Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Travelocity
Snaptravel
StayForLong
CheapTickets
Hotels.com
Alle 13 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 369)
Bewertungen filtern
2 369 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 170
645
312
146
96
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 170
645
312
146
96
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 369 Bewertungen
Bewertet am 28. Oktober 2020

Wir waren 10 Tage hier und haben uns jeden Tag pudelwohl gefühlt: Die Anlage ist modern, groß und dennoch verwinkelt, so dass alles sehr persönlich und familiär wirkt. Das Animationsangebot ist vielfältig, die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und das Essen war hervorragend. Es gibt sogar einen hauseigenen Spa, der ebenfalls extrem gut war. Es gibt tatsächlich nichts negatives zu berichten. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, ReiseMarv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grigoris Stamatakis, Υπεύθυνος von Gouves Park Holiday Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

On behalf of all staff we would like to thank you for taking the time to write about your recent experience with our hotel.
We are happy to hear that you were pleased with our facilities.
We hope to see you again in the nearest future.


Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel, verteilt sich auf mehrere Gebäude um verschiedene Pools herum. So kann man immer für sich entscheiden, ob man eher Trubel und Musik oder Ruhe möchte. Es gibt ruhige Pools, mehrere Rutschenparks und auch Becken für die ganz kleinen. Aufgrund der Aufteilung der Anlage wirkt es nicht überlaufen, auch wenn es gut gebucht war. Zum Strand sind es nur fünf Minuten zu Fuß. Jeden Tag gibt es ein Sportprogramm, sowie Animation für die Kinder. Abends findet immer die Kinderdisco statt und danach Shows, die sehenswert sind. Das Essen und die Getränke sind gut und man wird den ganzen Tag über bestens versorgt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und man fühlt sich jederzeit willkommen. Vor allem Lion vom Animationsteam und Effi vom Housekeeping sind die guten Seelen der Anlage, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und machen den Urlaub einfach fabelhaft. Wir würden sofort wieder hier herkommen und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, unverwundbar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grigoris Stamatakis, Υπεύθυνος von Gouves Park Holiday Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a positive review .We always strive to provide the highest quality of facilities and services, hence to receive feedback such as yours, which is greatly motivating. We appreciate all your wonderful comments.
We are also delighted to learn that our resort’s facilities and the level of services provided by our staff are thoughtfully appreciated here on your review. We would like to thank you for having chosen our hotel to spend your holidays and we are delighted to know that our services have exceeded your expectations and have been the reason for memorable moments.
We are looking forward to welcoming you again soon.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Das Resort hat ein gemütliches Ambiente mit einem schön eingerichteten Aegeo Spa-Bereich. Wir haben direkt 2 Massagen gemacht, weil es so gut war und wir gute Angebote bekommen haben. Katerina hat mir einen sehr gutes Wellness-Erlebnis beschert. Danke! :)

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, dasnare!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grigoris Stamatakis, Υπεύθυνος von Gouves Park Holiday Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for your great feedback regarding your recent stay at Gouves Water Park. On behalf of the entire team here, thank you so much for selecting our hotel for your holidays.
We wish you all the best and a lot of happiness and we hope that we will soon have the pleasure of welcoming you back for another enjoyable visit.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2020

Das gouves waterpark holiday resort ist eine wunderschön angelegte hotel Anlage, das Personal ist rund um die Uhr für einen da, freundlich und aufgeschlossen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das all-inclusive Paket beinhaltet trotz corona Einschränkungen ein reichhaltiges Frühstück, ein leckeres mittagsangebot und ein abwechslungsreiches Abendessen, sowie Snacks für zwischendurch und eine gute Auswahl an Getränken von alkoholfreien über Bier, cocktails, Wein und Longdrinks bis zu Kaffee und Cappuccino.
Der Animateur lion ist ambitioniert, freundlich und stets bemüht auch Fragen zu beantworten, wie zum Beispiel: wo findet man eine gute Taverne im Ort?
Die Rezeption geht auf Sonderwünsche genauso professionell ein, wie bei der Beantwortung von allgemeinen Fragen.
Gemessen an der arbeitslast des Personals (vom Frühstück bis zum ausklingen an der Bar waren stets die selben Mitarbeiter) waren wir begeistert von der Motivation und der Freundlichkeit von jedem einzelnen.
Unser Zimmer (eine Familien suite) war geräumig, sauber und wunderschön eingerichtet.
Das Spa hat professionelle Mitarbeiter, die einen in schöner Atmosphäre wunderbar verwöhnen. Die Preise sind angemessen.
Man muss nur bedenken, dass das hotel besonders für Familien mit Kindern attraktiv ist, wer Ruhe und Entspannung sucht und das damit definiert, dass es kein Kinderlärm gibt ist hier fehl am Platz.
Zum Thema corona sei erwähnt, dass das hotel ein gutes Konzept hat und sich die größte Mühe gibt ein sicheres Umfeld zu schaffen.
Alles in allem Daumen hoch und danke an das gesamte Personal!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grigoris Stamatakis, Υπεύθυνος von Gouves Park Holiday Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2020

Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben.
Zusätzlich möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel auf HolidayCheck zu berichten.
Wir schätzen auch sehr Ihr Feedback über Ihre Zufriedenheit bezüglich der Qualität und Vielfalt des Essens in unseren Restaurants. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben.
Vielen Dank für diese lieben Worte, die wir gerne an unser Team weitergeben werden.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen!

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2020

Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt mehrere Pools, div Aktiväten und vieles,für Kinder.
Es wurde auch sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Zimmer
Erbärmlich. Wir kamen spät an. Zuest ging die Spühle nicht des Wcs und dann war das Lavabo auf der Seite demoliert. Meldeten wir sofort.
Am nächsten Morgen wollten wir unsere Wasserflaschen in die Minikühlschrank stellen. Auch da stellten wir fest, das Türe defekt war und Wasser auf den Boden lief. Es wurde zwar schnell behoben - aber das Ganze war sehr mühsam. Die erwarteten Shampoo und der Conditioner - wie bei 4**** sonst üblich - war nichts vorhanden.
Pooltücher: müssen mitgebracht werden.
Essen
Pizza und Gyros - sehr gut!!! Die Bedienung sehr freundlich!!!
Buffet: naja... Wenig Abwechslung, wenig Schmackhaft. Den Japaner war unhöflich, ebenfalls der Mann bei den Getränken tagsüber.
Es gab bei uns frittierte (Kokos?) Shrimp und einfach nichts dazu...keine Sauce und auch nicht angerichtet.
Frühstück: Croissant waren sehr hart, und das Spiegelei/Rührei roch komisch. So blieben uns noch die Joghurts und Früchte - naja.
Getränke:
Orangensaft = Fanta!?!?
Keine frischen Früchtedrinks.
Schokolademilch gabs nicht.
Die akholischen Getränke mussten separat bezahlt (Pina Colada, Sex on the beach, Aperol Spritz usw.) werden und waren nicht besonders gut
Deshalb:
Ich würde demnach dem Hotel nochmals eine Chance geben.
Ansonsten: lieber nicht während der Corona-Zeit gehen (ausser man kann damit leben wie ein 3 *** Hotel gebucht zu haben).

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, 822loum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grigoris Stamatakis, Υπεύθυνος von Gouves Park Holiday Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share with us your opinion concerning your stay at Gouves Water Park. We are really sorry for the fact you were unsatisfied with a number of things at our resort. We can only say that we were very much surprised and for sure much more disappointed as the feedback we have till now from most of our guests is totally different or actually is exactly the opposite. We are very sorry we did not meet your expectations but for sure we will keep on trying our best to reach our goal which is nothing less that offer memorable stay to all our guests.
We feel sure that readers will trust their own judgment about Gouves Water Park experience and we welcome any queries that may arise from the above review.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen