Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir waren zum Abendessen in diesem Gasthof, der von aussen und auch von innen ganz nett aussieht. Das Essen war jedoch die absolute Zumutung. Eines kam total kalt an den Tisch ( Gulasch mit Knödeln) und das andere ( Holzfällersteak) war dünn wie eine Schuhsohle und total trocken und verbrannt. Ausserdem war der Gastraum voller Zigarettenqualm. Das dürfte heutzutage nicht mehr sein!
Aufenthaltsdatum: September 2017
Service
Wir waren ganz schlecht nach dem essen. Wahrscheinlich Salat war nicht so frisch in die sommerlichen Hitze. Personal die junge Dame war unfreundlich, arrogant! Sie hat unangenehm Situation gemacht! Nie wieder!!!
Aufenthaltsdatum: August 2017
Stellen Sie norin101 eine Frage zu Gasthof Alte Tanne
Danke, norin101!
Sehr freundliches Personal; sehr gut zu erreichen; Großer Parkplatz; Zimmer sehr groß mit Balkon; die Familie war sehr freundlich und zuvorkommend; Frühstück war sehr gut; leichte Kritik: vielleicht am Sonntag ein Stück Hefezopf oder Gugelhupf; Preis - Leistung war sehr gut, wir waren sehr zufrieden, Danke nochmals Fam: Geier
Aufenthaltsdatum: August 2016
Stellen Sie earpwa eine Frage zu Gasthof Alte Tanne
Danke, earpwa!
Sehr gutes und alles frisch zubereitetes Essen. Bedienungen sehr entgegenkommend. Lokal ist rustikal und gemütlich eingerichtet. Tagesmeneu gut zusammengesetzt und Preis entspricht jedenfalls einem gutem Preis/Leistungsverhältnis. Jedenfalls entpfehlemswert. Küche durchgehen geöffnet. Weiter so.
Aufenthaltsdatum: April 2016
Stellen Sie peterh09 eine Frage zu Gasthof Alte Tanne
2 Danke, peterh09!
Wir kehrten bei der Durchfahrt zum Wolfgangsee kurz zum Mittagessen in die Gaststätte ein.Die Wirtin empfing uns sehr freundlich führte uns in das leere sehr schöne Nebenzimmer .Das Essen war ,und deshalb schreibe ich diesen Bericht eines meiner Besten Gerichte. Einfach ohne ( Schiki -Miki ) aber alles auf dem Punkt "Schweinefilet scharf angebraten innen aber Saftig in Rotweinsauce Polenta eingewickelt in Kräuterballadschinken
Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
Stellen Sie Erich M eine Frage zu Gasthof Alte Tanne
Danke, Erich M!
Der Gasthof liegt gut an der Strasse. Problemloses Parkieren mit Anhänger. Nahe zur Rennstrecke Salzburgring und zur Autobahn. Zimmer mit Dusche sind einfach und sauber. Nicht ganz leise wegen der Strasse. Essen und Bedienung im Restaurant und Hotel ist familiär und freundlich und empfehlenswert. Preis / Leistung ist gut. 100 Meter von Tankstelle Shell.
Aufenthaltsdatum: August 2010
Lage