Martina L

Genussvolle Auszeit

5,0 von fünf PunktenBewertet 18. Okt. 2024
Ausgezeichnetes Wellnessangebot, liebevoll eingerichtetes Zimmer mit traumhaftem Dachsteinblick und Abendsonne auf der Terrasse, sehr gutes Abendessen mit feiner offener Weinauswahl, richtig großes (auch veganes) Frühstücksbuffet, perfektes Servicepersonal (freundlich, zuvorkommend, humorvoll) - eine Auszeit ganz nach meinem Geschmack! Danke!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Zimmertipp: Massagen, Behandlungen von zuhause online buchen (Yoga-Wochen-Angebot auf der Homepage abrufbar)
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 22. Okt. 2024
Liebe martinalW456NL,
Es freut uns besonders, dass wir Ihnen eine Auszeit ganz nach Ihrem Geschmack schenken konnten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier für uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Ihr Lob, vor allem an unser geschätztes Service-Team geben wir sehr gerne weiter. Bis zum nächsten Mal in der WASNERIN! Wir freuen uns auf Sie.
    € 390
    3.8 km von G'sund & Natur Hotel Die Wasnerin
    1.8 km von G'sund & Natur Hotel Die Wasnerin
    Property building
    1.1 km von G'sund & Natur Hotel Die Wasnerin
    Gasthof Staud´nwirt von der Strasse aus gesehen.
    4.0 km von G'sund & Natur Hotel Die Wasnerin
    Weitere Hotels in Bad Aussee anzeigen
    Bewertet am 3. Oktober 2024

Das Hotel ist einzigartig- an Ausstattung, Wellnessbereich, Umgebung ,….das Essen einmalig und das Personal wirklich irrsinnig freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit egal in welchem Bereich
    Es war wirklich ein tolles Erlebnis- sehr zu empfehlen und trotz des ausgebuchten Hotels keine übermäßige Überfüllung in den Saunen, Pools oder Ruheräumen , an der Bar,….
    Adults only- wunderbar

Zimmertipp: Genießen sie dieses Ambiente
    Danke, Martina G!
    Petra Barta, Geschäftsführer von G'sund & Natur Hotel Die Wasnerin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2024

Liebe matinagS6390KH,
    herzlichen Dank für Ihre so lieben Worte und Ihre großartige Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit dem Gesamtprodukt-WASNERIN begeistern konnten und Sie so ein schönes Erlebnis in Ihrem wohlverdienten Urlaub hatten. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie erneut zu einer Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Ihre Gastgeber Petra und Davor Barta mit dem gesamten AUSZEIT-Team

Bewertet am 1. Oktober 2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - sowohl an der Rezeption und ganz besonders beim Frühstück wie auch abends beim Abendessen und am der Bar - ebenso sehr hundefreundlich. Großzügiger Wellnessbereich, alles sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Danke, GrandTour55790635637!

Lieber GrandTour55790635637,
    herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback udn das große Lob an unser AUSZEIT-Team.Die Menschen sind das Herzstück unseres Hauses, diejenigen die das WASNERIN-Gefühl erst möglich machen. Aus diesem Grund freuen uns Ihre Worte umso mehr. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Bis dahin alles Liebe aus dem Ausseerland.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Ihre Gastgeber Petra und Davor Barta mit dem gesamten AUSZEIT-Team

Bewertet am 9. September 2024

Liebes Wasnerin Team !
    Wir möchten uns sehr herzlich für die tolle Auszeit bei Euch bedanken.
    Es war von Anfang bis Ende eine Gemütlichkeit, Erholung und vor allem eine herzliche Zeit in eurem Hotel das seinesgleichen sucht.
    Danke nochmals für die schöne Zeit.
    Wir kommen bald wieder.
    Liebe Grüße
    Beate und Wolfgang

Aufenthaltsdatum: September 2024
    Danke, wolfgang L!
    Petra Barta, Geschäftsführer von G'sund & Natur Hotel Die Wasnerin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2024

Lieber K1365Cwolfgangl,
    vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und Ihr tolles Feedback über Ihre letzte Auszeit bei uns. Es ist das Schönste zu hören, wenn Sie perfekt erholt und mit schönen Erinnerungen im Gepäck nach Hause fahren konnten. Bis bald! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Bewertet am 7. September 2024

Mein Mann und ich haben gerade 5 Tage bei der Wasnerin verbracht. Wir haben beim Heimfahren überlegt, ob wir noch irgendwas hätten ändern können, damit es uns noch besser gefallen hätte, aber es ist uns nichts eingefallen. Bzw. das was wir mühsam zusammengebracht haben (es gab keinen Nussaufstrich beim Frühstück :)), ist so banal, dass es ja eigentlich nicht erwähnenswert ist.
    Richtig hervorstechen tut auf jeden Fall, dass das Personal durch die Bank super freundlich ist. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Wellnessbereich sehr schön, Pool richtig groß, so dass man auch gut schwimmen kann, das Essen einfach traumhaft (auch für Veganer!!) und auch die Frühstückzeit von 7-12 Uhr besonders toll, das Behandlungsangebot im Nabel Spa fantastisch, das Zusatzprogramm (z.B. Aerial Yoga, geführte SUP Touren etc.) sehr abwechslungsreich, die Gegend sowieso ein absoluter Traum. Also ja, es ist war einfach rundum perfekt!

Zimmertipp: Ev. bereits im Vorfeld Spa Behandlungen buchen, wenn man diese zu einer bestimmten Zeit möchte.
    Aufenthaltsdatum: September 2024
    Danke, Discover25645229810!

Liebe Annette,
    von ganzem Herzen vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses wundervolle Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie vom Zimmer über die Kulinarik bis hin zu unserem Aktivprogramm begeistern konnten. Genau solche Worte sind es die uns motivieren uns ständig weiterzuentwickeln, um noch mehr Qualität und Dienstleistung für unsere Gäste zu schaffen.Deswegen teilen wir Ihr Feedback sehr gerne mit unserem gesamten AUSZEIT-Team. DANKE, dass wir in Ihnen so tolle Gäste gefunden haben - Sie sind der Grund, warum wir unsere Arbeit als Gastgeber so leidenschaftlich gerne tun. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
    Ihre Gatsgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten AUSZEIT-Team

Bewertet am 6. August 2024

Die Werbebeschreibungen für dieses Hotel stimmen: Man kann hier sehr gut entspannen ( Auszeit'ln), etwas für seine Gesundheit tun (sehr gutes Schwimmbad, draußen, aber in Zimmernähe, 1. OG. Yoga, Fitnessraum, Zumba-Kurse, Sauna mit Kältekammer..) und tolle Natur in speziell organisierten Ausflügen oder direkt vor der Haustür in Eigeninitiative erleben. Die Mischung aus Anregungen und Entspannung (Lesestoff liegt in großer und sehr guter Vielfalt aus!) ist sehr gut, genauso wie das Essen. Es gibt hervorragendes Frühstück: jede Ernährungsart findet Berücksichtigung, jeder findet sicher auch etwas Neues zum Probieren. Kaffee, Tee und selbst pressbarer frischer O-Saft sind Spitze. Man kann auch morgens schon sehr guten Mohnkuchen essen. Frische Eierspeisen werden zubereitet, Wurst und Aufschnitt liegt nicht aus, sondern wird für jeden bei Bedarf aufgeschnitten. Die Teller für das Omelett könnten vorgewärmt sein, ansonsten rundum zufrieden. Beim 4-5 Gänge Menü abends werden Vegetarier/Veganer sehr gut und abwechslungsreich versorgt. Es gibt auch sehr vielseitige alkoholfreie Trinkbegleitung zum Essen! Trotz voller Auslastung waren die Mitarbeiter*innen aufmerksam und zugewandt, auch Sonderwünsche wurden gerne umgesetzt. Abbuchung aufs Zimmer dank kleiner E-Pads unkompliziert und nachvollziehbar. Sauberkeit insgesamt sehr gut, lediglich ein Abfluss in einer Dusche im 2. OG Schwimmbad war verstopft. Man spürt ein echtes Bedürfnis dafür zu sorgen, dass alle eine gute Zeit haben, muss aber selbst für genug Bewegung sorgen, weil das Kuchen- und Essangebot wirklich allgegenwärtig und sehr verlockend ist.😉

Zimmertipp: Früh aufstehen und Schwimmen: man ist alleine (vor allem wenn es regnet!) 😉
    Aufenthaltsdatum: August 2024
    Danke, Ulrich S!
    Lisa-Marie Rohrer, Marketing von G'sund & Natur Hotel Die Wasnerin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2024

Lieber V9339BJulrichs,
    Wow - einfach unglaublich! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so schöne Zusammenfassung Ihrer Auszeit zu schreiben. Es ist für uns sochön zu lesen, dass Sie nicht nur entspannen konnten, sondern auch alles gefunden haben, was Sie für Ihren idealen Urlaub brauchen. Ihre Bemerkung bezüglich einer der Duschen haben wir bereits zur Kenntnis genommen und umgehend behoben. Ihre Bewertung, lieben Worte und Anmerkungen sind eine riesengroße Unterstützung für uns, um unseren Service und unsere Qualität stetig zu verbessern, aber auch um das WASNERIN-Gefühl zu verbreiten. Somit dürfen wir uns noch einmal herzlichst bei Ihnen bedanken. Bis zur Ihrer nächsten Auszeit bei uns! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen.