Die Zirmbachalm wurde im heurigen Sommer neu übernommen. Der Jagd-Trophäen gibt es nicht mehr, dafür ein authentisches Wirts-Ehepaar. Wir waren zum Essen in der Zirmbachalm, und es gab traditionelle Tiroler Küche. Die Kaspressknödel waren ausgezeichnet. Die Brettljause war eine ordentliche Portion mit Speck und Käse, nur die klassische Extrawurst oder Polnische ist nicht typisch tirolerisch und wäre nicht notwendig gewesen. Ein Highlight war der Kaiserschmarrn, wie aus dem Bilderbuch und sehr köstlich. Die Portionen sind generell sehr großzügig, danach gibt es schon mal auch einen Schnaps aufs Haus vom Hausherrn. Es handelt sich um kein Restaurant, sondern um eine Alm, deshalb ist der Service auch nicht so professionell, was aber nicht störte. Die Wirtsleute erzählten uns, dass sie die Zimmer renovieren wollen und ab der Wintersaison wieder vermieten. Bei unsere nächsten Besuch kehren wir bestimmt wieder ein, vielleicht auch mit Übernachtung. Die Preise sind für die Gegend angemessen und doch etwas günstiger als direkt im hochpreisigen Kühtai.