182Annette
Wiesbaden, Deutschland

unzumutbar

Bewertung zu Gasthof Alte Tanne
1,0 von fünf PunktenBewertet 20. Sep. 2017
Wir waren zum Abendessen in diesem Gasthof, der von aussen und auch von
innen ganz nett aussieht. Das Essen war jedoch die absolute Zumutung. Eines kam total kalt an den Tisch ( Gulasch mit Knödeln) und das andere ( Holzfällersteak) war
dünn wie eine Schuhsohle und total trocken und verbrannt.
Ausserdem war der Gastraum voller Zigarettenqualm. Das dürfte heutzutage nicht
mehr sein!
Aufenthaltsdatum: September 2017
2,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
    € 137
  • Official Website
1.5 km von Gasthof Alte Tanne
1.1 km von Gasthof Alte Tanne
    0.7 km von Gasthof Alte Tanne
    Rosewood Schloss Fuschl Grand Premier Lakeview Living Room Enhanced NR By Jonathan Maloney
      € 560
            € 95
          5.0 km von Gasthof Alte Tanne
          Weitere Hotels in Hof bei Salzburg anzeigen
          Bewertet am 15. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren ganz schlecht nach dem essen. Wahrscheinlich Salat war nicht so frisch in die sommerlichen Hitze. Personal die junge Dame war unfreundlich, arrogant! Sie hat unangenehm Situation gemacht! Nie wieder!!!

Aufenthaltsdatum: August 2017
          Danke, norin101!
          Bewertet am 24. August 2016

Sehr freundliches Personal; sehr gut zu erreichen; Großer Parkplatz; Zimmer sehr groß mit Balkon; die Familie war sehr freundlich und zuvorkommend; Frühstück war sehr gut; leichte Kritik: vielleicht am Sonntag ein Stück Hefezopf oder Gugelhupf; Preis - Leistung war sehr gut, wir waren sehr zufrieden, Danke nochmals Fam: Geier

Aufenthaltsdatum: August 2016
          Danke, earpwa!
          Bewertet am 23. April 2016 über Mobile-Apps

Sehr gutes und alles frisch zubereitetes Essen. Bedienungen sehr entgegenkommend. Lokal ist rustikal und gemütlich eingerichtet. Tagesmeneu gut zusammengesetzt und Preis entspricht jedenfalls einem gutem Preis/Leistungsverhältnis. Jedenfalls entpfehlemswert. Küche durchgehen geöffnet. Weiter so.

Aufenthaltsdatum: April 2016
          2  Danke, peterh09!
          Bewertet am 28. Dezember 2014

Wir kehrten bei der Durchfahrt zum Wolfgangsee kurz zum Mittagessen in die Gaststätte ein.Die Wirtin empfing uns sehr freundlich führte uns in das leere sehr schöne Nebenzimmer
          .Das Essen war ,und deshalb schreibe ich diesen Bericht eines meiner Besten Gerichte.
          Einfach ohne ( Schiki -Miki ) aber alles auf dem Punkt "Schweinefilet scharf angebraten innen aber Saftig in Rotweinsauce Polenta eingewickelt in Kräuterballadschinken

Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
          Danke, Erich M!
          Bewertet am 9. September 2010

Der Gasthof liegt gut an der Strasse. Problemloses Parkieren mit Anhänger. Nahe zur Rennstrecke Salzburgring und zur Autobahn. Zimmer mit Dusche sind einfach und sauber. Nicht ganz leise wegen der Strasse. Essen und Bedienung im Restaurant und Hotel ist familiär und freundlich und empfehlenswert. Preis / Leistung ist gut. 100 Meter von Tankstelle Shell.

Aufenthaltsdatum: August 2010
          4  Danke, Skorpion0017!