Mahan
Klagenfurt, Österreich

Absolut in Ordnung!

4,0 von fünf PunktenBewertet vor 2 Wochenüber Mobile-Apps
Schöne Kindertherme, mit mehreren Becken, mit mehreren Rutschen, einer Poolbar, einem Strudel, einem Wellenbecken und auch für die ganz Kleinen gibt es mehrere Bademöglichkeiten. Die Sauna ist leider erst ab 15 Jahren. Das Hotel ist in Ordnung, das Essen für eine Therme ganz okay und auch das Buffet im Hotel am Morgen bzw. Abend ist absolut in Ordnung.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2025
Beantwortet: vor einer Woche
Liebe avidya,
es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Toll, dass Sie schöne Tage in unserer Thermallandschaft verbracht haben. Unsere Saunalandschaft darf ab 15 Jahren genossen werden, während die Kleinsten tolle Erlebnisse mit unserer liebevollen Kinderanimation sammeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Facade/entrance
    € 160
1.9 km von H2o-hotel-therme Resort
Weitere Hotels in Bad Waltersdorf anzeigen
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Eine tolle Kindertherme. Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, alles sauber, sehr gute Küche, große Auswahl beim Frühstück, auch das Abendessen war sehr gut, abwechslungsreich und sehr viel, wunderschöne Sauna und Dampfkabine

Aufenthaltsdatum: Jänner 2025
Danke, Hoje5501!
Vera und Nadine, Sonstige von H2o-hotel-therme Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche

Lieber Hoje5501,
es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Das Lob an unser Team geben wir mit Freuden weiter. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Toll, dass Sie auch unsere Saunalandschaft besucht und genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Bewertet am 26. November 2024

Wir haben ein Wochenende in der H2O Therme verbracht und es war ein Traum. Die Betten super gemütlich, das Kinderanimations Angebot ein Wahnsinnn. Die Thermenlandschaft ein Traum. Es gibt jede Menge zu entdecken bei einem Thermen Wochenende in der H2O Therme. Gerne kommen wir wieder und können es nur jedem weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, Thekla G!
Vera und Nadine, Sonstige von H2o-hotel-therme Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2024

Lieber 951theklag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und unserer Therme voll überzeugt haben. Das Lob an unser Animationsteam geben wir mit Freuden weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Bewertet am 22. April 2024 über Mobile-Apps

Therme ist übersichtlich. Es gibt ein großes tieferes Becken und mehrere seichtere.
Die Rutsche ist bei kleinen Kindern nur in Begleitung eines Erwachsenen zu nutzen.
Im großen und ganzen mal nett zum Anschauen, aber wir werden nicht nochmal kommen

Zimmertipp: Obwohl das Wetter schlecht war und es Samstag war, war es am Vormittag noch recht angenehm bzgl Personenanzahl. Erst gegen Mittag wurde es voller
Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, KarinS4187!
Vera und Nadine, Sonstige von H2o-hotel-therme Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2024

Liebe Karin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Schade, dass wir Sie nicht nochmal bei uns begrüßen dürfen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen.

Bewertet am 11. April 2024

Ein nettes Bad, mit viel Angebot für die Kinder. Die Betreuerinnen teilweise unmotiviert und gelangweilt.
Das Bad an sich ist zwar an manchen Ecken in die Jahre gekommen, aber für die Kinder natürlich trotzdem ein Erlebnis.
Die Zimmer sind ok.
Rezeptionisten sehr sehr freundlich!

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Mimi6783!

Liebe Mimi,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht vollkommen überzeugt von unserem bemühten Team sind. Ihre Anregung zur Therme leiten wir gerne weiter, dennoch freut es uns, dass es für Ihre Kinder ein Erlebnis war. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 25. März 2024

Ich habe mit meiner Familie wieder einmal 3 sehr schöne Tage in der H2O Therme verbracht. Die Highlights sind immer Poolbar/Hotelbar und die Kinderbetreuung, so wie auch das Buffet - wo sich die Kinder selbst bedienen können. Auch der Spielbereich für die Kids. Das Personal im Hotel und der Therme ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! LG Familie Murauer

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Explore30195909162!

Liebe Familie Murauerr,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Angebot verwöhnen konnten und auch die kleinen Gäste einen traumhaften Urlaub hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.