Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 195)
Bewertungen filtern
1 195 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
907
208
59
14
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
907
208
59
14
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 195 Bewertungen
Bewertet am 6. September 2018 über Mobile-Apps

Traumhafte Lage und Aussicht. Einziges Hotel mit Sicht auf alle Eolischen Inseln.. Auf Grund der Lage zum Relaxen, Kurzausflüge und Baden (Pool und Treppeneinstieg ins Meer) sehr gut geeignet. Strand kann mit Hotel Shuttlebus erreicht werden. Sehr freundliches Empfangspersonal. Im Restaurant leider sehr unkoordiniertes, aber bemühtes Personal. In dieser Preisklasse wird mehr Professionalität erwartet.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, fackler2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Juli 2018

Im Therasia Resort habe ich mich auf Anhieb wohlgefühlt. Hier kann man Kraft tanken und die Ruhe genießen. Toller Pool, wunderschöne Zimmer und ausgezeichnete Lage. Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant "I grusoni" mit einem ganz tollen Personal, das ausgesprochen freundlich und kompetent war. Vor allem unser Kellner Eros und Sommelier Filippo, ...TOP!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
3  Danke, babsikasper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. April 2018 über Mobile-Apps

Arabella Kleinmond (Südafrika)
The Marine (Hermanus)
Arabella Spitzingsee
Grand Hotel Heiligendamm
Belmond Timeo Taormina
Therasia Resort

Die schönsten Plätze der Welt. Lage, Spa, Pool, Gastronomie und Service exzellent und uneingeschränkt empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, drschoenrock2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pierpaolo T, Direttore von Therasia Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Drschoernrock2

thank you for your review and we are very happy to learn you have put us in the list of best hotel in the World.

We hope to have the opportunity to welcoming you soon at Therasia resort sea & spa.

Kind regards
Pierpaolo Tiretti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2017

Wir haben im Oktober einige Tage im Therasia Resort gewohnt. Die Lage des Hotels und die gesamte Anlage sind wunderschön. Alles ist sehr großzügig und man hat einen herrlichen Ausblick auf das Inselarchipel. Durch ein Hotelupgrade hatten wir ein Zimmer mit Balkon und Dachterrasse - alles sehr geschmackvoll, sauber und geräumig.
Das Frühstück ist üppig und auch das Abendessen sehr kreativ und köstlich.
Es steht mehrfach täglich ein Shuttlebus zum Hafen zur Verfügung, so ist man auch schnell im Zentrum von Vulcano.
Ein großes Lob geht auch an das freundliche und hilfsbereite Personal.
Wir kommen gerne wieder!!!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind unbedingt empfehlenswert - direkter Blick auf Lipari
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Kiki24510!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren schon in vielen Luxushotels auf der ganzen Welt aber einen solch ehrlich-herzlichen Service haben wir selten erlebt. Das privat geführte Hotel ist fantastisch an einem Küstenstreifen der Insel Vulcano gelegen mit Blick auf die Nachbarinsel Lipari. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und man kann sowohl in mehreren Pools als auch im Meer baden. Es gibt viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen und für sich allein zu sein. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen. Beim Frühstück gibt es alleine 6 verschiedene Arten von Croissants, 7 Arten Honig, sogar Ziegenmilch! Wir kommen wieder!!

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
2  Danke, Paule B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen