Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (252)
Bewertungen filtern
252 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
158
88
3
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
158
88
3
1
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 252 Bewertungen
Bewertet am 2. Februar 2016

Waren zu dritt dort und haben ein Apartment mit 2 separaten Schlafzimmern gebucht. Wir waren sehr zufrieden was den Service des Personals, die Auswahl des Frühstucksbuffets, die Lage und die Sauberkeit angeht. Alles in allem sehr empfehlenswert, werden sicherlich wiederkommen!

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, Vanessa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Directorduquesaplaya, Director de Relaciones con Clientes von Duquesa Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2016

Sehr geehrter Klient,
Vieler Dank für Ihre freundlichen Wörter und für Ihre Meinung und hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben, und dass alles über Ihrem Erwartungen war, Wir freuen sich darauf, Sie wieder mit uns nächstes Mal zu haben, wenn Sie nach ibiza. kommen. Viele Grüsse.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2014

Meine Frau und ich waren das letzte Woche im September. Das Hotel enttäuscht nicht , makellos sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Mittagessen bietet ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Die Dachterrasse und der Pool ist ein Vergnügen, mit Blick auf die Marina. Ein weiterer Pluspunkt für uns: es liegt direkt im Zentrum der Stadt. Dies war unser zweiter Besuch und wir werden hoffentlich im nächsten Jahr wieder hier her zurück kommen.

5  Danke, Peter W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Directorduquesaplaya, Director de Relaciones con Clientes von Duquesa Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Peter,
Many thanks for your valuable and kind words and also for staying with us .
We really hope that you have enjoyed your stay and also we hope that our service satisfied your expectations .we thank you also for your confidence in our service and for repeating with us.we look forward to having you again next time you come to Ibiza.best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Jänner 2014

Wir waren in dem Zeitraum vom 14.-23.10.2012 im Hotel Duquesa Playa. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nicht übermäßig laut. Unser Apartment war sehr geräumig, mit Balkon, großer Küchen - Wohnbereich, zum Wohlfühlen. Die Zimmer waren sauber und das Personal, sehr freundlich und hilfreich. Die Nutzung des Pools auf dem Dach, war angenehm ( mit Poolbar ), man hatte einen tollen Rundumblick. Die Rezeption ist sehr kommunikativ, haben für alle Belange ein Ohr. Toller Aufenthalt, wir kommen wieder..B.& B.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Inselfeeling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Directorduquesaplaya, Director de Relaciones Públicas von Duquesa Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2014

Lieber Gast,
Vieler Dank für Ihre wertvolle Anmerkung und freuen wir uns, dass Sie einen netten Aufenthalt mit uns in 2012 hatten und wir bedauern alle Außengeräusche , die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Wir freuen uns darauf, Sie mit uns nochmal bleiben. Alle beste und viele Grüsse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. September 2013

Wir waren seit 2007 schon viele Male in Santa Eulalia und nutzten mehrmals die Duquesa Playa. Die Wohnungen liegen zentral im Stadtzentrum, man sollte also mit etwas Straßenlärm rechnen. Die Wohnungen sind geräumig und sauber und die Dachterrasse mit dem kleinen Schwimmbecken ist ein großartiger Ort zum entspannen. Dieses Jahr wurden die Möbel auf der Terrasse erneuert - weiße Kunstlederknautschsäcke, Sofas und etwas, was nur als ein "Austin Powers kreisförmige Liebesbank" beschrieben werden kann. Alle waren sehr bequem zum darauf sitzen. Als wir dieses mal eincheckten, bekamen wir eine Wohnung an der Seite des Hotels, die keinen Meeresblick bot. Jedoch wechselten wir nach einer Nacht zu einer Zwei-Schlafzimmer-Wohnung an der Front des Gebäudes. Das Personal am Empfang war immer freundlich und hilfsbereit und half uns gerne bei unserem Wunsch, zu wechseln.
In der Wohnung stand eine Auswahl an Wein zum Kaufen, was wir jedoch etwas überflüssig fanden, da sich in der Nähe zwei gute Supermärkte mit einer günstigeren Weinauswahl befanden. Wir fanden dieses mal, dass die Möbel und Anrichten in der Wohnung jetzt einer Überholung bedürften, um sie wieder auf den Stand der Zeit zu bringen und sie wieder gemütlicher zu machen.
Santa Eulalia ist ein großartiger Ort zum Übernachten. Es ist auch eine Stadt mit arbeitenden Menschen und dementsprechend nicht der typische, spanische Urlaubsort. Es gibt einen tollen Hafen, saubere Strände und eine riesige Auswahl an Restaurants. Ich kann jedem einen Besuch empfehlen!

1  Danke, Louise C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Directorduquesaplaya, Director de Relaciones con Clientes von Duquesa Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Louise,

Many thanks for your valuable words and we apreciate yur opinion and we really hope that you have enjoyed your stay with us and we look forward to having you with us next time.Till then, please receive all our sincere regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. September 2013

Ich bin gerade heimgekommen und musste sofort diese Kritik schreiben. Ich hatte in diesen Wohnungen einen großartigen Aufenthalt. Mein Vater und ich wurden bei unserer Ankunft kostenlos hochgestuft. Jeden Tag wurde sauber gemacht und das Personal war so freundlich und hilfsbereit. Ich würde es jedem empfehlen und es gewiss wieder buchen. Ich hatte das Schwimmbecken die erste Woche komplett für mich allein, so friedlich und entspannend, einfach hervorragend. In der zweiten Woche war viel los, aber es gab noch genug Platz auf der Terrasse. Ich hatte eine tolle Zeit. Danke an das gesamte Personal.

Danke, Hbrown12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Directorduquesaplaya, Director de Relaciones con Clientes von Duquesa Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear client,
Many thanks for staying with us and for sharing your experience with others and we hope that you stay was good as you have been waiting for.we look forward to having you again with us and please receive all our sincere regards from ibiza

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen