Wir wurden herzlich mit Sekt und einer kleinen Köstlichkeit empfangen.
Nach einer ausführlichen Hotelerklärung und Tipps für Ausflüge, Restaurants etc., durften wir noch eine Badetasche mit Handtücher für den See in Empfang nehmen. Wir übernachteten in einer Suite im 4ten Stock, welche bequem mit dem Aufzug erreichbar war. Im 4ten Stock befindet sich auch gleich ein kleiner Wellnessbereich und es gab auch ein Massageangebot. (Sehr zu empfehlen!!!)
Das Zimmer war sehr sauber und mehr als ausreichend ausgestattet. HIGHLIGHT war der große Balkon (inkl. Markise) mit einem herrlichen Blick auf den sehr gepflegten und dekorierten Gartenbereich, den See und die umliegenden Berge.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Servicepersonal (das gesamte Hotelteam) ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Der Liegebereich am See ist wunderbar ruhig (Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden).
Am Nachmittag und am Abend besteht die Möglichkeit sich im Gartenbereich mit Kaffee und selbstgemachten Mehlspeisen, sowie Getränken und Snacks verwöhnen zu lassen.
Sollte die Bar einmal geschlossen sein gibt es in 2 Bereichen jeweils einen Getränkekühlschrank mit sehr großer Auswahl.
Alles in allem war dieser Urlaub genau das was man braucht um sich richtig gut entspannen zu können!!!
Beim nächsten Aufenthalt in Kärnten kommt für uns nur mehr das Moser in Frage!!!!