Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ist empfehlenswert top servis”
Bewertung zu Kaiser Lounge

Kaiser Lounge
Platz Nr. 11 von 67 Restaurants in Seebad Heringsdorf
Preisbereich: $ 6 - $ 30
Beschreibung: Der besondere Geschmack der Ostsee erwartet Sie! Unsere Speisen sind der Umgebung nach inspiriert die der alte Kaiser schon gerne hier gegessen hätte. In unserer Lounge finden Sie Suppen, Kleinigkeiten zu essen sowie Hauptgerichte und besonders raffinierte Nachspeisen. Das junge Team begrüßt Sie! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Restaurantangaben
Beschreibung: Der besondere Geschmack der Ostsee erwartet Sie! Unsere Speisen sind der Umgebung nach inspiriert die der alte Kaiser schon gerne hier gegessen hätte. In unserer Lounge finden Sie Suppen, Kleinigkeiten zu essen sowie Hauptgerichte und besonders raffinierte Nachspeisen. Das junge Team begrüßt Sie! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bewertet 10. Juli 2020 über Mobile-Apps

Ist empfehlenswert Service ist sehr flink nett und hilfsbereit ,schöne modern/kühle Atmosphäre,klein aber fein! Preis- Leistung

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, lejmentas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (33)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 33 Bewertungen

Bewertet 25. Juni 2020

Ein total nettes Serviceteam.
Abwechslungsreiche Karte. Portionen sehr ansprechend. Preis Leistung stimmt.Ein Besuch lohnt sich. Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Kirlysclaudi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juni 2020 über Mobile-Apps

Kleines, aber feines Restaurant, welches wir für ein Abendessen besuchten. Die Ausstattung ist vielleicht ein wenig spartanisch, die Mitarbeiter dafür umso netter und das Essen umso besser. Die Portionsgrößen sind gut, lediglich den Kaiserschmarrn erwartet man als Skifahrer ein wenig größer. Dennoch, beim nächsten Inselbesuch kommen wir gerne wieder!

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, Travelpingu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Februar 2020 über Mobile-Apps

Sehr lecker! Wir hatten den „Räuber“ Zanderfilet auf Spinat und Matjes mit Bratkartoffeln. Am Nachbartisch gab es Rumpfsteak und Scholle - alle begeistert! Alle Teller gehen hier leer in die Küche zurück. Die Portionen sind gut! Service nett und aufmerksam...

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, 107sabiner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. November 2019

Wir waren am Freitag, dem 15.11.19 das erste Mal im Restaurant "Kaiser Lounge" und hatten unterschiedliche Gerichte bestellt. Jeder von uns war sehr zufrieden, was die Art der Zubereitung und das Anrichten der Speisen betraf.
Offensichtlich ist hier ein junges Team tätig, dass auch mal neue Ideen umsetzt.
Auch beim zweiten Besuch am Folgetag waren wir rundum zufrieden, so dass wir uns vorgenommen haben, bei unserem nächsten Usedom-Aufenthalt unbedingt wieder einzukehren. Trotz des immer voller werdenden Restaurants blieb der Service immer freundlich.

Besuchsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Mondea26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Kaiser Lounge angesehen haben, interessierten sich auch für:

Seebad Heringsdorf, Insel Usedom
Seebad Bansin, Insel Usedom
 
Seebad Heringsdorf, Insel Usedom
Seebad Heringsdorf, Insel Usedom
 

Sie waren bereits im Kaiser Lounge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen