Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (290)
Bewertungen filtern
290 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
215
44
17
8
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
215
44
17
8
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 290 Bewertungen
Bewertet am 30. Mai 2019 über Mobile-Apps

....über das Hotel wurde schon einiges geschrieben und wir können die positiven Aussagen auch bestätigen. Über das Frühstück gibt es tatsächlich 2 Meinungen, wir gehören zur der Partei, die nicht so begeistert war. Die einzelnen Produkte sind von hoher Qualität, aber werden auch sehr schnell langweilig. Die Portionen sind winzig (z.B. Jogurt, Obstsalat) Meiner Meinung sind die Nebengeräusche, sprich die Getränke deutlich zu teuer. Hausgemachte Limonade 0,4-0,5 Liter 14€, eine Flasche Rotwein aus der Zimmerbar 31€. Wir hatten deswegen auch überhaupt keine Lust das Restaurant zu testen. Leider gab es auch nirgends ein Menü, wo man hätte schauen können was es am Abend so gibt! Leider versteht nicht jedes Personal, Englisch oder es vergisst einfach vorher notierte Wünsche. Irgend wie kommt mir es systemlos vor!

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Bernhard D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mária A, Director General von Hotel Torralbenc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Bernhard D,

Thank you very much for having shared your experience with the Tripadvisor community.

I would like to use the opportunity to inform you that during breakfast, our guests can make as many orders as they wish without extra cost. The size of the portions is standard, but we understand perfectly that some guests wish to order extra portions, which with pleasure we will do.

Regarding the price of the products, as you very well said, we only work with top quality products. And in most of the cases from local suppliers. And as you can imagine, the prices we pay for these quality products, are not economical. I would like to add that the prices in our menu are in accordance to their quality, quantity, the elaboration process they require and the service.

Same with our wine. The price is in accordance to the cost of production and its quality.

The menus we offer for lunch and dinner are available at our Restaurant in 4 different languages (German included), and our guests can check them whenever they wish.

Finally, I would like to say that we are extremely sorry to read that you have had the impression that our staff is not at the level of the hotel. We will keep on working hard to improve our customer care and our service.

We hope that in a near future you decide to give us another chance so that we can have the pleasure to receive you back to Torralbenc.

Kind regards,

Mária Abad
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2019 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel mit perfekter Ausstattung und landschaftlich hervorragend integriert. Für ein Paar Urlaub bestens geeignet! Ein umfangreiches Wellness Angebot, Pool und Gym runden das Angebot ab. Ein ausgezeichnetes Frühstück wird angeboten. Es wäre schön, wenn sich das angebotene Abendessen im Restaurant am Frühstück orientieren würde.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, Reisedame!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mária A, Director General von Hotel Torralbenc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Reisedame,

Thank you very much for having shared your experience and opinions.
We hope to receive you back to Torralbenc in a near future.

Kind regards,

Mária Abad
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juli 2018 über Mobile-Apps

Zimmer, Service und Wohlbefinden perfekt. Sehr aufmerksam ohne lästig zu sein - prima zur Erholung. Gäste und Publikum sehr angenehm und rücksichtsvoll. Am letzten Tag mutierte der Pool leider zum Kinder-Pool inkl. Lautstärkepegel der zugehörigen „Aufsichtspersonen“. Zum Style würde ggf. ein „Adult Only“ passen sorry!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: als Paar
Danke, TRAVEL_STUTTGART!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mária A, Director General von Hotel Torralbenc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear TRAVEL_STUTTGART,

We are happy to read that in general you enjoyed your stay in Torralbenc, and that you are satisfied with our service.

We work hard every day to improve our service and our guests’ experience in general, so we deeply appreciate your comments and feedback. They will be really useful for us to offer a better service and overall experience at Torralbenc.

Thank you very much for having shared your experience and opinions. We look forward to receiving you back to Torralbenc very soon.

Best regards,

Mária Abad
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. September 2016

Das Torralbenc tut einfach gut. Überall riecht es wunderbar nach Rosmarin. Der Service ist sehr aufmerksam und dennoch unaufdringlich. Es wurde ein tolles Ambiente geschaffen, um sich für ein paar Tage aus der hektischen Welt auszuklinken. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt durften wir wieder viel Privatsphäre und Ruhe genießen. Für uns ein Ruhepol mit Suchtpotential.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tina_reist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juli 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel Torralbenc ist eine Oase der Ruhe, wunderschön gelegen und umgeben von Wein und Olivenbäumen. Unser Superior-Zimmer war sehr groß und verfügte über eine private Terrasse sowie ein halboffenes Bad mit Regendusche. Die Einrichtung ist rustikal elegant. Der große Salzwasserpool war nie überfüllt. Auch das Frühstück war sehr gut. Besonders zu erwähnen ist jedoch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und uns tolle Empfehlungen für Redtaurants gegeben hat. Wer dezenten Luxus schätzt ist hier genau richtig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Reiseart: als Paar
Danke, Tina_reist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen