CAmschler

Eine unglaublich tolle Zeit in einem unglaublich tollen Hotel

Bewertung zu mama thresl
5,0 von fünf PunktenBewertet 30. Juni 2024
Wir waren im Rahmen des Me Time Retreats im Juni 4 Nächte im mama thresl und hatten eine unglaublich tolle Zeit! Wo soll ich da anfangen? Das gesamte Team ist immer ansprechbar, so unglaublich Gastorientiert (unfassbar gute Gastgeber), freundlich und merken sich am zweiten Tag schon die Zimmernummer & Getränkewünsche. Ich komme aus dem Schwärmen beim Team gar nicht heraus. Auch das Frühstück bietet eine große Vielzahl von allem was das Herz begehrt - in der Saftbar kann sich jeder morgens einen Gemüsesaft machen oder frisch gepressten Orangensaft mit Orangen aus Spanien (die sind ideal dafür), frische Eierspeisen und warmes Brot, alles durchdacht. Beim BBQ bleib Samstagabend kein Magen leer, alle waren so angetan von den Speisen und dem Service. Wir hatten am ersten Tag Yoga auf dem Roofdach mit Blick auf die Berge und auch die Sauna hat einen tollen Blick auf die Berge! Das Zimmer ist durchdacht und ausgeklügelt, ja klein und reicht doch für einen Sporturlaub alle male aus! Viel Holz & Stein ist verarbeitet und wir sind verliebt und haben das Retreat auch 2025 direkt gebucht. Zum Hotel dazu gehört das Chaletdorf Priesteregg und auch dort durften wir den für mich einmaligen SPA nutzen und morgens auf der privaten Yoga PLattform im Wald in den Tag starten. Wir haben sehr viel Energie getankt und könnte ich, wäre es 10 von 5 Sternen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
mama thresl hotel, Marketing von mama thresl, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor 5 Wochen
Von Herzen möchten wir uns bei Dir für dieses so ausführliche und herzliche Feedback danken, selbstverständlich auch für die grandiose Bewertung! 😍
Das MeTime Retreat war natürlich ein phänomenal schöner Rahmen, wir freuen uns aber außerordentlich, dass das Gesamtpaket so überzeugt und allen voran unser mama thresl vollends überzeugen konnte.

Sollte Euch die Sehnsucht packen, wir haben das ganze Jahr über vielfältige Retreats by mama thresl mit herzlichen Coaches & tollen Programmen - schaut doch gerne auf unserer Homepage vorbei!

Bis dahin senden wir Euch sonnige Grüße aus Leogang und freuen uns, wenn wir uns schon bald wieder sehen. 😍
0.2 km von mama thresl
0.9 km von mama thresl
4.6 km von mama thresl
Weitere Hotels in Leogang anzeigen
Bewertet am 21. Mai 2024

Hier ist alles anders als in anderen Hotels. Ein ganz besonderes Flair, gleich wenn man durch die Türe hereinkommt. Viel Holz, aufwändig und liebevoll gestaltete Räume und eine ganze Menge gut durchdachter Details machen den Aufenthalt zum Erlebnis. Auch fürs Essen muss man sich nicht wo anders umschauen und bleibt einfach im hoteleigenen Restaurant, das eine hervorragende (offene) Küche hat. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet! Freue mich schon auf den nächsten Besuch!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Martin U!
mama thresl hotel, Marketing von mama thresl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Wochen

... und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch, lieber Martin! 😍

Bis dahin alles Gute, herzlichen Dank und lässige Grüße aus Leogang,

Bewertet am 21. Mai 2024

War geschätzt unser 10. Kurzurlaub hier. Spricht glaube ich für sich. Ab der ersten Sekunde entspannen und genießen. Mama Thresl ist für uns eine garantierte Wohlfühloase. Deshalb fahren wir jährlich mindestens 1-3 hin. Danke an das ganze Team ❤️🫶

Zimmertipp: Bei Mama Thresl buchst du richtig 👍
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
1  Danke, silkehoertinger!

Wir sagen #DANKE, liebe Silke 😍 und freuen uns schon jetzt auf das nächste mal Wiedersehen!!

Bis dahin alles Gute & lässige Grüße aus Leogang

Bewertet am 27. März 2024

Ein unglaublich familiär und freundlich geführtes Hotel. Wir sind zusammen mit unserem 6-jährigen Sohn angereist und haben ein paar wunderbar entspannte Tage im mama thresl verbracht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und alles frisch und regional. Die Zimmer sind sehr gemütlich und stylisch eingerichtet. Zu Dritt wird es allerdings etwas kuschelig. Sehr positiv sind auch die Ladesäuen für E-Autos hinter dem Haus.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Andreas S!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, das lässige Feedback und die netten Zeilen! 😍

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße nach Coburg,

Bewertet am 19. März 2024

Voi Cool die Hütte

wir waren leider nur zwei Nächte in diesem wundervollen Hotel;
Vom Design her unglaublich - wir haben uns einige Ideen mitgenommen 😍
wir hatten ein Zimmer mit Hotpot - sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind Top, alle urfreundlich und per Du mit den Gästen, das finde ich sehr lässig und sympathisch. Einziges Manko aus meiner Sicht: das Hotel bietet keine Massagen im Haus an, das ist schade. Frühstück ist super, die Küche nicht nur gut sondern auch wirklich günstig was die Preise betrifft, auch die Weine. Wir kommen wieder, eh klar.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, TravelmouseIlse!

EH klar ist auch, dass wir diese Bewertung "Cool lässig stylisch sympathisch. Geil!" finden!!! 😍

Vielen Dank hierfür und allerherzlichste Grüße aus dem mama thresl

Bewertet am 12. Februar 2024

Es war alles mega, egal ob Essen, Zimmer, Service...Ihr seid einfach super klasse!
Die Bowls, BBQ und Weine waren lecker und das Toffee Dessert das Sahnehäubchen. Langweilig wird's bei Euch nicht. Mit der LeongangCard gabs einiges zu sehen. Wir kommen ganz bald zurück!

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Marianne G!

Vielen lieben Dank und bis boid im mama thresl - Mia grein ins jetzt scho drauf!! ☺️

Herzliche Grüße aus Leogang