Grischa M
München, Deutschland

Top wellness erwachsenen hotel!

5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Feb. 2024
Ein tolles wellness erwachsenenhotel zum entspannen! Unser zimmer mit whirlpool, rundem bett und 75zoll fernseher ließ wirklich keine wünsche übrig. In der bar liegen spezielle sachen bereit 😉
Die drei wellnessbereiche sind der wahnsinn! Sauber, abwechslungsreich, verwinkelt, angenehm temperiert, privat.. einfach toll! Selber entdecken.
Essen super, weinkarte riesig, mehr muss man nicht sagen.
An der bar werden Cocktails auf höchsten niveau gemacht!
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Beantwortet: 22. Feb. 2024
Vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute schon.

1.1 km von Wellness & Kuschelhotel Winzer
1.1 km von Wellness & Kuschelhotel Winzer
1.9 km von Wellness & Kuschelhotel Winzer
Weitere Hotels in Sankt Georgen im Attergau anzeigen
Bewertet am 4. Jänner 2024

Zum ersten Mal zum Jahreswechsel nicht in den einengen vier Wänden, sondern im Hotel Winzer und es war eine ausgezeichnete Entscheidung. Nach Weihnachten ein paar Tage entspannen und das Jahr ausklingen lassen. Der krönende Abschluss war die Silvestergala im Hotel, ein ausgezeichnetes Menü mit mehren Gängen, ein unterhaltsames Abendprogramm und schon verging die Zeit wie im Flug. Ein wunderschönes Feuerwerk zu Mitternacht und ein hoch motiviertes und immer freundliches Personal bis früh in den Morgen. Und am nächsten Tag nichts vom langen Abend davor zu bemerken, Hut ab vor dieser Leistung.

Alles in allem ist das Hotel Winzer mit seinem immer freundlichen Personal, seiner entspannenden Atmosphäre, egal ob im Zimmer oder Wellnessbereich sowie dem hervorragenden Essen und einer exzellente Bar immer wieder einen Besuch wert. Unser Fazit auch nach dem 10ten Besuch immer noch nicht langweilig und wieder einer Buchung wert.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Jürgen M!
Sylvia Pfannhauser, Marketing von Wellness & Kuschelhotel Winzer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Jänner 2024

Ein riesengroßes Dankeschön für Deine tolle und positive Bewertung.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Du dich bei uns wieder wohlgefühlt hast und dass wir Dich mit unserem Silvesterprogramm überzeugen konnten.
Es ist das größte Lob das wir bekommen können, wenn unsere Gäste zu Stammgästen werden!
Wir wissen Deine netten Worte und das große Lob wirklich sehr zu schätzen und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns.

Viele liebe Grüße

Bewertet am 22. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Waren wie gesagt im September für eine Woche im Hotel Winzer,war wirklich eine tolle Zeit.Hatten das Doppelzimmer Kuscheltraum.War ein schönes großes Zimmer,ober nicht das neueste aber sauber.Was man da vielleicht bemängeln könnte ist der Balkon da sind schon Risse am Boden und die ersten zwei Tage hatten wir einen unangenehmen Geruch.Vermuten es kam vom Abfluss,wegen Wetter.

Nun zum Hotel.Wirklich ein schönes Hotel.Es ist immer dazugebaut worden, deshalb sind die ersten paar Tage ein bisschen unübersichtlich,aber mann gewöhnt sich daran.Es sind wirklich tolle Saunen,Ruheräume,Pools und Whirlpools.Und mann sieht nie viele Leute,mann bekommt immer überall Platz.
Was uns sehr gefallen hat,ist der neue Fitnessraum mit dem Trampolin .

Kommen wir zum Essen: Da gab es wirklich nichts zu meckern,egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen.Wirklich großes Lob an die Küche.Bei der Nachmittagsjause gab es sogar Eis von Fünf verschiedenen Sorten zum selber nehmen.Was uns da gestört hat, daß man erst um 8.00 Uhr
frühstücken hat können,und da waren wir nicht die einzigen die das gestört hat.

Hervorheben möchten wir noch Frau Barbara von der Rezi.Immer feundlich, immer nett,erklärte uns auch was zu den Ausflügen,was man von den jungen Damen nicht behaupten konnte.Die brauchen noch eine Einschulung.

Im großen und Ganzen war es wirklich ein schöner Urlaub.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, martin u!
Sylvia Pfannhauser, Marketing von Wellness & Kuschelhotel Winzer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2023

Lieber Martin,

ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung.

Es freut uns wirklich sehr, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Dich entspannen konntest. Dein Lob leiten wir natürlich an die Kollegen und speziell an Frau Barbara weiter.

Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Dir alles Liebe und Gute.

Beste Grüße

Bewertet am 15. Oktober 2023

Perfektes Kuschel Hotel mit ganz besonders eingerichteten Zimmern die einen Aufenthalt zu Zweit richtig Perfekt machen! Tolles Essen, vor allem am Abend tolle Auswahl bei den Menüs! Eine sensationelle Bar und ein wirklich riesiger Spa Bereich - wir brauchten 2 Tage bis wir alles ausprobiert hatten! Kommen seit Jahren immer wieder gerne!

Zimmertipp: Bei den Suiten ruhig ein bis zwei Klassen höher buchen - macht sich bezahlt!
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, andreasrB361WZ!

Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung.

Bewertet am 1. September 2023

Tolle Hotelanlage mit modernen Zimmern, besonders der Wellnessbereich ist sehr schön. Optimal für Paare (adults only). Das Essen und die Menüzusammenstellung ist hervorragend. Nutzung des Wellnessbereich vor dem Check-In und nach dem Check-Out mit Wellnessbuffet möglich, das ist klasse.

Zimmertipp: Klasse ist die Nutzung des Wellnessbereiches vor dem Check-In und auch nach dem Check-In mit Wellnessbuffet. Spind steht bereit.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Stefan B!

Vielen, lieben Dank für Deine tolle Bewertung.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute schon.

Viele liebe Grüße

Bewertet am 7. Juli 2023

Bestes Essen, sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr hilfreich und freundlich. Beim riesigen Spa-Areal kann man sich jeden Tag anders verwöhnen lassen. Wir buchten auch das Candlelight-Dinner, welches sehr zu empfehlen ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Freiso95!
Sylvia Pfannhauser, Marketing von Wellness & Kuschelhotel Winzer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2023

Vielen, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Dich entspannen konntest.

Auf ein baldiges Wiedersehen mit Dir freuen wir uns bereits heute schon.