Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Abend”
Bewertung zu Avenida 55

Avenida 55
Tisch reservieren
2
Sa., 24.7.
20:00
Platz Nr. 10 von 177 Restaurants in Playa Blanca
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 28. Mai 2021 über Mobile-Apps

Wir wurden sehr freundlich am Eingang empfangen, und wir bekamen einen sehr schönen Platz auf der Terrasse. Die Bedienung war sehr professionell, und die Weinempfehlung war genau richtig. Die Pizzen war hervorragend, und der Aufenthalt sehr angenehm.

Besuchsdatum: September 2020
2  Danke, cloudofman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (713)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 713 Bewertungen

Bewertet 20. Dezember 2020

Kleines Lokal mit ebenso kleiner Terrasse. Das Lokal wird von Italieneren betrieben und bietet eine grosse Auswahl an Pizzen und Pasta dazu eine grosse Auswahl an Vorspeisen. Pertsonal sehr freundlich.
Sehr guter Caprese-Salat ebenso die Melanzane-Rollen.Pizza Caprioosa ausgezeichnet, reicht fast für zwei bei einer Vorspeise.
Lasagne ok, etwas viele Teigplatten und zuwenig Füllung.
Preis-/Leistung sehr gut.

Besuchsdatum: Dezember 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, Rentner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. August 2020 über Mobile-Apps

Auf der Suche nach einem guten italienischen Restaurant, haben wir endlich etwas schmackhaftes gefunden. Es macht schon viel aus, wenn der Koch bzw. die Köchin Italienerin ist. Die Pizza schmeckt auf jeden Fall gut und ich freue mich schon auch mal Pasta zu probieren.

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, jennifere307!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. August 2020 über Mobile-Apps

Nachdem die Pizzeria in Tiagua pleite gegangen ist haben wir eine neue Lieblings Pizzeria gefunden.
Man merkt das, dass ganze Personal Italienisch ist und genau das macht die Pizzeria sooo gut es ist alles frisch.
Wir wollen unbedingt nochmal hier hin.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, fynnlukae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Februar 2020

Pizza und Pasta waren sehr lecker. Angenehme Einrichtung und super Service. Sehr angenehm. Ich kann es nur empfehlen. Bravo Claudia!

Besuchsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, darioriccardov!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Avenida 55 angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Playa Blanca, Lanzarote
 

Sie waren bereits im Avenida 55? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen