Sabine K

Verwöhnender Wellness-Urlaub

4,0 von fünf PunktenBewertet 28. Apr. 2024
Sehr großer abwechslungsreicher Wellnessbereich, für jeden Gast Etwas Passendes. Super lecker Essen, jedes Menü ein Highlight...
sehr sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, erfüllen jeden Wunsch.
Kuscheliges schönes Zimmer.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Beantwortet: 4. Mai 2024
Ein großes Dankeschön für Deine tolle Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Dich entspannen konntest. Dein Lob leiten wir natürlich an alle Kollegen weiter.

1.1 km von Wellness & Kuschelhotel Winzer
1.1 km von Wellness & Kuschelhotel Winzer
1.9 km von Wellness & Kuschelhotel Winzer
Weitere Hotels in Sankt Georgen im Attergau anzeigen
Bewertet am 10. April 2024

Das Hotel ist wunderschön. Riesiger Spabereich mit vielen verschiedenen Saunen, tollen kleinen Ruheräumen mit verschiedenen Liegen, Nischen und Schaukelliegen. Eine Vielzahl von Schwimmbädern und Whirlpools und auch tolle Outdoor Bereiche. Auch eine große Auswahl an verschiedenen Zimmern. Es ist alles sehr hochwertige ausgestattet. Das Hotel ist wirklich top nur gibt es leider wie in vielen Gastrobetrieben ein massives Personalproblem im Restaurant. Der Service und die Qualität der Speisen war leider für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Das hat den Aufenthalt leider überschattet und dadurch hat das Preis - Leistungsverhältnis leider auch nicht gepasst. Ich hoffe dass ihr bald qualifizierte Mitarbeiter bekommt🙏🏼 Danke an die Damen in der Rezeption und die Serviceleiterin im Restaurant für eure Bemühungen uns trotzdem noch einen schönen letzten Tag zu bereiten 🥰Ansonsten ist das Hotel wirklich traumhaft schön und ich würde gerne wieder kommen 😃

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Judith N!
Sylvia Pfannhauser, Marketing von Wellness & Kuschelhotel Winzer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2024

Liebe Judith,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dass Du dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Wellnessangebot überzeugen konnten.
Wie bereits vor Ort besprochen, legen wir großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine positive Erfahrung machen, und es ist bedauerlich, dass wir diesem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Bitte sei versichert, dass wir Deine Rückmeldung ernst nehmen und sie als Ansporn nehmen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir möchten uns nochmals aufrichtig bei Dir entschuldigen.

Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 19. März 2024

Bei diesem Kuschel und Wellnesshotel bleibt kein Wunsch offen. Der gesamte Wellnessbereich ist, egal ob Saunen oder die Ruhe bereiche hervorragend gestaltet und haben für jeden etwas zu bieten. Die Zimmer sind geräumig, teils modern, teils traditionell. Das Essen, das Buffet und der Nachmittagssnack hatte auch alles zu bieten was man sich nur wünschen kann.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Hannes W!
Sylvia Pfannhauser, Marketing von Wellness & Kuschelhotel Winzer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2024

Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten.

Bewertet am 6. März 2024 über Mobile-Apps

Traumhaft schöne Zimmer
Unglaubliche Wellnesslandschaft
Super Fitnessstudio
Alles sauber
Lecker Essen
Das Personal macht alles möglich, was in Ihrer Macht steht. Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit besonderem Charme. Sehr viele einheimische Gäste, also ein Geheimtipp

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Susann J!
Sylvia Pfannhauser, Marketing von Wellness & Kuschelhotel Winzer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2024

Liebe Susann,

ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei Tripadvisor.

Es freut uns wirklich sehr, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Dich entspannen konntest. Dein Lob leiten wir selbstverständlich an alle Kollegen weiter.

Bewertet am 15. Februar 2024

Waren nun schon einige mal als Day-Spa Gäste und uns gefällt der Wellnessbereich sehr gut. Es ist zwar baulich bedingt alles sehr verwinkelt, aber toll finden wir das auch immer wieder etwas investiert und erneuert wird.
Der neue Fitnessbereich ist wirklich Top geworden. Als kleine Empfehlung würden wir sagen das man die Panoramasauna mal vielleicht als nächstes erneuern könnte.

Die Eventsauna finden wir ebenfalls sehr gelungen und mit der Leinwand + Musik auch einfach mal was anderes. Sehr großes Lob gilt auch dem Saunameister Erwin der sehr freundlich war und zusätzlich für eine mega Stimmung gesorgt hat! (sowas findet man leider nur noch sehr selten)
Seine Betreuung Ende bei uns auch nicht an der Sauna Tür, sondern er Stand zwischen einer Abkühlungsphase auch mit Rat am Außenpool zur Seite bzw. hat darauf geachtet das es allen Gästen gut ging.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Franz H!
Sylvia Pfannhauser, Marketing von Wellness & Kuschelhotel Winzer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2024

Ein herzliches Dankeschön für Deine großartige Bewertung.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Du dich bei uns wieder wohlgefühlt hast und Dich entspannen konntest. Dein Lob leiten wir natürlich gerne an die Kollegen und an Erwin weiter.

Bewertet am 14. Februar 2024

Ein tolles wellness erwachsenenhotel zum entspannen! Unser zimmer mit whirlpool, rundem bett und 75zoll fernseher ließ wirklich keine wünsche übrig. In der bar liegen spezielle sachen bereit 😉
Die drei wellnessbereiche sind der wahnsinn! Sauber, abwechslungsreich, verwinkelt, angenehm temperiert, privat.. einfach toll! Selber entdecken.
Essen super, weinkarte riesig, mehr muss man nicht sagen.
An der bar werden Cocktails auf höchsten niveau gemacht!

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Grischa M!

Vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute schon.

Liebe Grüße