Wanderer57823336099

Wohlfühlhotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Okt. 2024
Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist sehr gut und sehr gesund. Der Wellnessbereich und Garten eignet sich perfekt zum relaxen. Alles in allem ein WOHLFÜHLHOTEL vom Ankommen bis zur Abreise.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
    € 211
    € 300
    € 300
2.0 km von Wilfinger Bio Thermen Hotel
Best restaurant in this area!!! Food is amazing, the personal is very helpful and friendly. Than
€ 120
    € 418
2.3 km von Wilfinger Bio Thermen Hotel
Weitere Hotels in Bad Waltersdorf anzeigen
Bewertet am 20. Juli 2024

Sehr freundliches Personal, das dir jeden Wunsch erfüllt. Absolut traumhaftes, gesundes Essen - auch in Bio Qualität. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Herrliche Gegend, die man auch per ausgeborgtem E-Bike erkunden kann. Ruhiges Zimmer und gutes Bett sorgt für guten Schlaf. Herz, was willst du mehr?

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Ilse P!
Margit-Anna Cizek, Marketing von Wilfinger Bio Thermen Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2024

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben.
Herzlichst,

Bewertet am 2. Juni 2024 über Mobile-Apps

Entspannte Atmosphäre im Hotel, idyllische Umgebung, gesundes Essen, freundliches, stets hilfsbereites Personal, Therapeuten die ihr Handwerk beherrschen - das sind die Zutaten für einen gelungenen Kuraufenthalt! Das Haus ist gut in Schuss wobei der 80er Charme spürbar ist, die Wege sind kurz, lediglich die Anzahl der Parkplätze mit Überdachung sollte in Anbetracht steigender Hagelgefahren erweitert werden!

Zimmertipp: Falls überdachter Parkplatz gewünscht wird, sollte man möglichst frühzeitig anreisen!
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Rudolf T!
Margit-Anna Cizek, Marketing von Wilfinger Bio Thermen Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2024

Sehr geehrter Herr Rudolf,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Schön, dass Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns genossen haben.
Herzlichst,

Bewertet am 31. März 2024

Drei Wochen GVA, die Zeit ist viel zu schnell vergangen!
Die Therapien waren etwas anstrengend (Kraft- und Ausdauertraining), sehr entspannend (Fango, Massagen, Hydrojet), lehrreich (diverse Vorträge und Workshops).
Drei Schwimmbecken (Granderwasser, Thermalwasser, Salzwasser), das Whirlpool und alle Saunen können zu Öffnungszeiten jederzeit ohne Aufzahlung genützt werden. Das Essen ausgezeichnete Hildegard-von-Bingen Vollwert-Vitalkost.
Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt eine wundervolle Zeit, ich komme bestimmt wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Manfred Z!
Margit-Anna Cizek, Marketing von Wilfinger Bio Thermen Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2024

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre freundliche und informative Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihre Kur bei uns genossen haben.
Bis zum nächsten Mal!

Bewertet am 21. März 2024

hatte einen 3 wöchigen Kuraufenthalt und bekam ein Doppelzimmer mit Aufpreis angeboten. Habe das Angebot angenommen, in der Meinung auch etwas Besseres dafür zu bekommen. Das Zimmer war wohl grösser, aber hatte einen 'Ausblick' auf den Berg, der 4m vor dem Fenster beginnt. Habe mich noch nie so unwohl einem Zimmer gefühlt. Habe die Enttäuschung innerhalb von 2 Tagen kund getan. Eine Zimmeränderung wurde nicht ermöglicht. Die hotel Leitung besteht auf der Aufzahlung . Ich nutze online Feedbacks viel. Dies ist die erste negative rezession von mir - bin sehr enttäuscht !

Zimmertipp: Achtung : keine Zimmer mit Weinberg buchen. kann für 3 Wochen mit einem 20m weiten Ausblick eine Herausforderung werden
Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Compass07052266266!
Margit-Anna Cizek, Marketing von Wilfinger Bio Thermen Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2024

Lieber Gast,

wir bedauern sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer während Ihres Kuraufenthaltes nicht wohlgefühlt haben.

Leider können wir Ihrer Forderung (auch unter der Androhung einer negativen online Bewertung) nicht nachkommen. Wie bereits per Email kommuniziert, ist Ihre Kritik für uns nicht ganz nachvollziehbar. Sie haben explizit ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (Zimmergröße 32 m2 ; Einzelzimmer haben eine Größe von 16 bis 20 m2) für Ihren 3-wöchigen Kuraufenthalt gebucht. Dieses ist Ihnen auch schriftlich bestätigt bzw. garantiert worden.

Ihrem Wunsch bezüglich eines Zimmerwechsels wären wir gerne nachgekommen, da das Haus jedoch während des gesamten Aufenthaltes ausgebucht war, war dies leider nicht möglich. Die einzige Option wäre gewesen, den Aufenthalt abzubrechen und zu einem späteren Zeitpunkt in einem Einzelzimmer neu anzutreten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Roman M. Wilfinger

Bewertet am 23. Jänner 2024

Ich habe mich bei meiner Kur sehr wohl und willkommen gefühlt.

Das Team war sehr freundlich, das Essen gesund, köstlich und immer wunderschön angerichtet.

Die Therapeutinnen wirklich alle kompetent und motivierend.

Besonders genossen habe ich die Pools, besonders den draußen, sowie die Saunen.

Insgesamt wunderbar!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Danke, Happiness38716426585!

Lieber Gast,
wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung und das Lob an unser Team.
Es würde uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Gesunde Grüße,