Wir waren mit unserem 2,5jährigen Sohn das erste Mal auf Skiurlaub und sind extrem begeistert vom Hotel Kröller. Es gab tatsächlich nichts, was uns dort nicht gefallen hätte. Die Betreuer im Kids-Club gehen sehr gut auf die Kinder ein und waren jeden Tag mit ihnen draussen. Der hoteleigene Übungshang ist perfekt, um mit den Kinder skifahren auszuprobieren, die Lauf-Wander und Spazierwege rundum sind wunderschön und ideal, ob mit der Familie oder auch allein unterwegs ist und das Personal im Hotel in jedem Bereich war unglaublich zuvorkommend. Wir haben auch die Abendessen sehr geschätzt, wo die Kinder rumlaufen können und trotzdem in unmittelbarer Nähe sind. Wir waren überrascht, wie unkompliziert Skiurlaub mit einem Kleinkind sein kann, wenn das Hotel stimmt. Die Kombination aus super-schönem, weil zum Teil ganz neu umgebauten Hotel, Schwimmbad im Hotel, einem ganz neuen Wellness-Bereich mit Sauna und wunderschöner Ruhelandschaft, die Lage im Skigebiet und das tolle Essen, hat uns total überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, weil wir uns sehr, sehr wohl gefühlt haben.