Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (298)
Bewertungen filtern
298 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
259
29
5
1
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
259
29
5
1
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 298 Bewertungen
Bewertet am 18. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Es ist die Liebe zum Detail. Ich bin sehr überrascht, was aus dem alten Tabak Lagerhaus gemacht worden ist. Ein Stück Geschichte wurde neu in Szene gesetzt. Fangen wir von vorne an. Das Hotel liegt an den Gewässern der Hagia Varvara. Hier kann man draussen auf der Terrasse einen perfekten Espresso geniessen direkt am Wasser. Beim betreten des Hotels wird man professionell und freundlich empfangen man bekommt alle Informationen über die Serviceleistungen die das Hydrama bietet. Gourmet Restaurant zu moderaten Preisen. Eine Weinauswahl die sich sehen lassen kann. Eine Bar die bis ins letzte Detail durchdacht wurde. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man zu den Zimmern geht spürt man wie man in den ausgelegten Teppich versinkt. Die Zimmer sind urgemütlich und sehr modern, trotzdem wurde die Tradition des Gebäudes erhalten. Holzbalken durchziehen das ganze Gebäude. Der Spa Bereich ist absolut Top genau so wie der Fitness Bereich. Das Frühstück Sucht seinesgleichen. Im Vergleich zu den bisher besuchten Hotels, mehr als 50 weltweit, kann sich das Hydrama ganz vorne einreihen. Man spürt hier die Liebe die in den Umbau des ehemaligen Warenlagers gesteckt worden ist. Ich komme wieder und kann besten Gewissens dieses Haus, uneingeschränkt weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, jorgoseyes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hydrama H, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Hydrama Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2018

Sehr geehrter Herr Jocars,

Wir moechten Sie sehr danken, dass Sie so detaillierte Kommentare geschrieben haben und wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir freuen uns sehr Sie wieder herzlich zu begruessen!

Mit freundlichen Gruessen,

Die Direktion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. November 2017

Die Beste Lage für so ein luxuriöses Hotel in der wunderscönen Stadt Drama! Das liegt direkt am Wasser und hat ein sehr interessante Geschichte. Das Personal ist sehr freundlich und nett, die Weine kommen alle aus der Stadt und sind mega lecker! Da kann man schön essen, gemütlich trinken mit einem spektakulären Ausblick.
Einfach nur weiterzuempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Dimitra N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hydrama H, Διευθυντής von Hydrama Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dimitra N

Thank you for choosing Hydrama Grand Hotel for stay in Drama as well as for your time to write down your feedback . We are really happy to see that the hotel facilities and services were to your liking. It was our pleasure to have you here as guest and we are looking forward to welcoming you soon again in our premises.
Kind regards
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Trotz sehr, sehr aufwändiger Auf- und Umbauarbeiten nicht unser Hotel!!!

Bedingt durch die vorgegebene Bausubstanz niedrige Deckenhöhe in den Zimmern, leider sehr dunkel in den Zimmern, nur sehr kleine Fenster...

Personal ist gut, aber für 5stars erfühlt es nicht den Standard...

Frühstück maximal 4 Sterne...

Gourmet-Restaurant nicht ausprobiert!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: als Paar
2  Danke, R5218PZclaudiab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hydrama H, Διευθυντής von Hydrama Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017

Sehr geehrter Herr,

Wir bedanken uns, dass Sie bei uns in Hydrama Grand Hotel gewohnt haben und auch fuer Ihre Kommentare. Wir moechten Ihnen mitteilen, dass das Gebauede ein altes Tabakhaus war und es wurde mit vollem Respekt restauriert.
Wir sind sehr stolz auf das Fruehstueck, das auf pure, lokale Produkte basiert und natuerlich bescheinigt ist. Es wird auch sehr hoch von unseren Gaesten bewertet, trotzdem tut es uns sehr leid, dass es Ihnen nicht so gut gefallen hat.
Unser Personal versucht immer freundlich zu sein und mit den Gaesten im Einklang zu stehen.
Wir freuen uns, Sie wiederzusehen!

Mit freundlichen Gruessen,

The Hotel Management and Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2017

Das Hydram liegt mitten in Dram an einem See. Es ist ein ehemaliges Tappaklager, das sehr liebevoll restauriert und in sehr geschmackvolles Hotel umgebaut wurde. Die Küche hebt sich erheblich von der weitläufigen Küche in Drama und Umgebung ab. Hier wird auf sehr hohem Viveau gekocht und servirt. Tolle Getränkeauswahl, Ambiente und sehr gut geschultes und höfliches Personal. Ein Lob an den Betreiber dieser Anlage, er versteht sein Geschäft sehr, sehr gut! Ich hoffe das der Standort das wieder gibt, dass er sich erhofft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dfdfdfd s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hydrama H, Διευθυντής von Hydrama Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017

Sehr geehrter Herr dfdfdfd s,

Vielen lieben Dank, dass Sie Hydrama Grand Hotel gewaehlt haben!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und Personal zufrieden sind!
Wir freuen uns auf Ihr naechstes Aufenthalt!

Mit freundlichen Gruessen,

The Management and the Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Jänner 2017

In einem ehemaligen Tabakspeicher ist dieses sehr schoenes Hotel enstanden. Die Einrichtung ist sehr atmosphaerisch. Die alten Balken sing fast alle erhalten geblieben. Zimmer haben entweder Blick auf den kleinen Park mit den Wasserfaellen oder zur Stadt. Die ersteren sind auf jeden Fall zu empfehlen.Die Einrichtung ist geschmackvoll und modall zu empfehlen ist.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick uf den Park
Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, George2372013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ksenodoxos M, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Hydrama Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Jänner 2017

Sehr geehrter Herr George2372013,

es hat uns sehr gefreut, dass unser Hotel Ihnen so gut gefallen hat.
Vielen lieben Dank fuer Ihre schoene Kommentare.
Wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen