Roland Möhlmann

Wunderbares Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Nov. 2019
Ein tolles Hotel. Freundliche und bemühte Mitarbeiter, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücks- und Abendbufett und ein unschlagbarer Service. Alles in Allem ein richtiges Wohlfühl- Hotel. Es ist nur zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Beantwortet: 2. Nov. 2019
Sehr geehrter Herr Benno!
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das große Lob. Wird gerne an die Mitarbeiter weitergegeben!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
1.3 km von Hotel Lohninger-Schober
2.7 km von Hotel Lohninger-Schober
Weitere Hotels in Sankt Georgen im Attergau anzeigen
Bewertet am 1. November 2019

Freundliches Personal, saubere große Zimmer, nette Bedienung
Die Buffets morgens und abends waren reichhaltig und sehr gut.
Zimmer, Tanzabend, Hallenbad, Sauna - einfach alles war wirklich aller bestens !

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
1  Danke, Roland S!
Lohninger-Schober, Leiter Front Office von Hotel Lohninger-Schober, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2019

Sehr geehrter Herr Roland S.!
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Über ein Wiedersehen bei anderer Gelegenheit würden wir uns sehr freuen!

Bewertet am 13. November 2018

Das Hotel war sehr sauber. Außerdem sehr familienfreundlich. Büffet am Morgen und am Abend sehr umfangreich und schmackhaft. Innenpool, Sauna und Dampfbad vorhanden. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schön fanden wir das schön gestaltete und gut ausgestattete Spielzimmer.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, Tour54944804849!
Lohninger-Schober, Inhaber von Hotel Lohninger-Schober, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2018

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu lesen, dass es Ihnen und dem Nachwuchs bei uns gefallen hat. Ihr Lob wird gerne an die Mitarbeiter weitergegeben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns!

Bewertet am 6. November 2018 über Mobile-Apps

Super Hotel Abendessen als Buffet reichhaltig und sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war super.
Freizeitangebote Hallenbad, Sauna Fitnesraum und Kegelbahn.
Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Sehr Kinderfreundlich.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, Harri2204!
Lohninger-Schober, Geschäftsführer von Hotel Lohninger-Schober, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2018

Vielen Dank für Ihren Besuch und das große Lob! Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Bewertet am 27. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Großflächiges, freundliches Rentner und Familien Ressort mit guter regionaler Küche und zuvorkommend persönlichem Service. Grosszügige und abwechslungsreiche Frühstücks- und Dinner-Buffets. Schönes Kinderspielzimmer, Fitnessraum und grosser Indoor-Pool mit Saunalandschaft, Outdoor-Pool, Spielplatz mit Trampolin und Tennisplatz, Kegelbahn, Billard, Tischtennis. Kinder und Hunde sind willkommen, ideal für den Mehr-Generationen Ausflug mit Familienwauwau. Preislich günstig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, 699stefk!
Lohninger-Schober, Manager von Hotel Lohninger-Schober, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2018

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei Ihrem Familienausflug so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Bewertet am 4. Juli 2018

Bin Teil einer christlichen Seniorengruppe und vom Hotel total begeistert. Nicht nur das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal sondern auch die hervorragende Küche lässt keine Wünsche offen. Für Kleinkinder und Jugendliche ein Paradies (eigener großer Kinderspielraum, Kinderspielplatz, Hallenbad, Freibad, Tennisplätze, Tischtennis, Fitnessraum (toll ausgestattet) einfach ein Traum. Sehr saubere Anlage - auch die Zimmerreinigung lässt keine Reklamation zu.
Das Frühstücksbuffet mit selbstgemachtem Brot (Vollkorn, Walnuss- oder Karattenbrot) es lässt einem einfach das Herz höher schlagen. Ganz zu schweigen vom täglich am Abend abweichenden Buffet (sagenhafte 19 verschiedene Salate!!!!
jeweils aber frisch!!! z.B. italienisches Buffet - war ein TRAUM!!!!!!!)
Wenn hier einer etwas zum aussettzen hat, dann soll er zu Hause bleiben
Ein großes, dickes, Kompliment an das ganze Küchenteam!!!!!

Zimmertipp: hervorragende Aussicht
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, egon1312!
Lohninger-Schober, Inhaber von Hotel Lohninger-Schober, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2018

Vielen Dank für Ihren Besuch und die lobenden Worte! Diese werden gerne weitergeleitet. Das selbstgemachte Brot ist bei unseren Gästen sehr beliebt.
Es freut uns sehr dass es Ihnen bei Ihrem Aufenthalt so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!