Wir haben spontan gebucht und sogar noch ein Zimmer mit großer Ausziehcouch für unseren 2jährigen Sohn bekommen.
Das Zimmer war sehr geräumig, schon etwas älter (aber das stört uns nicht) und bis auf ein paar Haare auf Leintuch und im Bad sehr sauber. Das Badezimmer war sehr klein aber modernisiert und mit sehr schönen Fliesen und hochwertigen Sanitärartikeln ausgestattet.
Wir wurden beim Frühstück - das alles bot, was wir benötigten- sehr freundlich empfangen und lieb umsorgt. Man merkt, dass das Hotel als Familienbetrieb mit viel Herz geführt wird.
Einen besonderen Pluspunkt gibt es für's Frühstücksbuffet, weil sehr auf Hygiene geachtet wird (alles abgedeckt, Joghurt und Fruchtcoktail werden fertig portioniert angeboten, Müslis im Spender,...). Das finden wir gerade in Zeiten von Corona sehr wichtig.
Zur Lage: Der Attergauhof liegt inmitten des schönen Ortes St.Georgen im Attergau. Rundherum befinden sich viele Einkaufsgeschäfte in denen man alles bekommt, was das Herz begehrt, man gelangt in 7 Minuten zu mind.2 Strandbädern am Attersee. Große Empfehlung von uns.