Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 344
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 05.12.21
Booking.com
$ 292
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 09.12.21
Agoda.com
$ 251
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 11.12.21
Hotels.com$ 344
Priceline$ 337
ZenHotels.com$ 475
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (778)
Bewertungen filtern
778 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
673
73
18
5
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
673
73
18
5
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 778 Bewertungen
Bewertet am 14. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Das Seapoint Boutique Hotel ist ein schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service und absolut freundlichem Personal wie zB Ismail.
ALLE haben sich sehr um uns gekümmert. Und gerade in COVID-Zeiten haben wir uns sehr sicher gefühlt. Ein herzliches Dankeschön dafür.

Die Küche/der Koch hat jeden Tag wirklich tolle Menüs gezaubert. Allergien wurden individuell berücksichtigt. Der einzige Verbesserungswunsch hier wäre ein tägliches Menü-Angebot auch für Vegetarier zum normalen Menü.

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet wie zB Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher und Nespresso-Maschine. Wir hatten eine Suite im ersten Stock. In der Ausschreibung steht eigentlich Queen-Size-Bett. Vorgefunden haben wir aber ein King-Size-Bett, was uns sehr entgegen kam. Ein paar mal mussten wir wegen fehlender Handtücher nachfragen. Das wurde dann stets innerhalb des Tages geregelt.

Wir haben mehrmals eine Massage und Maniküre im Spa genossen. Ein tolles und ebenfalls sehr freundliches Team. Die Preise empfangen wir als sehr angemessen.

Am Strand und Pool stehen bequeme Liegen mit dicken Polsterauflagen zur Verfügung. Für Aktivitäten gibt es kostenlos StandUp Paddel und Paddelboote, alles sehr gut gewartet

Was uns fehlte, war eine kleine Bar, in der man nach dem Abendessen noch etwas trinken und vielleicht auch mit anderen Gästen in Kontakt kommen kann.

Für uns war das Seapoint Boutique Hotel ein idealer Ausgangspunkt für unsere Tagesausflüge mit dem Leihwagen. Wir empfehlen es sehr gern weiter und kommen auch gern wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, susannelK1003AT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramsurn Kevin, General Manager von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear Susanne,

Thank you for choosing our hotel and for taking the time to write a review.

Our hotel aims to provide a truly unique experience and we are thrilled that we were able to meet your expectations.

We genuinely care about our guests' contentment and satisfaction. As such, it will give us enormous pleasure to share your kind words of praise with everyone who went out of their way to ensure your stay was a resounding success.

As for the small remarks, we have escalated them to the departments concerned for follow up.

Looking forward to have the pleasure of welcoming you, once again, at our property.

Cordially yours,

~ The Management ~

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2020 über Mobile-Apps

Wir haben 12 wunderbare Tage im Seapoint Boutique Hotel verbracht. Das Personal war überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Egal bei welchem Anliegen uns wurde immer gut geholfen. Sogar an meinem Geburtstag bekam ich eine kleine Aufmerksamkeit, darüber habe ich mich sehr gefreut. Die Zimmer waren sehr schön und wir haben uns extrem wohl gefühlt. Das Essen war köstlich und die Menüs am Abend abwechslungsreich; das kleine Areal ist perfekt zu, entspannen.
Danke an Manev und sein Team für diesen Traumurlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
Danke, annasophief28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramsurn Kevin, General Manager von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear Annasophief28,

It was indeed a pleasure to have you at the Seapoint Boutique Hotel.
Thank you for choosing our Boutique Hotel and as well for your kind appreciations.
Our utmost priority remains our guests satisfaction and wellbeing and we shall just be glad to see you back for another enjoyable stay.

Kind regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2020 über Mobile-Apps

Im Anschluss an unserem Südafrika Urlaub haben wir in dem Hotel 10 sehr erholsame Tage verbracht. Von außen wirkt es eher unscheinbar, ist man erstmal in der Anlage, ist man überrascht, wie gemütlich, harmonisch und mit Liebe zum Detail alles gestaltet ist. Das gilt für die Zimmer, das Restaurant und auch den Pool- und Strandbereich. Die Zimmer sind geschickt angelegt, so dass nicht nur alle einen Meerblick genießen können, sondern auch ungestört vom Nachbarn sind. Das Frühstück war lecker und auch für uns Europäer vollkommen ausreichend. Am Abend gibt es ein Menü zur Auswahl, wenn man hier nichts für sich finden konnte, konnte man al la carte auswählen. Frisches leckeres Essen mit einem Schwerpunkt Fisch. Fast jeden Abend gab es zum Essen eine kleine Hintergrundmusik, live gespielt von Musikern der Insel. Einmal in der Woche lädt das Hotelmanagement zu einem come together ein. Hier kann man nicht nur ein Glas Sekt, einen Cocktail oder einen Snack genießen, sondern auch sein Feedback abgeben, falls es etwas gibt was man loswerden will (positiv als auch negativ). Am Strand kann man am Abend sich auch fangfrischen Fisch auf Vorbestellung servieren lassen, dies aber gegen Aufpreis. Am Nachmittag gab es immer um 16 Uhr Kaffee oder Tee mit einem Snack. Wir haben eine Massage gebucht und waren mit dem Ambiente, aber vor allem mit Anwendung selbst sehr zufrieden. Einen der drei angebotenen Bootsausflüge haben wir gemacht. Auch hier war alles perfekt organisiert und wir hatten einen rundum schönen Tag. Sämtliches Personal von den Reinigungskräften, den Servicekräften, dem Strandkeeper und nicht zuletzt das Hotelmanagement waren alle sehr super freundlich und sehr aufmerksam. Unser Dank gilt vor allen Dingen Rajesh, Richi und Varvn. Um das Hotel herum gibt es nicht wirklich zu sehen, da lohnt sich nur der Spaziergang am Strand entlang. Eine klare Empfehlung für jeden der ein paar entspannte Tage auf Mauritius erleben möchte.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
3  Danke, Martin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramsurn Kevin, General Manager von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear Martin B,

Thank you for sharing you recent experience at SEAPOINT Boutique Hotel & Spa. We are super impressed you were able to describe, with just a few wonderful words, so many positive aspects of our Boutique hotel.

It pleases us no end to see that you enjoyed your time with us, in particular that the reception and location of the resort stood out for you.

Our staff members take great pride in delivering an exceptionally superior service for all of our guests and they will be delighted to see that you had such a good experience.

We look forward to the immense pleasure of welcoming you back to our property in a near foreseeable future.

Best Regards
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2020

Wir waren mit meiner Schwester für 4 Übernachtungen im Seapoint Boutique Hotel. Der Service war einfach klasse. Das ganze Team vor Ort war immer zuvorkommend und sehr nett. Auch die Massage im Wellness-Bereich war Spitze. Der Pool-Bereich im tropischen Garten war fantastisch und man konnte wirklich relaxen. Auch die Lage des Hotels war perfekt. Wir kommen auf jedem Fall wieder!! Ein riesen Danke schön an Manav und das ganze Team.

Zimmertipp: Die Eck-Suiten sind sonnig und super dekoriert. Kleiner Tipp Zimmer 112
Aufenthaltsdatum: März 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, claudie_moro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramsurn Kevin, General Manager von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear Claudie,

It was indeed a pleasure to have you at the Seapoint Boutique Hotel.
Thank you for choosing our Boutique Hotel and as well for your kind appreciations.
Our utmost priority remains our guests satisfaction and wellbeing and we shall just be glad to see you back for another enjoyable stay.

Kind regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2020

Wir waren 4 Tage hier und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Vor allem das Essen am Abend ist hervorzuheben! Auch die Lage des Hotels ist optimal. Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: als Paar
Danke, lisaneumann1432!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramsurn Kevin, General Manager von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear Lisa N ,

Thank you very much for your review of our property.

We are pleased to learn that you had a most enjoyable stay and that you were able to avail of all our different services.

We look forward to welcoming you, once again, at our property for another memorable experience.

Cordially yours,

Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen