Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (416)
Bewertungen filtern
416 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
183
173
48
8
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
183
173
48
8
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 416 Bewertungen
Bewertet am 30. April 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten spontan Anfang Februar gebucht und dieses Hotel gefunden. Die Lage ist super nur über den Hof und man ist am Strand. Das Frühstück war leider etwas enttäuschend, öfter war das warme essen kalt und wirklich jeden Tag das gleiche. Man hat sich auch öfter frisches Obst gewünscht. Die Rezeption hat nur angemerkt das das Restaurant neu wäre und noch in „Einfindungsphase“ befinden würde. Die Zimmer waren immer sauber nach der Reinigung. Pool sehr groß auch beheizt und für die Kleinsten ist auch viel zum Spielen da. War wirklich eine gute spontane Entscheidung.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, alexje0606!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jardim_do_Vau, Public Relations Manager von Jardim Do Vau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay at our apartments and we hope to welcome you again shortly.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt 14 Tage in diesem Hotel mit 2 Kindern. Kommen wir zum positiven: das Hotel ist sehr strandnah und auch der Strand im Umkreis am besten, da die Liegestühle sehr weit vorne am Meer sind so das man die Kinder gut sieht. An anderen Stränden, Liegestühle sehr weit hinten und man sieht die Kinder überhaupt nicht. Man muss aber bedenken das egal wo, die Liegestühle kosten pro Tag...auch am Strand vom Hotel. Die Poolanlage ist ok...nichts sonderbares, fanden wir auf Rhodos um einiges besser. Zur nächsten Stadt läuft man mit gutem Tempo 20 min. Negativ: Wir haben eine Woche Halbpension gewählt und die andere nur mit Frühstück.....weder Frühstück noch das Abendessen am Buffet ist zu empfehlen. Wir waren echtcerschrocken wie klein und mager das Buffet ausgestattet war, auch da mit Rhodos nicht zu vergleichen. Frühstück ist immer das selbe, wenig Abwechslung....wenig frisches Obst, viel aus der Dose. Brötchen sehr zäh, kann man fast nicht aufschneiden, beim Käse waren auch 3 Scheiben mit Schimmel, Säfte schmecken weder nach Orange oder Apfel sondern irgenwie nach Zucker und Wasser, von den Einwegmarmeladen will ich gar nichts zu sagen, einfach Pfui. Abendessen das selbe...wenig Abwechslung, Fleisch zäh und kalt, Nudeln verkocht, die Kinder haben teilweise Brötchen mit Butter gegessen, weil es so schlecht war. Man hat wirklich nur gegessen damit man was im Magen hatte. Getränke müssen bezahlt werden. Waren froh nach der Woche ausserhalb zu essen. Sauberkeit im Hotel ist ok, Toiletten am Restaurant scheint keinen zu Interessieren, 5 Tage keine Seife im Spender oder auf allen 3 Toiletten kein Toiletten Papier....egal wann man geht ob morgens oder abends....find ich für ein 4 Sterne Hotel nicht angebracht. Sagt man es an der Rezeption, sagt die gute Dame das das Restaurant zuständig ist, sagt man es im Restaurant schieben die den Peter auf 2 Personen die danach schauen sollten......auf dem Kontrollzettel auf der Toilette wird zwar unterschrieben aber das war's auch. Sauberkeit auf den Zimmern schlecht...als wir das Zimmer das erste mal betreten haben, hingen die Haare noch am Klo unten...die Fliesen komplett verdreckt und hinter der Badtüre ein Büschel Haare. Die Zimmer sind sehr veraltet sowie das Bad...es sollte wirklich erneuert werden. Fazit ist, wer hin möchte, evtl. nur mit Frühstück buchen. Wir würden hier nicht mehr hin, weil Preis- Leistung absolut nicht stimmt, hatten wir in anderen Ländern weitaus besser.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
3  Danke, MichiS80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jardim_do_Vau, Public Relations Manager von Jardim Do Vau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We will forward your comments into the F&B manager, which is a contracted company apart from the hotel. We will also check with our housekeeping your comments. We hope you enjoyed your upgrade to a sea view apartment and we are sorry that you did not comment that. We wish you a great summer.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist zwar etwas älter macht jedoch einen gepflegten Eindruck.
Zimmer sehr groß, hatten das mit 72m2.
Strand 2min entfernt.
Es gibt 4 Blocks vom Hotel,
A Block liegt vorm Pool
B Block liegt hinten auf der Strasse
C Block liegt am Pool
D Block liegt am Pool

Wir waren im D Block, war ok, trotz Strasse ruhig.
Nightlife ja, zu fuss ca. 20 bis 25 min entfernt.

Tip für Familien
Versucht A Block Erdgeschoss zu buchen
Buffet könnt ihr vergessen, Frühstück immer das gleiche, keine Halbpension buchen, kein Frühstück.
Roller im Zentrum Mieten oder mit Auto bzw. Mobil werden sonst wird es mühsam jeden Abend ca. 50min hin und zurück.

Auf einem Foto ist das Dach von Block A zu sehen.
Hinter dem Hügel andetes foto noch ca. 10min laufen dann beginnen die lokalitäten

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, chrisgeo75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jardim_do_Vau, Public Relations Manager von Jardim Do Vau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. Just a quick note to say that building A is on South side, B is on the West side, C is where the Reception and Restaurant are located (no apartments in this building) and building D is on the East side. We hope to welcome you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2018

Tolle Lage in unmittelbarer Strandnähe, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gepflegte Anlage, freundliches Personal, ABER: das Barbecue am Donnerstagabend mit Live-Musik ist Abriss. Unser vierjähriger wurde mit 8 Euro berechnet für zwei Bissen von einer Kartoffel, die Erwachsenen mit je 16 Euro (ohne Getränke) für ein liebloses Buffet mit sehr biederer Auswahl an Fisch (kalt), Fleisch (lauwarm), Salat und 0815-Dessert. Haben an der Algarve nie teurer und schlechter gegessen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, thealbert75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2018 über Mobile-Apps

Urlaub ohne Fehler. Wirklich toll. Tolles anlage mit mini Apartment. Mini market direkt bei Hotel. Apartment mit Waschmaschine und Geschirrspüler. 3 verschiedene Pool. Top. Restaurant auch sehr gut. Bar direkt am Pool.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Gourmetalex78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen