders empfehlenswert die Weinproben-spannen,exklusiv, interessant

Man könnte ewig so weiter referieren-kurz um:

Ein Traumhotel in Traumhafter Lage, mit herrlichen liebevollen Mitarbeitern die jeden Moment des Urlaubs unvergesslich machen- wer einmal da war wird wieder kommen und sich schwer tun jemals wieder ein vergleichbares Hotel zu finden !!
DICKES DANKE ANS AT TEAM

Danke, isabelle o!

Sehr geehrte Frau "isabelle o",

Wow, was für eine herausragende Bewertung - vielen Dank für Ihre begeisterten Worte! Ihre Zeilen berühren uns zutiefst und sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen vom ersten Moment an ein Zuhause fern der Heimat bieten konnten und Sie sich bei uns „Tesitinifiziert“ gefühlt haben. Ihr Lob für unser Ambiente, den Panoramablick, den Service und die Zusatzangebote wie Wanderungen, Yoga und Weinverkostungen macht uns unglaublich stolz. Dass unser Leitgedanke „Menschen glücklich machen“ für Sie spürbar wurde, ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können.

Ein herzliches Dankeschön auch von unserem gesamten Team - es war uns eine Freude, Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen traumhafte Tage bei uns im Alpen Tesitin zu schenken! ❤️

Familie Feichter und das gesatem AT Team

Bewertet am 8. November 2024

Es hat uns sehr sehr gut gefallen, Alles war perfekt. Sehr kompetent und freundlich auch das ganze Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Also nichts wie hin, sehr empfehlenswert. Die Landschaft ist auch traumhaft. Wir freuen uns bald wieder im Alpen Tesitin Urlaub zu machen.

Danke, mariamN3719WJ!

Sehr geehrter Gast "mariamN3719WJ"

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und rundum zufrieden waren.

Ihr Lob für unser Mitarbeiterteam, die Sauberkeit der Zimmer und die Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Und wie schön, dass auch die traumhafte Landschaft rund um unser Hotel Ihr Herz erobert hat!

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße

Bewertet am 8. November 2024 über Mobile-Apps

Ein Hotel was seines gleichen sucht. Vom Empfang, wo mein Name bekannt war und ich angesprochen wurde, über die ins kleinste Detail gesäuberten und ordentlichen Zimmern bis hin zum besten Abschluss eines Tages, den man sich vorstellen kann im Restaurant und einer Küche die Sterne verdient hat!

Und alles was hier geschrieben ist, scheint als erstes überheblich aber es ist einfach die Wahrheit!

Zimmertipp: Legen Sie sich zurück und genießen Sie! Es wird sich um sie gekümmert
Danke, Tim S!

Sehr geehrter Herr Tim S,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung behalten haben.

Ihr Lob, insbesondere für unseren Empfang, die Zimmer und unsere Küche, ehrt uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste von der ersten Sekunde an willkommen fühlen und bis zum letzten Moment verwöhnt werden. Es ist schön zu hören, dass Sie genau das erlebt haben!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit in Südtirol zu bereiten.

Herzliche Grüße