Luca_Ulf_Manu
Cottbus, Deutschland

auf Durchreise mit dem Drachenboot

5,0 von fünf PunktenBewertet 13. Juli 2016
Auf unserem Weg nach Venedig machten wir ein 2. Mal Halt bei Christine und ihrem Team. War es im ersten Jahr die günstige Lage zur Autobahn, die wir zwecks Transport eines 12,50 m langen Drachenbootes dringend brauchten, fiel uns bei der Reiseplanung für das 2. Jahr die Wahl auf die Pension Sommerauer nicht schwer. Christines herzliche Art, der perfekte Service, die urigen und auch modernen Zimmer machen einen Aufenthalt - und sei er noch so kurz - zu einem Erlebnis. Wer bei Christine Halt macht, bucht automatisch ein Rundum-Sorglos-Paket: eine Tischreservierung beim Hager-Wirt für 18 Personen - kein Problem! Einen Stellplatz für das lange Boot zu finden - kein Problem! Frühstück für 18 müde und hungrige Paddler inkl. Erfüllung von Sonderwünschen - kein Problem! Christine macht das mit einem Lachen, was direkt aus dem Herzen kommt. Und deshalb kommen wir immer wieder - auch in 2017 wenn wir dürfen ;-)
Herzliche Grüße aus Cottbus sendet dein Drachenboot-Team Hai Voltage
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Zimmertipp: hier passt alles; hilfreiche Infos bietet die hauseigene Homepage
1.0 km von Frühstückspension Sommerauer
Вид с террасы для завтраков
4.7 km von Frühstückspension Sommerauer
€ 82
5.0 km von Frühstückspension Sommerauer
Weitere Hotels in Hallein anzeigen
Bewertet am 13. Juli 2016

Sehr nette Begrüßung und man fühlt sich vom ersten moment an wie zu Hause.
Zimmer ist ok und sauber. Auf wünsche beim Frühstück wird eingegangen. Super finde ich den Pool und die Terrase. Leider konnte ich beides nicht ausgibig nutzen da ich mich in Hallein herumgetrieben habe. Ich war nch 27 Jahren wieder da und das damsl schon sehr heimische Gefühl hatte sich sofort wieder eingestellt. Ich komme gern wieder und werde auch wieder in dieser Pension übernachten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: allein
1  Danke, AlexPS69!
Bewertet am 4. Juni 2016 über Mobile-Apps

Tolle Unterkunft! Tolle Betreuung durch Hausherrin Christine. Wir waren mit gesamter Familie und FreundInnen vor Ort und feierten unsere Hochzeitszeremonie im Garten der Pension. Herzlichen Dank für den tollen Service und die Unterstützung! Frau Sommerauer macht alles möglich. :-) ... sogar das Wetter hat genau gepasst. Die Zimmer sind urig und gemütlich und die neu renovierten Studios ein Traum! Es hat hat alles wunderbar gepaßt! Auch das Pool haben wir genossen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
1  Danke, Christiane Z!
Bewertet am 7. Oktober 2015

Wir haben dieses Zimmer dankend angenommen, da wir uns sehr spät entschieden doch noch zu zwischen zu übernachten. Inhaber geführtes Haus, sehr ordentlich, sauber alles nett. Die Matratzen waren leider durch, so unser Rücken am nächsten morgen auch. Das Frühstück war hausgemacht lecker, da gibt es nichts auszusetzen.
Wir kommen gerne wieder vorbei. WLAN unten im Eingangsbereich aber nicht auf dem Zimmer.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, benzomat!
Bewertet am 2. Februar 2015

Familienanschluss super, alle sprechen sehr viele Sprachen, auch die Kinder
Umgebung super / Erholungsgebiete etc fantastisch. Schwimmbad vorhanden und super
auch für Kinder und Erwachsene. Liegestühle genügend vorhanden.
Salzburg sehenswert / Hellabrunn ebenfalls.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind ruhig.
Aufenthaltsdatum: September 2014
Danke, yvonne_preukschat!
Bewertet am 28. Juni 2014

Wer nach langer Fahrt in den Süden Zwischenstation mit Übernachtung einplant ist bei Fam.
Sommerauer-Harter goldrichtig. Die Pension liegt nahe der Autobahnabfahrt Hallein. Ein großer
Spielplatz, überdachtes Swimmingpool und große Terrasse laden zum Ausruhen und Verweilen ein.
Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Inhaberin sehr freundlich und entgegenkommend.
Es gibt Kaffeemaschine und Getränke-Selbstbedienung. Ausreichendes Frühstück, also ein
guter Platz um eine Pause auf langer Fahrt einzulegen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
Danke, Edith F!