“Lecker Essen und nettes Personal ”
Bewertung zu Pizzeria La Piazza

Pizzeria La Piazza
Küche: Pizza
Beschreibung: La Piazza Saalfelden Lust auf italienische Küche? Dann ist die Pizzeria La Piazza, ein Stück Italien im Herzen von Saalfelden, genau das Richtige. Traditionelle, italienische Pizza aus dem Holzofen. Fühlen Sie sich sofort wie zu Hause in einem attraktiven Interieur, begeisterten Kellnern, südländischem Ambiente mit feinen Spezialitäten aus Italien und dem Balkan. Perfekt für ein romantisches Abendessen zu zweit oder einen Abend mit Freunden. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und genießen Sie eine großzügige Speisekarte mit echten italienischen Klassikern, köstlichen Pizzen, Pasta, Fisch- und Fleischgerichten. Unsere köstlichen Pizzen werden traditionell im Holzofen zubereitet. Alle Gerichte werden mit den besten (frischen) Qualitätsprodukten aus Österreich angeboten. Natürlich können Sie auch alle unsere Gerichte mit nach Hause nehmen! Pizzeria La Piazza Saalfelden Sprache
Bewertet 23. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Die Lokalität hat eine sehr schöne Atmosphäre und liegt gut erreichbar im Ort. Das Essen war sehr lecker und auch vom Preis völlig in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Besuchsdatum: Oktober 2023
1  Danke, Tiki904!

Bewertet 10. April 2023 über Mobile-Apps

Qualität des Essens ist super. Es wird hier nicht gespart mit Belag auf der Pizza oder Meeresfrüchten im Risotto. Hatten unser Baby dabei, super Hochstühle im Restaurant verfügbar.

Besuchsdatum: April 2023
1  Danke, Gerri_39!
Bewertet 5. April 2023 über Mobile-Apps

Wir haben Essen dort abgeholt, es war Pizza und Salate, wirklich hervorragend! Bei der Abholung waren doch alle ausgesprochen freundlich, und das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich richtig gut.

Besuchsdatum: April 2023
1  Danke, malta1975!
Bewertet 20. März 2023

Ein Top Lokal, absolut freundliche Kellner, die besten Nudel mit Merresfrüchten die ich jemals gegessen habe. Absolut Empfehlenswert.

Besuchsdatum: März 2023
1  Danke, Excursion16944215083!
Bewertet 27. August 2022 über Mobile-Apps

Sehr leckere Pizzen, auch gluten-frei,
freundliche, rasche Bedienung, alles zur vertretbaren Preisen,
hat uns gut gefallen.
Wir empfehlen das Restaurant gerne weiter.

Besuchsdatum: August 2022
1  Danke, Trail60340566845!