shadow27xxx
Oberösterreich

Fast top …..

Bewertung zu Spa Resort Geinberg
4,0 von fünf PunktenBewertet 7. Apr. 2024über Mobile-Apps
…. finden wir den Gesamteindruck.

Die Thermenlandschaft ist sehr großzügig und abwechslungsreich, die Sauberkeit überall sehr hoch und die Treatments im Vitality Spa ein Traum. An dieser Stelle ein großes Lob an Sylvia für die perfekte Behandlung!

Im Hotelrestaurant gibt es ein Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt inkl. frisch gepressten Säften und die Speisen am Abend sind ein voller Genuss. Ebenfalls ein großes Lob dem gesamten Servicepersonal im Hotelrestaurant, welches sehr professionell und überaus freundlich die Gäste bedient.

Schade finden wir nur, dass die Öffnungszeiten für Hotelgäste erst um 07:00 Uhr (Therme und Fitnessstudio) beginnen und die Therme um 22:00 Uhr schließt. Diese sind in anderen Hotels doch großzügiger (Fitnessstudios sind entweder 24h oder von 5-24 Uhr geöffnet; Thermen ebenfalls länger bis 23:00 Uhr ) bemessen.
Auch wenn das Hotel in den Stiegenhäusern und öffentlichen Bereichen deutlich renoviert wurde, sind die Hotelzimmer doch älter. Der Wasserdruck im Badezimmer ist überschaubar, die Betten sind durchgelegen und eine Klimaanlage mit Splitgerät wäre deutlich effizienter und sollte bei diesen Hotelpreisen auch gerechtfertigt sein. Noch dazu wo eine riesige PV-Anlage in der Wiese aufgebaut ist.
Aufenthaltsdatum: April 2024
      10.5 km von Spa Resort Geinberg
      9.6 km von Spa Resort Geinberg
      Weitere Hotels in Geinberg anzeigen
      Bewertet am 25. Februar 2024

Ein sehr schönes Spa Resort. Viele Bademöglichkeiten, sehr schöne Saunawelt, gute Betreuung in den verschiedenen Abteilungen. Frühstück und Abendessen im Restaurant ist hervorragend. Die Küche "liefert ab" - Es ist ein Genuss und das jeden Tag.
      Speziell hervorheben die Top Betreuung von Frau Dautzenberg - sie hat unseren Aufenthalt zu einem Highlight gemacht. DANKE.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
      Danke, Stefan Z!
      Cornelia Schmid, Marketing von Spa Resort Geinberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2024

Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit den Bademöglichkeiten, der Saunawelt, dem Essen und der Betreuung in den verschiedenen Abteilungen zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Frau Dautzenberg Ihren Aufenthalt zu einem Highlight gemacht hat. Wir werden Ihr Lob definitiv an sie weitergeben. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 17. Jänner 2024

Votab: Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig und gemütlich, allerdings hatten wir auch die Topkategorie gebucht. Auch bei der Buchung selbst war der erste Kontakt sehr freundlich und hilfreich!
      Das Housekeeping war ebenso sehr freundlich, aufmerksam und gründlich! Wir haben das Zimmer am Ankunftstag schon vor 16:00 bekommen, was sehr angenehm war, da wir die Therme schon am Anreisetag sehr gut nützen konnten. Frühstück und Check-out bis 12:00, auch sehr angenehm!
      Die Qualität der Speisen bei Frühstück und Abendessen war wirklich erstklassig, die Auswahl auch sehr gut. An der Aufmerksamkeit des Servicepersonals könnte allerdings noch gearbeitet werden! Wir und andere Gäste mussten leider immer wieder nach Tellern, Besteck, Milch, Brotkörben, usw. fragen, da vieles nicht zeitgerecht nachgefüllt wurde. Außerdem mussten wir laufend dem umherschwirrenden Personal ausweichen, anstatt umgekehrt. So etwas darf bei diesen Preisen/auf diesem Level eigentlich nicht passieren! Zusammengefasst: klar bemüht und freundlich, aber auch nicht mehr!
      Nun zur Therme: das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier gar nicht! Angefangen mit der Liegensituation, die äußerst mühsam ist, bis hin zu sehr rutschigen Böden, die sehr gefährlich werden können! Leider sahen wir in 3 Tagen kein einziges Mal jemanden, der den Boden gewischt hätte, sodaß sich an vielen Stellen eine nasse Schicht mit diversen Unsauberkeiten zu einem rutschigen Schleim entwickelte! Die 100%ige Liegengarantie blieb ein nicht einhaltbares Versprechen. Eine Liegenreservierung war daher dringend notwendig, für Hotelgäste allerdings äußerst umständlich und ohne Erklärung durch Hotelpersonal de-facto nicht möglich: man muss hier trotz 'All-In' Hotel- und Thermenbuchung, auf der Website wie ein normaler Thermengast bestellen, eine Liege dazunehmen und vor Bezahlung die Tagesbuchung wieder entfernen!!! (Danke an den netten Hotelrezeptionisten für diesen workaround!).
      Das Restaurant innerhalb der Therme war leider auch eher enttäuschend! Die Option, statt im hochqualitativen Hotel-, im Thermenrestaurant das Abendesseneinzunehmen haben wir wirklich bereut!
      Zuletzt ist noch erwähnenswert, dass auch das angeblich flächendeckend funktionierende WLAN leider nur ein leeres Versprechen war. Dauernde Verbindungsabbrücke oder gar kein Empfang, das sollte heutzutage wirklich keine Herausforderung mehr sein!

Zimmertipp: Unbedingt Liegen buchen, so weit wi möglich rutschsichere Badeschlapfen, Abendessen im Hotelrestaurant
      Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
      1  Danke, wozunochsoeinname!
      Bewertet am 1. Jänner 2024

Sylvester 2023/34 war im Vergleich zu 2022/23 enttäuschend. Zum Sektempfang gab es keine Fingerfoods und Austern. Das Galamenü war sehr schleppend. 1 Stunde zwischen den einzelnen Gängen. Essen war geschmackvoll aber leider kalt. Als Nachspeise gab es eine Kuchenauswahl wie die Tage davor nur serviert. Band war gut Mitternacht Snack schlecht organisiert. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.

Zimmertipp: Erreichbarkeit Rezeption sehr schlecht, rufen aber zurück
      Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
      Danke, Reinhold H!

Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt während Sylvester 2023/34. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Sektempfangs, des Galamenüs, der Speisenqualität und des Mitternacht Snacks sind sehr wertvoll für uns, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten können.

Bewertet am 12. Dezember 2023 über Mobile-Apps

An sich ist es eine tolle Therme, Personal im Hotel ist nett und tolles Essen. ABER wir haben Massagen 3 Wochen im Voraus gebucht und am letzten Tag extra den Aufpreis für die Therme genommen damit wir eine Massage noch entspannt nutzen können.. 1 Std vor Beginn unserer Massage wurden wir ausgerufen damit wir dann erfahren leider könnte sie uns erst einen Termin um 17:00 anbieten- statt 13:00. natürlich haben wir erklärt, dass wir 3 Std mit dem Auto fahren und das dies einfach zu spät ist, -Anwendung dauert 1 Std 20…deswegen ja unsere gebuchte Uhrzeit. Wir fragten ob man nicht einen Tagesgast nach hinten schieben könnte da diese meisten näher wohnen und wir vor allem bereits bezahlt hatten. Darauf bekamen wir als Antwort: „die sind ja nur einen Tag da, das geht nicht“ wir haben 1400€ insgesamt für 3 Tage liegen lassen dafür das wir dann so eine Antwort bekommen ..?!
      Man muss dazu sagen wir haben gehört wie die Dame Leute angerufen hat und anderen Leuten Termine um 15:30 zb angeboten hatte … also kurz gesagt an sich nette Therme aber das Chaos am letzten Tag und diese Aussage lassen mich 2 mal überlegen ob ich hier noch einmal zum Entspannen herkommen möchte…

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
      Danke, DayTrip21788913331!
      Bewertet am 20. Juni 2023

Hotel, Restaurant, Zimmerservice sehr gut. Saunalandschaft einzigartig.
      Caribikflair bei Musik und Cocktails am Pool. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Man sollte auch das Haubenrestaurant Aquarium besuchen,
      das essen und der service einfach Perfekt

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
      • Reiseart: allein
      Danke, Gnadi!
      Cornelia Wegenschimmel, Vertrieb von Spa Resort Geinberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2023

Sehr geehrter Gast!

Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie im Spa Resort Geinberg begrüßen durften und Sie einen wunderbaren Urlaub hier verbracht haben.

Vielen Dank für Ihr Lob über die Ausstattung und das Angebot und somit auch über unser Team. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung des Haubenrestaurants Aqarium.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit einen wunderschönen Sommer!
      Herzlichst, Ihr Team aus dem Spa Resort Geinberg!