Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 20:00
Speichern
Im Voraus buchen
Warum Sie auf Tripadvisor buchen sollten?
  • Tour-Highlights und vollständiger Reiseplan
  • Einfache Online-Buchung
  • Niedrigster Preis garantiert
Weitere Informationen
  
Google
Möglichkeiten, CroActive Rafting Tour zu erleben
ab $ 41,30
Weitere Infos
Bewertungen (224)
Bewertungen filtern
224 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
221
3
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
221
3
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 224 Bewertungen
Bewertet am 23. August 2021 über Mobile-Apps

Des war a unvergessliches Naturerlebnis. Franki unser Guide war super, er total lustig und hat Spaß mitgemacht. :) wir konnten von einem Felsen springen und Franki hat alles auf Foto festgehalten

Diese Tour ist wirklich weiterzuempfehlen, es war Aktion, Fun dabei. Wirklich toll und während der Tour kurzer Stopp mit Stärkung, Banane und Powerriegel

Wir hatten einen rießen Spaß. Grüße gehen raus

Danke, 389selinap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marijanaj2014, Manager von CroActive Rafting Tour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2021
Mit Google übersetzen

Vielen Dank
CroActive team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2021 über Mobile-Apps

Ein ganz tolles Erlebnis, herrluche Natur die wir mit unseren erfahrenen und liebenswerten Führern richtig genießen konnten
Herzlichen Dank an CroActive Rafting Tour!

Erlebnisdatum: Juni 2021
Danke, Sylvia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marijanaj2014, Manager von CroActive Rafting Tour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Liebe Sylvia
Viele danke

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2021

Wir waren am heutigen Vormittag mit den Guides von Croactive auf der Cetina unterwegs. Der vom Veranstalter angebotene Transfer von und nach Split lief absolut reibungslos. Alle relevanten Instruktionen wurden uns vor dem Ausflug zur Verfügung gestellt, sodass wir uns bestens vorbereitet sahen. So war der Trip auf der Cetina mit Croactive eine wundervolle Rafting Erfahrung!
Da wir wohl eine der wenigen und ersten coronamüden Touristen in der Saison 2021 waren, hatten wir das Glück, zu zweit auf einer Ausbildungsfahrt mit 4 Guides auf Tour gewesen zu sein. Unser Boot war daher das einzige, dass wir gesehen haben und das Wasser wie die Natur schien absolut ursprünglich und unberührt. Man sah sich sonnende Schildkröten und Dragonflies, Fischschwärme im glasklaren Wasser und hatte Ausblick auf das Flusstal mit seiner saftiggrünen Vegetation im Frühling. Alle Guides waren total charmant, Obst und Getränke wurden gereicht, man konnte unterwegs mit seiner Schwimmweste und dem Helm auch einen 5 Meter Sprung vom Felsen machen. Die gefärlichste stromschnelle stiegen wir aus und liefen ein Stück zu fuss, um dem leading Guide zuzusehen, wie er das Boot alleine hinuntermanövrierte.Wow!. Wer so lange per Boot und Kajak jeden Stein des Flusses kennt, kann man vollständig vertrauen., Die Kommunikation lief über Englisch und die Anweisungen des leading Guides waren dank seiner jahrelangen Erfahrungen absolut präzise. Wir fühlten uns über die 2,5 Stunden Fahrt im atemberaubenden Tal der Cetina 100% sicher und super betreut! Daher können wir allen Interessierten Menschen Croactive als Unternehmen auch 100% empfehlen, um sich auf dieser tollen Rafting Tour sicher und dennoch wunderbar lebendig zu fühlen!

Erlebnisdatum: Mai 2021
1  Danke, karinr48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marijanaj2014, Manager von CroActive Rafting Tour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2021

Liebe Karin und Mario
Wir freuen uns, dass Sie die Zeit mit uns genossen haben und sich sicher gefühlt haben. Wir bedanken uns für euren Besuch.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2020

Wir waren letzte Woche mit CroActive auf dem Cetina River auf einer Raftingtour, es war genial und kann dies jedem empfehlen. Die Landschaft ist Wunderschön und die Guides waren super. Nette Leute und immer gut drauf.
Ebenfalls hat mich ihr Sicherheitskonzept überzeugt, auch wenn es kein wilder Fluss ist, waren sie mit Westen und Sicherheitsleinen ausgerüstet, was ich bei anderen Anbietern auf dem Fluss nicht gesehen habe.
Alles in allem, wenn ihr in der nähe seid, gönnt euch diese Tour mit CroActive, es ist ein absoluter Höhepunkt.
Nochmals danke ans ganze Team.

Erlebnisdatum: August 2020
Danke, PatirikT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marijanaj2014, Manager von CroActive Rafting Tour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2020
Mit Google übersetzen

Danke!!
Cro active team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2020 über Mobile-Apps

Eine tolle Tour. Man fährt ca. 2,5 Stunden auf der Cetina. Erster Teil, leicht zum Üben und Reinkommen, zweiter Teil mit Stromschnellen und Action und Spaß, dritter Teil zum Genießen. Man fährt in Booten mit 8 Leuten plus Guide. Zu Beginn gibt es Helm, Schwimmweste und Sicherheitseinweisung. Die Guides sind super kompetent, man fühlt sich jederzeit total sicher und die Tour ist auch für Kids ab Schulalter geeignet. Die Landschaft unterwegs ist wunderschön. Zwischendurch wird ein Stopp gemacht, es gibt Bananen und Müsliriegel. Man kann unterwegs ins Wasser oder auch von einem Felsen springen. Wechselklamotten und Wertsachen kann man in den Fahrzeugen lassen, mit denen man am Ziel wieder eingesammelt wird. Anziehen sollte man Schwimmklamotten und ein Shirt sowie Wasserschuhe. Wasser zum Trinken sollte man mitnehmen. Unterwegs kann die Flasche an einer Quelle aufgefüllt werden. Gut eincremen ist wichtig, man ist fast die ganze Zeit in der Sonne. Unterwegs werden Fotos und Filme gemacht, die man anschließend kaufen kann. Wir waren in einer Gruppe von 15 Leuten im Alter von 6-55 Jahren unterwegs und alle hatten ihren Spaß! Die Guides sind vor allem auch auf die Kids toll eingegangen. Absolute Empfehlung!

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, WonderfulWorld365!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marijanaj2014, Manager von CroActive Rafting Tour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2020
Mit Google übersetzen

Fiel Danke
Cro active team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen