Der Garten auf der Insel ist wirklich schön. Es kommt direkt Urlaubsstimmung auf. DAs Konzept ist nachhaltig, liebevoll und extravagant. Das Essen war schlussendlich lecker, frisch und schön anzusehen.
Wir hatten großen Hunger und ließen uns in Yves's Garten nieder. Eine Speisekarte gibt es nicht. Man kann Wünsche äußern und die Wirtin gleich diese dann mit dem ab, was sie in der Küche hat und macht Vorschläge. Das ist auf jeden Fall sehr nachhaltig gedacht. Egal, was man bestellt, der Preis ist immer der gleiche. Man zahlt 26€ pro Person. Mein Partner hatte Fisch. Ich wollte nur Gemüse. Der Preis war der gleiche. Selbst wenn ich in eine Kalkulation die Frische und gute Qualität der Produkte einbeziehe und die Lage, ist der der Preis nicht gerechtfertigt. Die Zubereitung der Speisen dauert ca. 1 Stunde. Was ich nicht nachvollziehbar finde. Es ist möglich bestimmte Bestanteile des Angebots ohne Qualitätsverlust vorzubereiten. Da jeder Gast das gleiche Essen mit kleinen Variationen bekommt, gibt es an diesem Punkt noch Optimierungsbedarf.
Einen Mangel muss ich noch anbringen. Der Kellner hatte Flip-Flops an und ungepflegte, dreckige Füsse. Das war für meinen Geschmack unappetitlich.
Fazit: Viel Geld und Zeit mitbringen. ;-)