Wir haben zwei Nächte im Tauernhaus gebucht, da wir von dort den Gletscherlehrpfad gehen wollten. Die Lage zu Beginn des Gschlössl-Tals ist okay, es gibt sicher idyllischer gelegene Unterkünfte, zumal die Abfahrt vom Felbertauerntunnel dichter heran gerutscht ist.
Sehr gewundert hat uns, dass wir telefonisch kein Zimmer reservieren konnten. Das ginge nur per E-Mail oder übers Internet. Da wir gerade auf einer Hüttenwanderung waren, nicht sehr ideal. Die Bestätigung kam dann aber zum Glück sehr rasch.
Im Eingangsbereich schreckt ein Aquarium mit Forellen (?) etwas ab, was zudem auch recht laute Geräusche von sich gegeben hat. Nicht sehr einladend.
Wir hatten "nur" ein Zimmer der günstigen Kategorie gebucht und das war dann auch nicht sehr gemütlich. Teppich fleckig, Wände angestoßen, im Bad klapperten alle Amaturen, in der Duschablage lag eine Unterlage aus einem nicht mehr zu definierenden Material und wirklich unappetitlich. Ins WLAN konnten wir uns die ganze Zeit über nicht einloggen, anscheinend überlastet.
Service war sehr freundlich, Frühstücksbufett auch in Ordnung (Eier waren am zweiten Morgen leider aus). Abends haben wir im Restaurant gegessen, was lecker war.
Insgesamt passte für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis - auch verglichen mit anderen Unterkünften - nicht.