Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaubsanfang”
Bewertung zu Ristorante del Mare

Ristorante del Mare
Platz Nr. 1 von 23 Restaurants in Ostseebad Baabe
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Tip: Draußen sitzen. Innen werden die Corana Regeln grenzwertig eingehalten.
Insgesamt ein guter Auftritt von Küche und Service. Saltimbocca war lecker.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Axel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (181)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 181 Bewertungen

Bewertet 29. Juni 2020 über Mobile-Apps

Eines der besten italienischen Restaurants erwartet man bestimmt nicht auf Rügen bzw. in Baabe. Die Qualität unserer beiden Vor- und Hauptspeisen war außergewöhnlich gut, das Preis-/Mengenverhältnis ungewöhnlich fair, das Ambiente klasse und der Service erstklassig. Viele der anderen Gäste waren wenig überraschend bereits öfter da gewesen und auch wir haben sofort eine weitere Reservierung gemacht. Ein Must Eat für Rügen!

Besuchsdatum: Juni 2020
2  Danke, Georg-Michael68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juni 2020

Wir waren jetzt zum wiederholtem Male dort essen und das Essen ist ausgezeichnet. Die Speisen sind sehr lecker und das Personal aufmerksam und nett. Man sollte allerdings einen Tisch reservieren.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, DoKe1961!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir waren in unserem Urlaub 2 mal in diesem tollen Restaurant. Schickes Ambiente, nette, zuvorkommende Bedienung, faire Preise und vor allen Dingen leckeres Essen- Herz was willst du mehr. Wir kommen jedenfalls sehr gerne wieder.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, ct_wilhelm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juni 2020

Wir haben es nur 2x in diesem Urlaub geschafft, im Del Mare abends einen Tisch zu reservieren. Und die Leute wissen schon, warum das so ist. Ob Pizza, Pasta oder was aus dem Meer - alles schmeckt klasse. Leider waren heute die Muscheln schon aus - also müssen wir damit bis zum nächsten Mal warten, wenn wir wieder da sind.
Man merkt in jedem Essen (das wir gegessen hatten), die frischen Zutaten.

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, Hermi1512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ristorante del Mare angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Ristorante del Mare? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen